ID работы: 2689096

Едкий дым

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Прекрати, ты же угробишь себя. За спиной раздаются тихие шаги и взволнованный голос. Ньют вздрогнул и покачал головой. От чего его порядком отросшие волосы смешно запрыгали из стороны в сторону. В любую другую минуту Томас бы с удовольствием засмеялся, но не сегодня. Не сейчас. -Куда уж больше,- Ньют говорит отстраненным голосом, бессмысленно уставившись в одну точку,выпуская сизую струйку дыма. Томас знает, что содержащийся в сигаретах никотин стимулирует мозговую деятельность, делает чуточку счастливей. Помогает обрести свою веру и надежду. Подружиться с ними. Но вот на Ньюта он имеет совершенно другой эффект. Единственное, что он может найти в таком состоянии лишь чертову надежду, начерченную на смятой бумаге. Что лишь сам дьявол и то вряд ли разберет. Сигареты необходимы ему только для того, чтобы заполнить образовавшийся внутри вакуум. Пустоту. Они жизненно ему необходимы. Сигареты избавляют от всей боли/несправедливости этого мира. Помогают не утонуть в водах депрессии. Никотин медленной струйкой распространяется по уставшему телу. Как чума. От которой ты уже никогда не избавишься. Она проела тебя до самых костей и впиталась в кожу. И ты уже заранее знаешь, что обречен. Хотя в случае Ньюта сигареты отвлекающий маневр. -Не мешай мне, я думаю. С недавних пор именно в саморазрушении и находит свое утешение парень. Копаться в себе. Пытаться разложить все по полочкам, а потом вновь все перемешать и заново разбирать. Получать садистское удовольствие. Искать свой луч света во мраке этого мира. Мазохизм в чистом виде. Не обращая внимания на Томаса, Ньют еще раз делает приличную затяжку, даря мозгу приливы сил. Выдыхает едкий дым, который легкий ветерок понес на Томаса. -Ну, что сказал врач?- пытаясь успокоить срывающийся голос, произносит Томас. -Долгий, долгий курс реабилитации,- бросает Ньют, комкая сигарету в руках так, что та обжигает/жалит замершие пальцы парня. Но Ньют не чувствует боли от полученного ожога, боль в ноге значительно сильнее и ощутимей. -Ты пил свои таблетки?- Томас опускается на землю, применная зеленную траву. -Они не помогают, как же ты не понимаешь. Ньют аккуратно встает, берет костыли и потихоньку направляется к ближайшему дереву. Парень проводит рукой по шероховатой поверхности ствола, и с силой бьет кулаком по древесине, царапая костяшки и раздирая только что полученные ожоги. Долгожданная боль, затуманивает разум и отгоняет боль в ноге. Такая желанная и пьянящая. Зарождающаяся в кончиках пальцев и судорогой проходящая по всему телу. Каждое утро вот уже год, он проделывает одну и ту же процедуру. Пьет горсть таблеток, которые в купе с массажем должны привести его ногу в норму. Плюс две чертовы таблетки аспирина, от головной боли/своих демонов. Только вот эти таблетки, на любой цвет и форму ни черта не помогают. И лишь врач со своим «Нога вернется в тонус уже через полгода, надо только соблюдать предписания, но, увы, в футбол вы не вернитесь.» Увы, Гэлли чертов сукин сын. Кто просил его лезть. * Мяч был уже у Ньюта, так нет надо же было влезть Гэлли и забрать, увести прямо из под ног мяч. В результате, Гэлли забил мяч и принес команде победу. Ох, как же тогда рвал и метал Минхо, несмотря на победу, он чуть не убил парня. А у Ньюта порванные связки и разбитая мечта о карьере футболиста. * Прощай футбол, да здравствуйте, сигареты и депрессия. Томас медленно подходит к парню, проводит рукой по напряженной спине и обнимает прижимая к себе парня. -Эй, успокойся, все будет хорошо. Я уверен. В конце концов ты можешь тренировать маленьких оболтусов. Минхо сказал, что замолвил о тебе словечко. - Тренер Ньют, это уж лучше чем сидеть без дела,- хмыкает парень. - Ну, вот видишь, а потом глядишь восстановишься на зло врачам. А сейчас пошли домой, я уже ужин приготовил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.