ID работы: 2689200

Love through the barriers

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV(Автор)В загородном доме одной из знаменитости наступило утро,после бурной вечеринки и крепкой выпивки никто ничего не помнит,большинство друзей и знакомых ушли сразу после окончания тусовки...Остались только некоторые и скорее всего были в не трезвом состоянии... POV(Justin)Что вчера было...?О Боже,ужасно болит голова... POV(Автор)Еще чуть-чуть отлежавшись и придя в себя он встал с кровати и пошел на кухню наливать себе стакан воды...сделав глоток он услышал чей-то храп который доносился с верхнего этажа,Джастин пошел проведать обстановку на втором этаже его пентхауса... POV(Justin) Поднимаясь я услышал довольно громкий храп, который доносился из одной комнаты на втором этаже,я заглянул туда...О,Боже!Да это же Лил Твист.Я приятно удивился,что он не покинул мою вечеринку,попытался разбудить его,но проборматав ,что-то он снова улёгся на кровать...Ладно...Пусть выспится,закрыв дверь комнаты в которой он спал,я спустился обратно вниз ...Сел на диван и попытался обдумать всю ситуацию которая сейчас происходит,внезапно мне помешали две девушки которые сонно спускались по лестнице со второго этажа...Да,это были они мои любимые Селена и Майли... POV (Selena) Вчера я пришла на вечеринку только из-за того что меня пригласил Лил,почему так легко согласилась?Потому что эта тусовка была организованна Джастином. И скрывать то что он мне безумно нравится я не могу.Приближаясь к нему я чувствовала как мое сердце бешенно колотилось.В этот же момент я захотела признаться в том, что я его очень люблю и снова хочу встречаться,но было не удобно ведь вместе со мной была Майли...О эта Майли,она всегда пыталась увести его от меня и в последний раз это у нее получилось,но он не ушел к ней как она этого желала...он стал беспрерывно тусоваться и бухать вместе со своими друзьями,конечно же мне было больно и я захотела вернуть его ведь так же будет лучше для меня и для него,для нас... POV(Justin)Они подходили все ближе и ближе. Неожиданно подойдя вплотную Майли начала страстно целовать меня,я был очень сильно удивлен,но мне понравилось.Из-за нашего поцелуя я не заметил как Селена стояла в стороне и смотрела на нас,а точнее на меня предательским взглядом... POV(Justin) И в этот момент я начал осознавать какую ошибку я допустил,я предал свою единственную девушку,которая любила меня понастоящему и без всяких пафосов.Я тут же вырвался от Майли и подбежав к Селене приобнял её.Моя милая стала вырываться из моих объятий. Я понял что она не желает меня видеть и тем более чувствовать,Селена оттолкнула меня назад и ринулась на второй этаж... -"Майли,зачем ты это сделала!?"-поспешил узнать я. -"Ммм...а что я сделала?"-милым голосом переспросила она. -"Не придуривайся,Майли.Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.Зачем ты меня поцеловала!?" -"О,Джастин.Я лишь хочу того ,что бы мы с тобой были вместе,не хочу тебя ни с кем делить,и я вижу что Селена не достойна тебя" -"И почему же это!?" -"Да потому что она тебя отвергает и все время обижается на всякую ерунду!" -"Не смей говорить так...она меня еще никогда не отвергала, её обидам есть причина и твой поцелуй это совсем не ерунда.Может быть мне он понравился,но это совсем не повод для того что бы нам быть вместе". POV(Автор) Посмотрев на Джастина с милой ухмылкой на лице,Майли схватила сумку которая лежала не подалеку от неё и ушла хлопнув дверью.Джастин не успел успокоиться и сесть на диван как он услышал,что спускается Селена на своих каблучках и уже полностью одетая. -"Я ухожу Джастин" *Джастин взял её за руку* -"Нет,куда!?Постой!Милая,прости меня пожалуйста..." -"Джастин,нам стоит поговорить об этом немного позже"-так же со слезами на глазах пробормотала Селена. -"Прошу не уходи" -"Пожалуйста,я вернусь..." POV(Автор) Услышав эти слова Джастин немного успокоился ,но сметение еще присутствовало в его сердце,ведь он волновался за свою любимую... POV(Джастин) И вновь я почувсвовал себя одиноким,только сейчас я еще чувствую вину перед Селеной.Хотя не так уж я и одинок,хей кто там? Я услышал шаги на втором этаже,обернулся и увидел спускающегося с лестницы Твиста,ох...а я уже забыл про него. -"Привет,Лил!"-поприветствовал его я. -"Доброе утро,Джастин"-сонно ответил мне. -"Утро?Какое утро,Лил?Уже три часа дня ,дружище" -"А разве?Ах да точно,по моему мы вчера переборщили с виски,не так ли?" -"Думаю да,у меня до сих пор ужасно болит голова..И...Я не помню ,что было вчера,что мы тут творили? И меня больше всего интересует то как здесь оказались Селена и Майли?Особенно Майли..." -"Эмм...Селену пригласил я ,сказал,что эта вечеринка организована тобой и она легко согласилась сюда прийти,а вот Майли это не моя вина,я её не приглашал". -"Хм...странно,а кто же её тогда пригласил?" "Хей,а может она следит за тобой?"-ухмыльнулся он. -"Да брось.." -"Что-то случилось?" -"Мда...Просто..Я проснулся ,пошел на второй этаж увидел тебя,весь этот бардак после вечеринки и приказал горничной убраться там.Потом я обратно спустился сюда и увидел Селену с Майли,как они спускаютя...И.. "И что было дальше?" -"И Майли стала целовать меня!Я..я был удивлен..." -"Это же хорошо". -"Нет,Лил.Это далеко не хорошо,она поцеловала меня при Селене,понимаешь?Как будто специально..." -"По моему не удивитильно,она же тебя любит" -"Любит?Я думал,что она не умеет любить!" "Зря ты так,она клёвая..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.