ID работы: 2689551

Questo amore

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег большими хлопьями падал на земля,полностью покрывая ее будто большим белым одеялом.Молодая женщина сидела в своей квартире и печально смотрела в окно.На душе было тяжело,впрочем как всегда.Каждый день Ксения приходила в пустой дом,где ее никто не ждал.Только дома она снимала маску веселой,счастливой и радующийся жизни женщины.С каждым днем она все сильнее ощущала свое одиночество,но ничего не могла изменить.Нет,не от того,что не было женихов,они всегда были в избытке.Женщине нужен был только он,но Игорь вряд ли знал,что она чувствует.Если бы Ксения писала дневник в котором записывала бы то,что ей снилось,то там были бы лишь записи о Игоре или прочерки.По щеке женщины скатилась одинокая слезинка и она по-теплее закуталась в плед.Поставив горячий чай на подоконник,на котором сидела,Ксюша задумалась. Pov Ксения А что если я скажу ему о своих чувствах?Только нужно сильно напиться,чтобы потом было на что свалить свое признание.Ну неужели он ничего не замечает?Хотя с чего он должен что-либо замечать,если я сама всеми силами это скрываю.Черт,что же делать?Вот так любишь человека,а сказать не можешь и мучаешься.А я ведь люблю,и люблю сильно.Вот что я в нем нашла?У него красивые глаза,приятный голос,а про руки я вообще молчу...Стоп!Да что со мной такое?! Конец Pov Ксения с силой махнула головой,пытаясь прогнать от себя мысли о Игоре,но все равно ничего не получалось.Женщина закрыла глаза и представила его.Воображение рисовало картинки и Ксения вспомнила все.Как он когда-то сказал,что она не просто противник.О том,как они всей компанией отдыхали и танцевали.Тогда было самое лучшее время,а сейчас...Ксения открыла глаза и тяжело вздохнула. -Хватит!-уверенно и твердо сказала она.Быстро слезла с подоконника и легла в постель,-мне нужно хорошенько выспаться,-и Ксения закрыла глаза.Тяжелые веки опустились и через несколько минут женщина погрузилась в мир Морфея. Утром Ксении Александровне было совсем не до мыслей об Игоре,она проспала и носилась по комнате со скоростью человека,который убегает от злой собаки.На процесс она все равно приехала позже всех,из-за пробки в основном,и с неудовольствием осознала,что сегодня ее процессуальный противник-Симонов Игорь Борисович.Процесс прошел без особых ссор,но одна фраза резанула слух. -А вы знаете,что такое безответная любовь?Лично я знаю,-эта фраза проносилась в голове у адвоката с постоянной периодичностью.Если бы Игорь догадывался,что Ксения прекрасно знает,что такое безответная любовь они бы вдвоем были счастливы,но все случается в свое время.Ксения вышла из зала суда в смятении и совсем не радостная,хотя процесс она выиграла.На выходе Ксению догнал Игорь. -Ксения,подождите,-окликнул ее прокурор и женщина обернулась,вопросительно смотря на него,-вы не против,если мы с вами куда-нибудь сходим? -Не против,-ответила женщина и в душе родилось такое чувство,как будто сегодня должно было что-то измениться в ее жизни,-а куда? -Не знаю,-если честно признался прокурор и виновато опустил глаза,-мне нужно с вами поговорить и очень серьезно. -Ну,в таком случае может быть перейдем на "ты"?-предложила Ксения и улыбнулась -С превеликим удовольствием,-ответил Игорь и тоже улыбнулся. Около двух часов счастливая пара гуляла по Москве,они ели мороженное,катались на каруселях,сходили в кино.Они были просто счастливы.Наконец,они дошли до дома Ксюши и настала пора прощаться. -Ну вот и все,-как-то печально проговорила Ксения,но улыбнулась,-признаться,я никогда не была так счастлива. -Я тоже,-ответил Игорь и проговорил,-знаешь,я не хочу чтобы мое счастье кончалось -Я тоже,-призналась женщина и в одно мгновение оказалась в крепких объятиях мужчины,-я люблю тебя -И я тебя люблю,-только и успели слететь с губ эти слова,прежде чем Игорь накрыл губы женщины страстным поцелуем. Яркие лучи солнца осветили комнату,в которой спаси двое самых счастливых людей на Земле.Эти лучи,как и следовало ожидать,разбудили Игоря и Ксюшу. -Доброе утро,-проговорила женщина,касаясь легким поцелуем губ мужчины -Доброе,-ответил Игорь и поцеловал любимую женщину в лоб,-знаешь,а я не хочу,чтобы утро кончалось.Ты самая лучшая женщина,которую я когда-либо встречал. -Но несмотря ни на что,утро все же кончится,-Ксения посмотрела в глаза мужчине -Но ты ведь останешься?-с надеждой посмотрел на нее Игорь.Наступило молчание.Они просто смотрели друг другу в глаза и как будто бы говорили друг с другом глазами. -Я не могу уйти,-наконец ответила Ксюша и опустила голову на грудь любимому,-ведь questo amore -Ты права,-мужчина погладил по голове Ксюшу и погрузился в ее волосы,-я хотел тебя спросить -Спрашивай,-спокойно ответила женщина,отодвигаясь от Игоря -Ты выйдешь за меня замуж?-из лежащего рядом пиджака Игорь вынул атласную коробочку и протянул ее Ксении -Может быть это опрометчиво,но я согласна,-лицо женщины озарила улыбка и Игорь с Ксенией слились в поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.