ID работы: 2689723

Создать «идеальную» главную героиню? Легко!

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Главная героиня всегда сидит около окна. При любых обстоятельствах. Пусть оно открыто и на улице ураган, который вырывает деревья с корнем, она продолжает находиться там. 2. Любая одежда, даже мешок с прорезями для головы и рук подчеркивает идеальную фигуру главной героини. 3. Главная героиня – забитая мышка, но верх школьной иерархии дружно ее ненавидит. 4. Главная героиня никогда не ходит на вечеринки, не употребляет алкоголь, но одним прекрасным вечером может посетить подобное мероприятие и отжигать как бывалая оторва. 5. Главная героиня – разносторонняя особа. Утром она роняет книги в коридоре и врезается в кого-нибудь, а вечером уверенно вышагивает на огромных каблуках, будто в них и родилась. 6. Главная героиня всегда кусает губы. При любых обстоятельствах, не смотря на то, чувствует она радость или боль. Просто кусает губы. 7. Волосы постоянно лезут главной героине в глаза. Она сдувает их со лба, убирает непослушные пряди за уши, а если повезет, то это сделает любовь всей ее жизни, в которую она влюбится за одну секунду в классе химии или в школьном коридоре. 8. Казалось бы, словарный запас главной героини не так богат – они и двух слов не может связать, когда с ней заговаривает любовь всей ее жизни, но когда очередная белокурая (чаще всего) курица пытается бросить «шпильку» в ее адрес, наша прекрасная особа острит не по-детски. 9. Главная героиня из бедной семьи, но в ее гардеробе почему-то есть Dolce & Gabbana и Armani. 10. Родители главной героини всегда называют ее «милой», даже если она панк в драных штанах и с гнездом на голове. 11. У главной героини идеальная фигура, кожа и волосы, и при этом она мало занимается собой. 12. Главная героиня по странному стечению обстоятельств очень похожа на автора. Ваше счастье, если у них еще и не одинаковые имена. 13. Не смотря на то, что главная героиня одевается в бесформенные свитеры, у нее отменный вкус.

Дорогой Автор, никогда так не делай.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.