ID работы: 2689808

Спаси меня.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую, что ничего не чувствую. Спаси меня. Спаси меня. Спаси меня. Мои глаза устали видеть мертвые лица людей, не способные на искреннюю улыбку. Моим ушам надоела постоянная ложь, извергаемая этими нечистями. Мои руки устали прикасаться к чужому телу, а губы – целовать неродную плоть. Где я потерял остатки благородства и чести? Спаси меня. Я плутаю по лабиринту своих чувств. Передо мной открыты все двери, но какой в них смысл, если за ними пустота? Я захожу все глубже и глубже. Окунаюсь в безвозмездную тишину, которая пожирает мои мозги. Равномерное уничтожение души и физического тела. Стабильное гниение. Уродство. Спаси меня. Или уничтожь. Я перестал ощущать радость. Что такое смех? Объясни, ведь я ничего не помню. Привычные вещи теперь кажутся до ужаса отвратительными. Я хочу чувствовать боль. Хочу хоть что-то чувствовать. Убей меня. Задуши детскими прыгалками, перережь сонную артерию пластмассовым ножиком, утопи в бассейне для малышей, застрели из игрушечного ружья или просто скажи, что не любишь. Спаси меня. Я перестал спать. Кошмары выедают мне глотку и я уже не могу отличить реальность от сна. Мои кошмары стали реальностью. Сейчас кто-то видит прекрасный сон, в котором он счастлив, а я лежу психиатрической больнице и смотрю в потолок отсутствующим взглядом. Я – сплошные мешки под глазами. Я – лопнутые капилляры. Я – тощее и обезвоженное тело. Спаси меня. Мои часы перестали работать. Время остановилось, а точнее – закончилось. Больше ничего не держит и уже никогда не будет удерживать. У меня не будет обычной семьи, работы и кружки пива с друзьями в пятничный вечер. Мое существование ныне сфокусировано на черствости, равнодушии ко всему и пустоте. Спаси меня. Я чертов лицемер. Эгоист. Мудак. А кто вы такой? Сложи все свои маски в дальний ящик и дай волю эмоциям. Покажи свое истинное лицо. В свои 15-20-30 лет ты выглядишь, как старик, переживший все горести этой несправедливой жизни. Твоя душа мертва и танцуешь на ее гробе. Танцуешь и с радостью топчешь свое прошлое. Нас уже ничего не спасет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.