ID работы: 2689566

Взгляд с другой стороны: любовь на крови

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Один год спустя…       После того, как Виктор Поляков сжёг школу-пансионат «Логос», прошёл целый год. Все, кто выжил, смогли излечиться от смертельного вируса «INGRID» благодаря старшеклассникам, которые нашли на чердаке записи графа Щербатова, бывшего хозяина усадьбы.       Максим Морозов и Лиза Виноградова уехали в Санкт-Петербург, где поступили учиться в один институт.       Рома Павленко сразу же исчез из Москвы в неизвестном направлении, и о дальнейшей его судьбе ничего не известно.       Наталья Колчина вместе со своей дочерью смогла выбраться из подземелья. В лесу она встретила свою мать, Нину Исаеву, которую все считали умершей. Муж Натальи, Александр Авдеев погиб, как только началось землетрясение, его дети так и не узнали, что он работал на «INGRID».       Андрей Авдеев вместе с матерью, бабушкой, сестрой Надей и братом Игорьком остались в Москве. Он решил стать журналистом.       Виктория Кузнецова уехала в Ростов-на-Дону, так и не сумев позабыть свою первую любовь – Макса Морозова.       Даша Старкова, несмотря на то, что выжила после того, как её пытался убить Павленко, была убита Женей Савельевой, которая работала на Морозова.       Елена Крылова умерла от вируса, отдав свой антидот Мите Воронцову. После смерти Кирилла, в которой она винила себя, потому что поверила Уварову, Елена взяла на себя заботу о его сыне.       Кирилл Воронцов и Анна Ольшанская были убиты Вадимом Уваровым.       Вера Назарова находилась внизу, когда Войтевич взорвал школу, и не смогла выбраться из подземелья.       Илья Шевцов занял место Князя, который умер сразу после начала заражения в «Логосе» - не выдержало сердце. Вместе с Машей Вершининой они ждали пополнения в семействе.       Виктор Поляков работал завучем в обычной московской школе. Галина Васильевна вместе с внуком Денисом уехала в Самару.       Тамара Славина и её сын Даня покинули школу ещё до заражения. Славина работала на «INGRID» не только из-за страха за жизнь сына – она сама была заражена вирусом. Пётр Морозов, узнав о том, что у него есть родной сын, сжалился и дал Тамаре вакцину.       Павел Лобанов усыновил Митю Воронцова, чей отец погиб от руки Вадима Уварова.       Сам Морозов был убит в драке с Виктором Поляковым. До этого Морозов убил Войтевича, с которым столкнулся в подземелье.       Вадим Уваров застрелился после того, как узнал от Войтевича, что без брата-близнеца он физически не сможет существовать.       Карл Флэйшер, ещё один соратник Риттера Вульфа, был убит Петром Морозовым. Теодора Раубер и её внук Алексей Барышников были арестованы. Кроме них арестовали ещё несколько мелких сошек, которые толком ничего не знали и работали на «INGRID» за взятки.       Майор Раевский и Лариса Одинцова бесследно исчезли из «Логоса».       У Полины Мальцевой родился сын, она назвала его Артёмом. Они поселились в Германии, в тихом уютном городке Ольденбург.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.