ID работы: 268896

Безусловная любовь

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безусловная любовь

Настройки текста
На дружбу не построить планов, Она придет, когда ее не ждут. И истинную дружбу, без обманов, Все, как зеницу ока берегут. Но люди многие, быть может, даже вы, Давно уж обесценили то слово. Куда ни глянь, все врут себе, увы, Другом, зовя знакомого любого. А настоящих друзей, мы не ценим, Думая, что каждый третий – друг. И длится это много поколений. Порвать давно пора уж этот круг. Прислушайтесь к себе, откройте правду, Кто друг, а кто средь них чужой. И вы получите великую награду – Людей, готовых вас закрыть собой. Истинную правду не доказывают. Она очень проста, на самом деле. И то, какой нам все ее показывают, Отображает суть ее, лишь еле-еле. А мы за всё, считаем эту часть И даже без попыток вникнуть в суть. И слушаем мы эту ложь, нам это всласть, Ведь зная правду, проще не уснуть. Ты будешь забываться настоящим, И будешь думать, то, что жизнь горька, И будешь Ты сгорать от моря фальши, Как на огне сгорают крылья мотылька. Но, зная правду, стало б легче жить. И люди стали б лучше и добрее, И даже солнце, стало ярче бы светить, Любовью ваше ледяное сердце грея. А про любовь кричать совсем не нужно, Обычно шепчут люди про любовь. И шепот тот звучит не равнодушно, Ведь при любви, бурлит эмоциями кровь. И, если любишь, вырастают крылья. Ты яркими цветами красишь мир, И есть улыбки, нет больше унынья. И на душе течет божественный эфир. И для тебя вся жизнь в его глазах, Плевать, что человеком жить опасно. И жить с ним лучше, чем на небесах, И знаешь ты, что эта жизнь прекрасна. Я тоже, к счастью, этим промышляю. Любовь мне дарит кислород, дает дышать. Любить я буду вечно, точно знаю. И вечером, когда пойду я спать, Я напишу: «Прости, пора уйти. Была общенью рада я. До завтра. Будь счастлива, удачного пути» И промолчу: «Спасибо, мой любимый Автор».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.