ID работы: 2689601

Твоя смерть уже близко

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одной крови.

Настройки текста
Светлая кошка тихо подкрадывалась к мыши.Всего одно мгновенье - и та уже мертва.Листвичка смотрела на добычу и не видела ее.Какой смысл в еде?Вообще, какой смысл в жизни?Для нее - уже никакого... Кошка вскинула морду к небу и тут же опустила.Она сама предала Звездное племя, а теперь лишь расплачивается за это. -Сестричка?-это голос она узнала бы из тысячи.Не успев задуматься о том, как странно он звучит кошка ответила. -Белка?-Листвичка немного повеселела.Все же чудесно, когда у тебя есть такая сестра!Пусть ей и самой нелегко, но вместе они подержат друг друга. -Я бы хотела с тобой рассчитаться.-рыжая кошка с трудом сдерживала гнев. -Ты что?-услышав ярость в голосе Белки бывшая целительница напряглась. -Ничего, сестренка,-ядовито фыркнула та.-Решила посчитать твои долги.И получилось довольно много! -Ты о чем?-совсем уже растерялась Листвичка. -Это ты во всем виновата!Только ты!-зашипела кошка, и не давая сестре ничего сказать продолжила.-Из-за тебя Ежевичная Звезда отвернулся от меня.Он не простил меня, не-е-ет!Просто притворился и все!Если бы не эти котята...Я любила их как своих!А теперь моя дочь, моя Остролистая погибла!Воробей и Львиносвет на меня и смотреть не хотят. -Но Остролистая и моя дочь, да и мои сыновья тоже на меня не смотрят...-попыталась было возразить та. -Она не твоя дочь и никогда ею не была!-разъяренная воительница наступала на сестру.-И сыновей у тебя тоже не было!Это я растила их, я!Я и Ежевичная Звезда, а не ты и Грач.-она скривилась. -Да, конечно, вы их вырастили, но...Все же я дала им жизнь...-лепетала напуганная поведением сестры Листвичка. -А теперь все пошло наперекосяк!И за это ответишь ты.Ведь именно ты и виновата!-Белка кинулась на сестру.Не ожидавшая этого кошка не успела отпрыгнуть. Зубы рыжей кошки вонзились в горло Листвичке.Предсмертный крик затих и ее глаза остекленели.Кровь текла из разодранного горла.Кошка выглядела какой-то...Маленькой что ли?Даже не понятно, как она сумела так испортить жизнь Белке!Но теперь месть совершена.Эта сестричка больше ни во что не вмешается!Никогда. Воительница горько усмехнулась.Она чувствовала себя пустой, но может, она просто удовлетворила свою жажду мести?Хотя, что теперь можно предпринять?Сделанного уже не воротишь...И никто не поймет, почему бывшую целительницу нашли мертвой.Никому этого не узнать.

***

Пройдет печаль, растает горюшко. Не плачь душа, нам не впервой. Лети легко, как птичье перышко Лети домой… Лети домой… Мельница, "Перышко"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.