ID работы: 2689702

Стучаться не учили?!

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кать, мы пошли! - крикнули соседки по комнате и захлопнули дверь. Я не отозвалась на их прощание и продолжила молча слушать музыку через наушники. Я не сильно горела желанием общаться с этими девушками, больно подозрительные они. Во время моего проживания в общежитии я считаю лучшей подругой только одну девушку - Алину. Она мне всячески помогает, и не только в плане учёбы. Я облегченно вздохнула после того, как шум голосов не был слышен в комнате. Я зашла в Интернет и набрала сеансы в кино. К сожалению, мои поиски не оправдались. В кино шла какая-то муть. Я решила остаться в общежитии. Ну а что? Соседок нет, вот это идиллия! Я вытащила наушники из телефона, и музыка стала слышна уже даже в коридоре. Я повернулась к двери, размышляя, закрывать её или нет. Плюнув на это дело, я пританцовывала в такт музыке. Внезапно мою любимую музыку заменил гул телефонного звонка. Я быстро взяла трубку. - Да? - Катька, привет! Мы с Матвейкой решили прийти к тебе на чай. Ты же не против? - Конечно, я не против! - я с трудом подавила разочарованный вздох. - Отлично, мы придём буквально через минут двадцать! Я кинула телефон на небольшой диванчик, не забыв снова включить музыку. Только что звонила Алина - моя лучшая подруга. Я очень дорожила нашей дружбой, но именно сегодня хотела насладиться одиночеством! Ну, что поделать... Матвей - её парень. Они уже год вместе и скоро собираются пожениться. У Матвея есть два друга, и в первого я влюблена по уши. Он блондин с голубыми глазами и спортивным телосложением. Мечта, а не парень! А второй... Про него даже говорить не хочется. Хулиган, одним словом. Не упустит возможности выкинуть какую-нибудь пошлую шуточку. Шатен с голубыми глазами. Меняет девушек, как перчатки. Ненавижу таких утырков! Я подбежала к шкафу, решив переодеться. Всё-таки в потертых бриджах и растянувшейся футболке не очень красиво встречать гостей! При том, что Костя (который хулиган) не забудет что-нибудь выкинуть в мой адрес. Я разделась до трусов и повернулась к шкафу, спиной к двери. На дверце шкафа висит огромное зеркало в пол. Минуты две я крутилась вокруг и осматривала себя. За время проживания в общежитии я заметно похудела. Ну и ладно! Внезапно раздался щелчок открывавшейся двери. Я успела только выпучить глаза и посмотреть на отражение в зеркале. Матвей с Алиной зашли первые, затем Влад, а последний - Костя. Мне было жутко стыдно, я тут в одном нижнем белье перед ними задом стою! - А мы на чай... - пробормотала Алина. Я сглотнула и проследила за их отражениями в зеркале. Влад смотрел на меня с растерянностью, иногда взглядом спускаясь ниже. А Костя, наоборот, смотрел только на мой зад, не стесняясь ничего. - Ну, ничего так, - сказал блондин, преодолев фазу шока. - Милые трусики, - хохотнул Костя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.