ID работы: 2689677

Танки будущего

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Выход в мир

Настройки текста
Когда Сергей очнулся, он сначала не поверил своим глазам. Всё вокруг выглядело, как будто уже наступило будущее. Только Сергей об этом подумал, как вдруг увидел электронный календарь. Там было написано: 12 апреля, 2281 год. Вдруг, из-за угла выглянул молодой человек. -Здравствуйте! С пробуждением! -С каким пробуждением? Где я? -Вы в будущем. Вы что, не помните, что записались в программу «Вперед в будущее»? -Хм… Да, кажется, я вспоминаю. -Вот и отлично! В подробностях вам всё расскажут потом. За это время многое изменилось. Долго на Земле были Серые Десятилетия - происходили катастрофы, войны. Сейчас идут соревнования в шоу «Всемирные Танки Онлайн», и вы можете заработать на жизнь только так! -Но… -Никаких «но»! Скорей, идёмте на тренировку. Неподалёку отсюда была площадка, огороженная стеной. Там стоял танк. Самый настоящий, хоть и маленький. Сергей был ошарашен такой спешкой. Когда Сергей залез в танк, внутри пред ним предстала куча разнообразных кнопок. У Сергея от этого разнообразия разбегались глаза, но он был всё ещё в шоке от произошедшего. Почему всё происходит так быстро? Сергей не понимал. После тренировок, спутник Сергея сказал: -Мы выдадим вам бесплатно 3 танка (именно столько может быть у вас): Фриз М1 и Хорнет М0, Рельса М2 и Диктатор М3, Огнемет М1 и Васп М3. Сергею тут же вручили ключи от танков, и собственно, само «трио». Они были прекрасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.