ID работы: 268867

Моя вселенная

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому я позвоню, если узнаю, что скоро мне умирать? Семье? Они давно обо мне забыли. Им не нужна была такая дочь, как я. Психическая болезнь виной тому, что они от меня отказались. Папа, мама и даже сестра, которая была для меня всем. Все они принимали мою болезнь, как что-то категоричное. Я псих, значит меня нужно избегать. Я не была буйной. Нет, я просто жила. Их пугало то, что я отличаюсь от других. Поэтому я и ушла из этой семьи. Кому я позвоню, если узнаю, что скоро мне умирать? Лучшему другу или подруге? Знаете, у меня их никогда не было. Как бы это странно не звучало, это правда. Да и сама я никогда не хотела заводить друзей. Они ведь все равно предадут. Вопрос лишь в том, когда это произойдет. И опять психическая болезнь играла свою роль. Узнав о «неправильности», одноклассники вообще стали обходить меня за десять метров. Кому я позвоню, если узнаю, что скоро мне умирать? Ответ на вопрос весьма прост. Я позвоню знакомому из интернета. Мы успели обменяться фотографиями, письмами по почте, номерами. Для меня этот человек, с которым мы не разу не виделись, значит намного больше, чем все остальные люди. Он - моя вселенная. Моя жизнь. Мой смысл. Он принял меня такой, какая я есть. Что я ему скажу? Мне хотелось бы сказать ему очень многое. Зная, что у него серьезные проблемы с сердцем, я бы хотела сказать ему, что никто не достоин жизни так, как он. Но вместо тысячи слов, что мне хочется сказать, я просто достану телефон. Наберу номер, зная, что звонок между странами. Подожду пока он возьмет трубку и уверенным голосом скажу: «Я всегда с тобой». Что будет дальше? Я улечу. Сделаю один шаг вперед и расправлю крылья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.