ID работы: 2689831

Знакомство с демоном

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Меня зовут Лин. Мне 17 лет. Заканчиваю учебу в 11 классе. Моя жизнь ничем не отличается от жизни других, ребят которым еще нет 18, ведь именно тогда подросток получает своего хранителя, и тогда твоя жизнь может поменяться, и ты не знаешь в какую сторону. Моего зовут Азазель, и он демон, а точнее можно сказать падший ангел, так как и Люцифер. Он знаменосец могущественных войск ада. Наверное, стоит начать с того, что в нашем мире существуют ангелы, и демоны. Они живут вместе с людьми, и каждый распределен соответствующему человеку, а точнее они дополняют людей, как вторая половина: если человек плохой,то к нему представлен ангел для того, чтобы поддерживать равновесие в нашем мире. Такой парадокс существует только для поддержки тонкой грани равновесия и стабильности в жизни. Эти ребята появляются в твоей жизни за пол года до твоего совершеннолетия. До этого времени они наблюдают за тобой и пытаются определить на 100%, кто тебе нужен. В моем случае, из-за моего детского характера ко мне в пару был "подарен" Азазель. Мда, этому я была очень "рада". *** - Эй, может все таки остановишься? - Спросил парень. Девушка убегала от него по темной улице, вот что означает задержаться у подруги до темноты. - Нет! Исчезни! - Девушка пыталась увеличить расстояние между ними,но ничего не получалось, а даже наоборот - расставание становилось все меньше и меньше. - Да остановись ты, глупая девчонка. - Парень схватил её за руку и повернул к себе. Его взгляд остановился на ярко-зеленых глазах. В них наблюдался испуганный взгляд направлен на парня. - Я не причиню тебе вреда. - Ага,а тот человек которому ты руку сломал пару минут назад? Ты тоже не хотел ему причинять вред?! - Девушка почти, что срывалась на крик. - Ему вред был нанесен нарочно. Он хотел изнасиловать тебя. Если ты не заметила, то из сломанной руки выпал нож. - Заметила... - Голос девушки поутих, и она вспомнила, что действительно у того мужчины выпал нож. - Ну вот, а вот теперь успокойся и выслушай меня. Меня зовут Азазель и из-за твоей доброты, чтобы ей было неладно, меня определили к тебе, как твоего хранителя. Поэтому постарайся не попадать в передряги, в которые ты умеешь попадать, вытаскивать тебя оттуда мне будет лень. - Азазель отпустил руку девушки и отошел от неё на несколько шагов назад. - Почему я должна тебе верить, точнее в то, что именно ты мой хранитель? - Она с опаской смотрела на демона. Был случай, что какой-то парень используя славу демонов хотел подобраться к своему объекту фанатизма и сделать её своей куклой. - Спроси то, что известно лишь тебе. - Лишь мне?.. - Девушка долго думала и наконец-то придумала вопрос. - Что такого случилось в моей жизни из-за чего я переехала в другой город? Недолго думаю Азазель ответил: - 4 года назад, твой старший брат хотел вскрыть тебе вены, при этом привязал тебя к стулу. Родители не возражали, чтобы он сделал это. После этого, ты уже как 3,5 года живешь тут, так же ты изменила имя на Лин Грей. До этого случая твоё имя было Линда Роуз. Ты это хотела услышать? - Да... - Это и вправду был демон девушки, ведь никто, кроме хранителя, не может знать самые сокровенные тайны человека. - Отлично, поверила. Теперь пошла домой, живо! - Азазель начал гнать её домой. - Ты не офигел? - Ошеломленно спросила девушка. - Нет, не хватало чтобы ты еще проблемы сейчас нашла! Пошла домой! Быстро! - Парень возмущался так, что его было слышно на всю улицу. Лин разумеется тоже в тряпочку не молчала. Ребята шли домой к девушке и возмущались друг на друга во всю глотку. Мда, веселое знакомство получилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.