ID работы: 2689867

Новогодний подарок

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сакура вернулась с миссии в три часа дня. Настроение прекрасное! На улице прохладно! Вспомнился эпизод из детства: - Саске не уходи - удар по затылку и она отключилась... По дороге домой (после гибели родителей при нападении на Коноху, Сакура жила одна) она заскочила в магазин, накупила продуктов к новогоднему столу, да-да сейчас у них праздник нового года, который Сакура уже 5 лет подряд отмечает одна. Мысли путались в голове Сакуры: - Ах, не будем о грустном в канун Нового года. Как говорил папа: - Человек должен уметь сам себе создавать настроение! Её лучшие друзья, Хината и Наруто, звали Сакуру к себе домой - встречать Новый год в кругу семьи. Но как Сакура к ним пойдёт? - Зачем мешать их дружной семье, - думала зеленоглазка. И, не задумываясь, розоволосая выпалила подруге: - Буду дома, сама, ну понимаешь, я так решила. - А вот сейчас, держа в руках плюшевого медвежонка, она сразу же мыслями погрузилась в то далёкое и такое близкое детство... Училась Сакура хорошо, можно сказать, отлично. С ней обучался один мальчик которого она полюбила всем своим сердцем, звали его Саске. И почему-то Ирука-сенсей, классный руководитель, решил посадить этого мальчика за одну парту с ней. Какое-то непонятное чувство вызывал у неё этот мальчик: беспокойство или тревогу... Флэшбек: *Сакуре исполнилось 16 лет. Было много цветов и подарков, но один был самым дорогим... Это был плюшевый медвежонок, которого ей подарил Саске (ради приличия). Медвежонок был таким симпатичным, с маленькими чёрненькими глазками и смешным кривым ротиком (ну вы видели ухмыляющегося Учиху, вот примерно та же рожа). Неужели хоть кто-то понимает, что она всё ещё маленькая девочка и хоть иногда ей хочется поиграться украдкой с игрушками, а теперь у неё есть такая славная и забавная, как эта... конец флеш бека. Сакура поступила на обучение к Цунаде-сама, а Саске стал отступником. Ушел к Орочимару за силой. Неделю Сакура просидела дома. Но неделя прошла, к ней пришла Хината и пригласила куноичи к себе домой на день рождения. Сая Сакура заметила сразу, и подумала: - Да, такой парень красивый, с большими черными глазами и чёрными волосами (как у Саске), умный... вскружит голову, пожалуй, ни одной девчонке.А он так и сделал - вскружил голову. Казалось, только один Наруто отмалчивался, а ведь он всегда проверял её парней, а если что, так пинком под зад отгонял от неё, для него Сакура была практически младшей сестрой, уделял ей много времени пока не появилась Хината. Ино говорила Сакуре: - Ну, что Саске? Чего ты переживаешь? Была любовь, с кем ни бывает? С Саем Сакура повстречалась неделю, пока не заметила что Сай больше заглядывается на Ино, при разрыве отношений они остались друзьями т.к. ничего серьезного у них пока не было. Спустя 3 года Сакура очень сильно повзрослела, и все, кто знали её, так и говорили: - Ты стала такой красивой, прямо расцвела. Пролетели долгие пять лет (Саске за это время уже убил Орочимару и находился в опаснейшей группировке под названием Акацуки). У Сакуры были короткие встречи и непродолжительные романы, но все герои оказались "героями не её романа". Смирившись со своей участью, куноичи погрузилась в работу и брала самые опасные миссии которые выполняла на ура. После последней миссии Сакура получила такой прекрасный положительный заряд, что чувствовала бешеную усталость, и поэтому зеленоглазка сама не заметила, как уснула. Разбудил её неожиданный стук в дверь. - Ну, я и сплю, так ведь можно весь Новый год проспать, - отчитывающим себя саму голосом пробурчала сонная Сакура, и не захотела вставать. Но в дверь все так же настойчиво стучали. - Ну, кто там ещё? Неужели кто-то из жалости решил меня навестить. А время-то - без пяти двенадцать. Ну, шутники, - не переставала бубнить себе под нос розоволосая. Она почему-то схватила плюшевого медвежонка и пошла открывать дверь. - Ну здравствуй Сакура! - выпалил мужчина стоявшей перед ней и улыбаясь самой настоящей улыбкой. Куноичи хотела нагрубить этому наглому мужчине, но что-то её остановило. Его глаза... Они светились такой радостью и были такими знакомыми, родными. - САСКЕ!? - закричала Сакура от радости и страха, ну конечно он же ведь один из Акацук. Неожиданно в глазах у девушки потемнело. На пороге стоял он - её единственный, любимый, родной и такой долгожданный... Саске Учиха. - Я пришел с миром ты меня не прогонишь?! - Сакура всхлипнула и бросилась к нему в объятия. - Теперь я тебя никогда и никуда не отпущу! - шептала розоволосая. Слёзы радости залили лицо Сакуры. Саске целовал её заплаканное лицо и, казалось, что не было всех переживаний, не было столь долгих лет разлуки... Девушка прошептала: - Саске, любимый мой, это ж ведь не сон да?!!! - Нет Сакура это не сон, я теперь восстановился в списках Конохи, я вернулся! - Это лучший Новый год в моей жизни!- прошептала Сакура на ухо брюнету. - В нашей, Сакура, жизни, в нашей. - поправил её Саске, после чего нежно ее поцеловал, как будто она хрустальная.       

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.