ID работы: 2689153

Не говори им или(Между мной и тобой)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ice cream

Настройки текста
Это так глупо,утреннее солнце гуляет по уютной девичьей комнате,легкий июльский ветерок колышет белые занавески, а город радуется новому дню. Он ничего не понимает,вот и радуется себе,он не знает как невыносимо дышится в его каменных стенах, хотя его то это никак и не касается. Сюзи подтягивает белое одеяло к ключицам,ее брови дрожат от тяжести обиды когда она замечает на тумбочке у двери несколько купюр. Вещей Фей нет, самой ее и в помине. Фей глупая,глупая,глупая. Она вечно живет в своих страхах, отчаянно цепляясь за свои же убеждения. Сюзи еще не видела более красивых глаз чем у нее,а может это в глазах Сюзи глаза Фей самые красивые. Но в них нету самого главного,того чего что она вечно ищет, ей хочется-любви, а от Фей любви в ответ нет, только волнами страха по берегам последней надежды. Сеул,он никогда не был городом Фей,она будто не могла в нем дышать, а когда и выбиралась на недельку две,то от заката до рассвета все ждала когда же сможет сесть на первый рейс и вернуться обратно домой. Шанхай был ей ближе,он был ей родней, и ей было в нем уютнее в раз сто, Фей просто терялась в его шумных улочках среди толпы...но в нем не было... Одним словом Фей не любила Сеул,ей нравились совместные с Сюзи ночи. А в Шанхае было вроде все, все кроме нее. И это ранило Фей за то что она скучала,и не хотела признавать этого, однако встречи с Сюзи это что-то вроде ее личного волшебства. В один прекрасный день Фей кажется что она так засмотреться на длинные ресницы спящей рядом,что не сможет уйти от этих чувств. Фей влезает в джинсы,натягивает капюшон на глаза и уходит до рассвета. Когда Сюзи слышит как щелкает шеколда Она раскрывает глаза и замечает купюры,опять. И Сюзи чувствует отвращение к себе,Фей кажется что она платит за волшебство,хотя она просто оплачивает молчание. -Шанхай к такому не готов малышка -Сеул тоже,но тебе разве не плевать,давай все бросим и умчимся за океан в Нью-Йорке или Новом Орлеане там людям будет не до нас,у тебя буду только я а у меня только ты, Фей-Фей. -Ты с нашей самой первой встречи все та же девочка-мечтательница,за это я тебя и люблю -Ты меня не любишь -Хорошо не люблю,люблю тебя, но себя я люблю еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.