ID работы: 268909

Королева Игры

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вайолет Адлер"

Настройки текста
Ранним утром,когда начинают петь птенцы,а Солнце еще полностью не вышло из горизонта две дамы вышли в сад обсудить что-то очень важное,то что не оставляло равнодушной одну,и что было абсолютно параллельно другой.У одной из них на глазах были слёзы,а вторая была холодна буд-то айсберг.А может холод-это только маска?Так или иначе с виду она была неприступной и абсолютно равнодушной ко всему. Первая дама была старше, ее чёрные густые волосы были собраны ,на ней было одето немного желтоватое деловое платье,придающее ей свежести,в нем она напоминала мне только распустившийся цветок:бутон белой розы;на губах была помада цвета чайной розы,её ясно-голубые глаза были залиты слезами. Вторая же дама была молода,юна,волосы напоминавшие кору дуба,которому недавно довелось побывать под дождем завивались и цеплялись друг о друга , украшало черное платье в пол,с глубоким декольте,она была вульгарна,но в то же время очень мила,эта та самая дама с холодным лицом Первой,которая постарше была Ирэн Адлер,ее профессию можно назвать по-разному,но она именует себя доминанткой.И ,похоже,она довольна своим выбором.Вторая-Вайолет Адлер,ее младшая сестра,о которой никто не знает,официально нигде не работает,но всё время чем-то занята,прислуга распускала слухи о том,что она строит планы убийств ,захвата людей,и все они говорили о некой «Великой Игре».Конечно никто не имел понятия,что это значит,и не особо верили слухам.Да и какое дело до слухов двухметровым красавцам,ходившим в одноих фартуках и трусах.Конечно по прихоти одной из дам. Поместье сестёр находилось в Англии в поле,вюлизи которого течёт река и нет ни единой дороги.Ни души поблизости.Выбрала эту местность Вайолет,в силу своей социопатии.Она,как написано выше,была юна,но уже ненавидела всё человечество.Она была испорчена,если следовать нынешним моральным правилам,би-сексуальная девушка регулярно посещая стриптиз-клубы и бордели…Её действия не вызывали ни у кого одобрения.В разных местах она называла себя по разному,то Мелисса Романова,то Диадема Шатриховская.Никто не знал ее настоящего имени.Это было ей наруку.Человека которого не существует найти невозможно. Единственным,кто одобрял поведение Вайолет был её наставник Генри Уоттон,мужчина сорока лет,циничен и умён,похотлив и хитёр.О,какие только слухи не ходили о нём!Но год назад Генри при загадочных обстоятельствах исчез.Всем хотелось верить,что он умер.Вайолет не было до этого дела,ведь теперь она не нуждалась в наставнике,теперь она олицетворяла всё ужасное,что есть в Англии.Теперь она стала женской версией Генри Уоттона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.