ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая. Утро добрым не бывает или Обещание.

Настройки текста
Йору разбудил рассвет и осознание того что вчера случилось. В голову почему-то будто налили свинца, а попытка встать с треском провалилась. На парне все еще лежала мирно посапывающая девушка, и просыпаться, после вчерашнего дня, Клике явно не хотелось. Театрально вздохнув и опустив тигриные ушки, синеволосый обнял хрупкую девушку и решил подремать еще 5 минут, но, как известно нельзя засыпать не на секунду, если уж ты проснулся. Спустя час Йору все-таки разлепил глаза. Кли рядом с собой он не обнаружил, поэтому натянув, боксеры и штаны он потянулся в последний раз и направился на кухню. Из заветной комнаты приятно пахло чаем, а в недрах суетилась Клика. На небольшом столике у стены красовались бутерброды и пирожные, а так же многочисленные сладости которые так любили Йору и Кли. Улыбнувшись непонятно чему, парень прошел на кухню беззвучной походкой и присел на один из мягких стульев. Принцесса все так же что-то нарезала на столе, стоя спиной к тигренку. Йору словно маленький кот-воришка стащил со стола маленькую печенюшку и принялся жевать ее. Девушка повернулась к столу, держа в руках маленькое блюдечко с нарезанным лимоном. -Вкусное печенье, принцесса. – Дожевав, произнес парень. От неожиданности Клика выронила из рук тарелочку. Резким движением, сорвавшись с места, Йору перехватил блюдце почти у самого пола, приземлившись на одно колено. -Аккуратнее, принцесса. – Снова это же обращение и парень встает с колена, возвращаясь к столу. Клика слегка покраснев, присоединяется к тигренку, сев рядом. -Что у тебя вчера случилось, Йору? – сделав глоток черного чая, девушка подняла светло-карие глаза на парня. -С чего ты взяла? – Мягкий голос сменился на холодный и колючий тон. А синие глаза выражали недовольство. -Обычно ты приходишь ко мне за этим, только когда что-то случается… А я же люблю тебя… Йору… - тонкие пальцы сжали кружку. -Не говори ерунды. Ничего не случилось. Забудь о любви между нами. – Колкие фразы, произнесенные абсолютно ледяным тоном заставили сердце девушки сжаться. -Это не ерунда… Я не забуду своей любви… - Девушка уставилась на свое отражение в кружке. -Прости, мне пора. – Легкий поцелуй в губы, и тигренок ушел в зал. Накинув футболку, он так же, через балкон, выбрался на улицу и уехал прочь, оставляя Клику в одиночестве. И Нацуо, и Ран проснулись от жуткой головной боли. Может после вчерашнего их черепные коробки хотели взорваться, а может от того что проснулись они в неудобных позах, обнимая друг друга. Первым очухался Нацуо, тяжело садясь на кровати, за ним открыла глаза и Ран, но предпочла не отрывать головы от подушки, а лишь перевернулась на спину. -Чееерт… Тео, скотина. Мог бы и не залезать в мою голову. – Натс начал массировать виски, стараясь прогнать жуткую боль. -Кто такой Тео? – еле ворочая языком, решила спросить волчица. -Знакомый телепат. – совершенно не задумываясь, произнес блондин и, шатаясь, встал с кровати. -Еще один странный… Сколько е всего интересного в мире… - Девушка встала следом и они пошатываясь поплелись в ванную. Быстро умывшись, выпив по таблетке и приведя себя более-менее в порядок, они ушли на кухню. Нацуо заботливо налил девушке молока и протянул тарелочку печенья. Сам он пил крепкий кофе с единственной шоколадной конфетой. Обычно он ел пастилу, но вчера он забыл за ней заехать. Мимолетно взглянув на часы и увидев, что часовая стрелка приближается к одиннадцати он встал, и ушел переодеваться. Ран пила молоко и задумчиво рассматривала стену, вспоминая вчерашние события. Вскоре вернулся Натс, парень бил одет в строгую белую рубашку и черные брюки. На рукаве красовалась нашивка с цифрой 6, составленной из разных материалов. Девушка успела заметить, что этих материалов тоже было шесть: Земля, вода, огонь, воздух, металл и электричество. В руках парня был еще один комплект одежды, который он и протянул волчице, так же под одеждой была коробка с обувью. -Иди, одевайся. Поторопись, иначе опоздаем в школу. -Я уже говорила, что не пойду! – все еще упрямилась Ран, прижимая ушки к голове. -Пойдешь. Ты обещала своему хранителю. -Блин… Ладно. – Волчица с недовольством глянула на парня и направилась в ванную, чтобы переодеться. Через десять минут она вышла из комнатки. От вида Ран, блондин даже присвистнул. Белая приталенная блуза с небольшим вырезом идеально подчеркивала все особенности фигуры волчицы, строгая юбка выше колена и черные классические туфли на каблуке. Ушки и хвост были спрятаны, а на шее красовался кулон в виде черной розы. Всей этой композиции не хватало лишь одного штриха – очков. Быстро выудив из футляра очки в строгой черной оправе, он протянул их смущенной от такого пристального внимания девушке. Ран надела очки, они были на -1, так что девушке с ее плохим зрением они идеально подошли. -Вау… - только и смог выдавить из себя пораженный Натс. Смущение волчицы теряло границы, но она все же взяла себя в руки. -Спасибо за все. -Не за что. Кстати у нас свободная одежда, но в первый день нужно выглядеть эффектно. -Хорошо. Кстати, а где Йору? Он же вроде тоже учиться сегодня. -Не знаю... Он учиться в твоем классе, так что думаю, он подъедет прямо к урокам. А мы с тобой опоздаем, если не поторопимся. – Нацуо вынул из тумбочки две связки ключей и учтиво открыл перед мэйо дверь, пропуская волчицу вперед. Спустившись вниз и выйдя из подъезда Натс отправился не к мотоциклу, а к, припаркованной неподалеку, серебристой "Тойоте". Девушка села в машину вслед за блондином и они двинулись в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.