ID работы: 2689845

Блины

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не предвещало беды, в общежитии было буднично тихо - собаки играли друг с другом, роняя предметы со столов и тумбочек, Асси все еще строила из себя самую главную кошку в общежитии, величественно осматривая владения откуда-то со шкафа (и совсем не потому, что щенки загнали ее туда, не-а). И вот, тихую-мирную жизнь нарушает резко открывшаяся дверь, являя миру, вернувшуюся со студии, троицу - Ико, Симбу и Санчона: - Хэй, йоу, Симба ин да хаус! - довольный тем, что ему вернули прежнюю должность, парень буквально врывается в общежитие, пританцовывая. Да, зрелище не для слабонервных, поэтому Генри сразу же отворачивается, продолжая что-то читать в телефоне. - Голосую за то, чтобы Санчон снова был лидером! - Ико поднимает руку в подтверждение слов. - Я за! - макнэ довольно лыбится и тянет руку следом. Симба лишь награждает парочку выражением лица а-ля “сучки, я прекрасен”. - Окей, я позвоню Джеки, - мимо проходит Эдди, что-то активно помешивая в небольшой кастрюльке. - Все против меня! - хмурится лидер. - Ну почему же, Генри не против, - пожимает плечами Эдди и кивает в сторону сидящего на диване китайца. - Он не против, потому что не понимает о чем мы говорим. - Но ведь не против, - снисходительно улыбается старший, возвращаясь к помешиванию чего-то загадочного, а Ико и Санчон тихонько похрюкивают, пытаясь сдержать приступ смеха. Да, Симба был лидером, но кто пойдет против Эдди, который может отвесить усмиряющих кунгфу-пиздюлей? Киму оставалось лишь трагично вздохнуть и уйти на кухню в поисках еды. - Так… и что на ужин? - не найдя в холодильнике ничего, что могло бы сойти за съедобное, Ёнджин поворачивается к Эдди. - Блины, - гордо задирает нос старший. Он все продолжает помешивать, как оказалось тесто, чтобы в том не осталось комочков, ибо так было сказано в рецепте, и подходит к плите, где разогревалась сковорода. - Не думаю, что это похоже на блины, - рядом оказывается главный желудок группы, известный также как Ико, разглядывающий слишком жидкое тесто. - Стариков не спрашивали, - фыркает Чонсок, на всякий случай делая шаг в сторону, а то ведь рэпер и сырое тесто слопает, дай волю. - Я не старый! Я - тут самый опытный. - Джунён-хён, дебютировать второй раз с новой группой - это не опыт, ты просто неудачник, - усмехается макнэ, а Эдди вздрагивает, когда тот внезапно появляется с другой стороны. - Да отойдите вы от меня! - не выдерживает Эдди, бросая емкость с тестом, и хватаясь за половник. Угроза подействовала моментально, и парней с кухни как ветром сдуло. Как говорится - первый блин комом. Собственно, в случае данной группы - и десятый, и двадцатый, и вообще все. - Кажется, я начинаю понимать, почему ты не выиграл в “Мастер шеф”, - вздыхает Ико, смотря на горку непонятно чего, что должно было стать ровными блинчиками, выложенными стопкой на тарелке. Эдди прожигает старшего раздраженным взглядом и возвращается к готовке. - Может, приготовим хотя бы супчик? Ну есть хочется, - хнычет Симба, заваливаясь на сидящего рядом Ико. - Вот пошел бы и приготовил, - Джунён отпихивает от себя тяжелую тушу лидера. - Еще чего, я - лидер. Хм, - Симба и Ико одновременно ухмыляются, и переводят взгляд на макнэ, - Хадон-и, детка, приготовь хёнам… э, Хадон? - макнэ лишь тихонько всхрапывает, продолжая спать сидя. - Вот чертов ленивец. - Генри, - мило зовет Ико, обращая внимание на парня, сидящего чуть дальше. - Моя не понимать! - Мэк поднимает руки в защитном жесте, широко улыбаясь, и сбегает из кухни. - Спорим, он давно выучил корейский лучше нас и притворяется, чтобы меньше работать? - Симба недовольно дует губы, смотря в след убегающему Генри. - Уверен в этом, - вздыхает Ико, понимая, что никто в этой группе кроме Эдди их не накормит. - Парни, я все! - торжественно заявляет Чонсок, выгружая на вторую тарелку оставшиеся блины (то, что должно было стать блинами). - Ну, пробуйте. Ико с Симбой внимательно смотрят на вторую партию чего-то неизвестного, шумно сглатывая, и боясь себе представить, что с ними может стать, попробуй они это. Парочка переглядывается и моментально срывается с места, следуя примеру сбежавшего ранее Генри. - Башни предатели! - ворчит им в след Эдди, но потом обнаруживает спящего Санчона, и довольно улыбается. - Санчон-а~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.