ID работы: 26887

Сатана, возьми мои вены

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда я в грусти, когда скучаю, не помогает даже героин, тогда о тебе я вспоминаю, мой черный властелин. Парень еще раз взглянул на пейзаж вдалеке, и, выбросив сигарету, закрыл окно. Снова и снова в памяти просыпался этот образ. Возможно, все из-за того, что действие наркотика еще не прекратилось, а может потому, что он действительно его звал. Темный силуэт, сидящий на таком же черном троне в окружении огня. На голове явно видно рога. Красные, ярко-красные прищуренные глаза заставляют ежиться в порыве неудержимого страха. Блондин вздрогнул, и, вздохнув, вышел из дома. весь день грешу, попирая святыни, всем причиняю боль, и даже, не смотря на свою гордыню, я горд, что дружу с тобой. Парень еще раз резанул ножом, и толстый лысый старикашка упал на землю с кровавым пятном посреди груди. Вытащив из внутреннего кармана его портмоне, блондин открыл его, пересчитал деньги. Глаза на минуту остановились на фотографии. Там был этот старик, рядом стояла пожилая дама, обнимающая женщину лет 30 за плечи. Возле них стояли двое детей — семилетняя девочка и примерно четырехлетний мальчик. Фотография была подписана «Любимому дедушке. Мы всегда будем рядом». Парень высунул деньги и закрыл портмоне, кинув его рядом с трупом. Потом снова взял нож и начал наносить один за другим удары по груди пожилого мужчины. «У него было всё. А у меня есть только вы, господин Люцифер». а ночь придет — в притонах темных с такими же, как я. займемся сексом в извращенных формах, прославляя тебя. Парень огляделся. «Где же он?». Блондин ждал уже пару минут, и нервничал. Он заприметил красивую шлюху, и уже был готов снять её на ночь, но его кто-то окликнул. Это был брюнет, такого же возраста. Они молча подошли друг к другу, как будто по команде, вместе закатили рукава, показав друг другу запястья, на которых на коже была вырезана пентаграмма. Кивнув друг другу, они подошли к бармену. В вип-комнате в этом же притоне они трахались. Не зная имени друг друга, они трахались, восхваляя Сатану. В порыве оргазма каждый выкрикнул его имя. Потом, еще в состоянии эйфории, они перерезали друг другу вены. Улыбаясь друг другу, они, вздохнув в последний раз, прошептали: «Люцифер». сатана, возьми мои вены. сатана, возьми мои вены, возьми. сатана, возьми мои вены. сатана, возьми мои вены, возьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.