ID работы: 2689692

День Люси

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы ты не пришла восемь лет назад в Хвост феи и не спасла меня, то я бы исчез. Было в тебе что – то такое, что не мог описать словами. Правда понял уже спустя полгода. Ты могла, как Венди, придавать силы людям. Но небесная убийца драконов усиляла физически, а ты духовно. Ведь моя любовь к ней, делала меня сильнее. Ты любила своих духов. Телец, Дева, Близнецы, Овен, Стрелец, Козерог, Рак, Скорпион, все мы ее любили. и Водолей хоть и показывала на публике, что она всегда недовольна ей, но наедине, но я – то знал, что владычица воды тоже любит ее. Ну а я.. Я ее любил до беспамятства. Но все мои попытки она рассматривала как домогательство в ее сторону. После этой заварушки с драконами и ее минутной смертью в нас, ее десяти золотых духах что – то поменялось. Весы и Рыбы тоже поменялись. А вызов двенадцати знаков зодиака на Звездной поляне, где мы были рождены, так вообще добило. Помню как вернувшись, все мы засветились и стали самими собой. Наша изначальная форма. Мое второе Я взяло вверх, и мне оставалось только наблюдать со стороны, потому что сколько не боролся, все не получалось победить свою Темную сторону. Я ненавидел себя и считал, что Нацу меня заслужено бил в нашей схватке. Ведь я ранил Люси. Темный Лев решил с помощью Свободиума уничтожить мир людей и при этом прожить двенадцать дней. Я рвал и метал, создавая Альфе головную боль.

***

На пятый день пришел «мой» день крушить мир. Он решил разрушить Фиор. Сражались все гильдии, что были в этой стране. Помню кто – то назвал меня уменьшенной копией дракона. Когда меня смог на немного ослабить Кобра – ядовитый убийца драконов, то увидел, что ко мне бежит босиком Люси, которая была вся в царапинах и ушибах. Видимо Дева постаралась. Она схватила меня за плечи в доспехах и поцеловала. Я чувствовал ее слезы, а потом она дунула мне на губы и упала на землю. Альфа льва с рыком и огромным недовольством ушло куда – то глубоко в мое подсознание. Я начал меняться. Коснувшись пальцем своих губ заметил золотую пыльцу и вздрогнул. Flashback Еще не обретенные ключей зодиакальные духи устраивали войны с волшебниками. И один из них дунул на Льва точно такой же пыльцой, которая запечатывала духа ценой своей жизни. Так и появились ключи зодиакальных врат. Звали этого человека Карвелис Хейртоф. End Flashback -Она его потомок,-не веряще прошептал Лев. Он упал на колени, возле не двигающейся Люси. Позади него появились остальные одиннадцать духов. Водолей, как только увидела, что дочь Лейлы лежит и не шевелится, а рядом с ней Царь зверей, накинулась на него. -Ты что с ней сделал, подонок?!-рявкнула она, тряся его за воротник пиджака.-Отвечай! Локи было на все наплевать сколько бы его не допрашивала Водолей. Но позже морская владычица заметила на его пальцах до боли знакомую золотую пыльцу. -Нет..-отстранилась от него голубоволосая. К ним приближались Эльза, Нацу, Грей, Венди, Шарли и Хеппи. -Локи,-зарычал Нацу, вставая в боевую позицию.-Что ты сделал с Люськой?! Царь зверей посмотрел на него, и Драгнил увидел, что тот плачет. Слезы беззвучно лились но его лицу. -История пятисотлетней давности повторилась,-тихо произнес он. Парень взял бездыханное тело девушки и обнял.-Она запечатала нас в ключи, как и ее предок Карвелис Хейртоф. Ценой своей жизни. Простите нас..

***

С момента смерти Люси Хартфилии прошло три года. Многие из разных гильдий приходили навестить ее могилу. Ее было решено похоронить на кладбище заклинателей, где была похоронена Лейла Хартфилия. Локи был на кладбище каждую ночь. Он не мог забыть ее лицо, когда она запечатывала духов. Радостная, но в то же время грустная улыбка. -А ведь сегодня ее день рождения,-вслух сказал Лев, сидя у дерева, что рос у могилы Хартфилии. -Да, но мне немного грустно, что сегодня ребята не пришли,-послышался до боли знакомый голос Локи.-Но я счастлива, что ты здесь. Лео медленно повернул голову в право. Глаза неверяще смотрели на девушку в темно – синем пышом платье без лямок. Золотистые волосы были до середины бедра и завиты легкими локонами. Передние прядки заколоты золотой неведимкой. На кистях рук были тоненькие браслеты с синими камнями, а на шее висел кулон в виде маленького ключика. -Люси?-немного дрогнувшим голосом, сказал Лео. -Я вернулась,-улыбнулась она и начала подходить к нему. Рыжий немедля подошел к девушке и крепко обнял. -Ты же умерла.. Прямо у меня на руках..-говорил он ей в волосы. -Заклинатель, который хочет остановить духа должен освободить свою истинную силу. Запечатываешь его, запечатываешь и самого себя. Карвелис Хейртоф. Это мой настоящий облик, боевой,-она на последнем слове хмыкнула.-А так уши, хвост и тот костюм, что я одевала на Магические игры, только цвет черный и красные цвета. -Не важно как ты выглядишь, я люблю тебя любой. -И я, мой Царь зверей. И я. Прошу комментируйте мой бред…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.