ID работы: 2689015

My personal darkness

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На моем теле 31 кровоточащий порез. Верчу в руках лезвие. Как же легко быть на волоске от смерти, не правда ли? Одно резкое движение и пути назад уже нет. Но это лишь метафора, ведь я не хочу себя убивать. Пока вдали слышен шум воды в ванной, я обдумываю, какое развлечение достанется мне сегодня. Кухонный нож? Ножницы? Циркуль? Большое лезвие? Среднее? Маленькое? Все на мой вкус, но сегодня мы остановимся на небольшом лезвии, которое было успешно извлечено из точилки пару часов назад. Ванна полна и я погружаюсь с головой в горячую воду. Ощущаю щекотливое обжигание кожи, выступают мурашки. Вскоре я берусь за самое важное. Лезвие начинает аккуратно скользить по внешней стороне моей руки, оставляя нежные белые полосочки, будто следы маленького существа. Аккуратные коготки, впивающиеся в плоть. Дальше след становиться ярче, оставляя покрасневшие ссадины. На их месте образуются вздутые места, похожие на горы посреди гладкой равнины. Постепенно эти горы превращаются в действующие вулканы, которые извергаются кровью. Теперь наблюдаю, как по руке расплывается густая алая капля, уже не принадлежащая моему организму. В то же время маленький зверек продолжает свое путешествие и опускается все ниже. Достигнув ноги, он уже не хочет сдерживаться и впивается все глубже, оставляя значительной глубины порезы. Чувствуя подобную боль, ты ощущаешь умиротворение и сосредоточенность. Но ты еще не закончил. Лезвие хочет оставить пару посланий на этом бесполезном теле. По началу вырезает буквы, которые постепенно превращаются в слова, что надолго останутся в качестве напоминания об этих нелегких днях, пропитанных желчью и гнилью. Незаметно вода стала приобретать совершенно другой окрас. Я опускаю руку в уже остывшую воду и наблюдаю за тем, как кровь, смешиваясь с водой, приобретает красноватый цвет, что придает данной ситуации некой трагичности. Закрываю глаза и отдаюсь всецело боли, окутываемой с ног до головы. Меланхолия укрывает своим теплым одеялом и я чувствую прилив сил и эмоций, чего так не хватает в этом апатичном мире. Искренняя улыбка ненадолго появляется на моем лице. Я одержима. Моя одержимость с привкусом металла и соли. То, что ты давно мертв в душе никого не волнует. Поэтому ты пытаешься придать соответствие своему телу. Искалеченная душа равносильна сотням порезов на тебе. Привыкая к боли моральной, физическая кажется неким наслаждением. Способом избавиться от разложения чувств. Способом почувствовать, что ты еще способен испытывать хоть что-то. Мое шоу заканчивается и я постепенно вылезаю из ванны, наблюдая за тем, как вода, смешанная с небольшой частью меня, убегает в водосточную трубу. Все самое приятное позади, а в дальнейшем будущем меня ждут лишь длинные свитера, отсутствие юбок, платьев и вечно растянутые рукава, которые скрывают пристрастие к ужасному и непонятному для многих увлечению. Тебя не поймут, даже если ты попытаешься объяснить. Тебя осудят за то, что ты всеми силами пытаешься удержаться на этой чертовой земле и не спрыгнуть с карниза. Но, главное, ты сама осуждаешь себя за то, что тебе это по-настоящему нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.