ID работы: 2689080

Тик-так

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрой глаза и представляй, что мы вместе. Закрой глаза и слушай мой голос. Тик-так. Я держу тебя за руку. Держу тебя за руку, когда тебе это нужно. И когда не нужно, тоже держу. Мы расплываемся в немой темноте. Теперь ничего не имеет значения. Только ты и я во всей вселенной. Мы одни в космосе. Мы одни в этой неописуемо-красивой галактике. Мы одни. Никаких звуков, голосов, постороннего шума. Только два сердцебиения, сливающиеся в одно. Наши сердца бьются в такт. Ты слышишь? Мы сливаемся в одно целое. Наши мечты, мысли, переживания переплетаются. Я – это ты. Ты – это я. Нас никто не может разлучить. Даже мы сами. Тик-так. Мы встречаем весну. Природа оживает после зимней спячки, а мы сидим в обнимку и наблюдаем за этой сказкой. Время не имеет значения. Мы вечны. Мы бес-ко-неч-ны. Ты говоришь, что хочешь увидеть море. Я становлюсь птицей и мы летим. Летим над необъятными просторами, наблюдая за жизнью свысока. Вот, мы у моря, мой хороший. Давай ходить по пляжу, собирать ракушки и желать приятного путешествия отплывающему кораблю. Сейчас мы приютимся на скромной лавочке возле берега и будем наблюдать, как облачное одеяло накрывает город ночью. Закат машет нам своей красивой ручонкой, будто бы говоря "до скорой встречи, увидимся утром". Приятных сновидений, закат. Тик-так. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.