ID работы: 268903

В следующий раз я съем последнюю ягоду.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В следующий раз я съем последнюю ягоду. 14:00. Солнце беспощадно палило. На небе не было ни одного облачка. Люди сидели в своих домах под кондиционерами и вентиляторами, не имея никакого желания выходить куда-либо. Те, кто передавал прогноз погоды, уже как целый месяц обещали проливной дождик. Но почему-то дождик задерживался… - Совсем не круто! – пульт беззвучно упал на кофейный столик. – Вот врет же все! Лгунья несчастная! Смотреть противно! – Соул насупился и зло уставился на женщину в телевизоре. - Ты точно деградируешь, - не отрываясь от своей книги, утверждала Мака. - Заткнись, плоскодонка, - буркнул в ответ Соул. - МАКИНА ЗАТРЕЩИНА! - Черт! – Эванс сполз с дивана. – За что? Я просто сказал правду! - МАКИНА… - Все-все! Сдаюсь. Я с миром, - парень сел обратно на свое место, потирая ушибленную голову. – И все же, она нагло врет!! - Да кто врет-то? – Албан положила книгу на колени и допытывающим взглядом стала смотреть на Соула. - Да вот эта, - Соул ткнул пальцем на женщину в телевизоре, - говорит, что сегодня дождь будет! Ага, ну конечно! Врет она все! - Еще не вечер, - спокойно заявила Мака. - Да я быстрее сдохну, чем буду ждать его! - Идиот, - девушка поднялась с дивана и направилась на кухню. - Кондиционер не работает, окно открыть нельзя, вентилятор сломался, что делать-то с этой духотой?! Мороженого даже нет, а идти за ним в такую жару – самоубийство! Не могу… - Хватит ворчать! Ворчишь как дед старый! – Мака засунула клубнику в рот Соула. - Холодненькая… - на лице Соула появилась довольная улыбка. - Ешь, - девушка поставила маленькую вазочку на диван. Спустя 10 минут. - А где? – парень шарил рукой в пустой вазочке. - У тебя в животе. - А еще есть? – Соул с надеждой в глазах смотрел на Маку. - Нет, - для Соула слово «нет» было словно смертельный приговор. - Как так нет? - Ну вот так. Все съели. Если хочешь, сходи в магазин. - Я один не пойду. Сходи ты. - А почему это я должна идти? Ты же хочешь! Я не пойду. Иди ты, - Албан снова взялась за книгу. - Неет, - Соул ненадолго задумался. - Я придумал! Пошли вместе! Ни тебе, ни мне. - Ну хорошо, пошли. *** - Получил то, что хотел?! – злая Мака зашла в квартиру. - Я же не знал, что будет дождь, - пожал плечами Соул. - А что тебе говорили по телевизору? Правильно! БУДЕТ ДОЖДЬ!! – Мака сняла мокрую обувь. - Идиотка! Чтоб еще раз послушала тебя… Да никогда! – громко топая, Мака скрылась в своей комнате. Через минут пять Албан вышла в сухой одежде. - Ну что ты так злишься? – Соул поплелся вслед за девушкой на кухню. - Иди, переоденься! Не хватало еще заболеть летом. – Албан взяла чугунную сковородку и развернулась к Соулу. – МАКИНА ЗАТРЕЩИ… - СТОЙ!! – Эванс вовремя схватил сковородку. Еще бы чуть-чуть и головы бы у парня в прямом смысле слова не было. - Оденься! - закричала девушка. - Да что ж ты так орешь?! Как будто я здесь голый стою! Я же просто снял футболку! - Здесь вообще-то девушка есть! - Кто? - Я! - Ты? - Да! - Правда? - Договоришься сейчас! Иди лучше по-хорошему надевай футболку! А иначе… - Мака подняла вверх чугунную сковородку. - Понял. Не дурак. – парня как ветром сдуло. - Идиот, - проговорила Мака и чуть тише добавила, - любимый. Как же я тебя люблю. – последние слова прозвучали немного громко, но девушка была уверена, что никто не услышал ее слов. Тень мелькнула в коридоре. *** Вечер. Ребята сидели на диване перед телевизором и кушали купленную клубнику. - Вкусно, - протянула Мака. - Ага, - хитро улыбнулся Соул и забрал последнюю ягодку из вазочки. - Закончилась, - Мака подняла свои глаза и жалобно стала смотреть на Соула. – Дай. Пожалуйста. - Нет. Она моя, - задорно улыбнулся Эванс. - Дамам нужно уступать. Отдай ее мне, - девушка начала медленно пододвигаться к парню. - Я здесь не вижу никаких дам. Так что последнюю ягоду съем я, - Соул медленно стал подносить спелую клубнику к губам, но потом остановился. – Хочешь? – на лице Эванса появилась хищная улыбка. - Конечно! - Возьми. Только без рук! - Как без рук?! - Не знаю. Придумай. Ты же умная. - Соул все продумал до мелочей. Парень знал, как может поступить девушка. Только Мака потянулась губами к ягоде, как Соул отвел руку вправо. - Эй! Ты что делаешь? – Мака снова решила попытать удачу, но и в этот раз Эванс помешал съесть клубнику, приблизив ее к себе очень близко. - Ничего, - лица Соула и Маки находились в каких-то жалких десяти сантиметрах друг от друга, а между ними ягодка. - Ну пожалуйста! - Возьми! – Эванс поднес к губам Маки клубнику. Увидев, что девушка обращает внимания только на спелую сочную клубнику, парень начал медленно приближать к себе многострадальную ягоду, а за ней следом Маку. Момент. Красная клубника лежит на полу. Соул крепко держит Маку за талию, целуя столь желанные губы. Руки девушки легли на широкие плечи парня. Столь сладкий, нежный поцелуй пришлось прервать из-за нехватки воздуха. - Соул… - Мака тяжело дышала. - Замолчи, ничего не хочу слышать. - Я… - начала бы Мака. - Я знаю. Я тебя тоже очень сильно люблю, - Соул снова впился в сладкие губы Маки. *** - В следующий раз я съем последнюю ягоду, - Мака стояла около плиты и жарила блины. - Посмотрим, - Соул нежно обнял девушку за талию. – Но я уверен, что и в следующий раз она будет лежать на полу, а мы… - Эванс прошептал Маке на ушко три последних слова. На лице Маки вспыхнул румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.