ID работы: 2689374

Один день из жизни в социальной сети

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто сказал, что артисты не сидят в сети? Сидят и ещё как! И вот однажды артисты небезызвестной труппы добрались до всеми любимого "контакта". Зарегистрировались там все(от уговоров Микеле никуда не денешься!), всем стало интересно освоить новую социальную сеть. Естественно, создали они там беседу. Так ещё и назвали её " Милые курочки и папочка". Из названия понятно, что автор её - Solal, который здесь просто Лоран Моран. Обсуждения всегда разные. Вот один день из жизни "моцартов" в социальной сети. Мелисса Марс: - Привет, ребят, сегодня репетиция? Мерван Рим: - Какая репетиция? Ты о чём? Воскресенье ж... Флоран Мот: - Эмм... Среда, как бы.. Да, Мэл, к десяти. Лоран Моран: - Курочки мои, не опаздывайте! Дов сегодня злой:( Флоран Мот: - Ты уже на месте?! Охота ж тебе в такую рань вставать.. Лоран Моран: - До репетиции десять минут, вы где? Микеланджело Локонте: - Я опоздаю! Микеланджело Локонте: - И Клэр! Микеланджело Локонте: - Если найду подводку дома, то приеду раньше. Но опоздаю! Клэр Перо: - Я не виновата, что опоздаю! Это всё наш итальянец! Маэва Мелин: - Дов ругается, ребят... Быстрее приходите! Мерван Рим: - Проколол колесо. Буду через полчаса. Диан Дассини: - Мерв, я видела тебя около кафе, рядом с ДС. Без мотоцикла. Клэр Перо: - Спалился ;) Мерван Рим: - Ничего подобного. Я уже еду. Сейчас только кофе допью. Маэва Мелин: - Спалился! Дов ОЧЕНЬ злой... Мик, Клэр, вы где? Клэр Перо: - Сломала каблук! Пришлось переобуваться.. Буду через пять минут! Микеле НЕ СО МНОЙ! Микеланджело Локонте: - Всё, всё. Я уже вышел! Флоран Мот: - Что значит только вышел?! Мелисса Марс: - Только вышел?! Мерван Рим: - ТРАГЕДИЯ!!!! Лоран Моран: - Что случилось? Маэва Мелин: - Я знаю. Кофемашина сломалась.. Кофе сегодня не будет... Мик, где ты? Микеланджело Локонте: - Репетируйте без меня! Клэр Перо: - Микеле, ты как бы Моцарт... Он есть почти во всех сценах, ничего себе, да? Микеланджело Локонте: - Я уже в холле! Микеланджело Локонте: - Кофемашина не работает!!!! Диан Дассини: - Маэвс об этом писала выше... Ямин Диб: - Я болею. Сегодня не будет! Мерван Рим: - Диб, я тоже бухой, приходи. У меня кое-что есть ;) Ямин Диб: - Скоро буду! Итак, к 12 часам труппа наконец собралась и смогла начать репетицию. Все были веселы, за исключением Ямина и Мервана. Но у них похмелье, так что всё хорошо. В течении репетиции производили мелкие переговоры о том какой Аттьа злой. К концу репетиции все снова появились в сети. Мерван Рим: - Ребят, мы бухать. Кто с нами? Флоран Мот - Я! Микеланджело Локонте: - Я Лоран Моран: - Сегодня Карин нет - идёмте пить ко мне! Маэва Мелин: - Только вина возьмите! Я пиво не пью! Диан Дассини: - Давайте так: пацаны идут за выпивкой, вместе с Клэр; а девочки и Солаль к нему готовить еду. Ок? Клэр Перо: - Да! Микеланджело Локонте: - Если через час не придём - не ищите нас! Звонить бесполезно, там сеть не ловит! Лоран Моран: - До встречи у меня дома! Все разбились на два лагеря, стали готовить всё. Вечером они удачно выпили, посмотрели фильм, попели в караоке (как их соседи не убили?) и разошлись по домам. Маэва осталась у Солаля, Микеле с Фло поехали домой к Моту; Мерван, Ямин и Клэр поехали к Риму, а Диан и Мелисса к Марс. Наутро в беседе тихо. Лишь пара человек, лениво решавшая во сколько можно приехать, чтобы Дов не совсем их убил. Флоран Мот: - К чертям тебя, Мик! Я не приеду! Микеланджело Локонте: - Просто кто-то толстый и жадный! Даже нормальный диван купить не может! Я тоже! Мерван Рим: - Нас с Ямином не будет! Лоран Моран: - Мы вдвоём так останемся... С Маэвой. Дов Аттьа: - А НУ БЫСТРО НА РЕПЕТИЦИЮ! Я ТУТ, КАК БЫ, ТОЖЕ ЕСТЬ!! Клэр Перо: - Ну блиииин Дов Аттьа: - Не блин! Я жду полчаса! Микеланджело Локонте: - А потом? Дов Аттьа: - Ничего хорошего. БЫСТРО! Дов Аттьа: - Так, ГДЕ ЭТОТ КЛОУН?! Мерван Рим: - Я рядом с Вами! Дов Аттьа: - Не ты, а Диб! Ямин Диб: - Я подхожу... После этого любимого режиссёра из беседы удалили. Оров и на репетиции хватает! А беседа жила ещё долго и живёт до сих пор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.