ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20. Что-то внутри.

Настройки текста
Pov Нацуо. (с момента его ухода от Тео) Тц… Снова здорово. Это же чувство… Будто внутри шипит его голос. Голос того мага, которого во мне запечатали. Акиры. Вот не было лучшей кандидатуры, да? Нужно уйти как можно дальше от Тео, иначе он снова вырвется… Когда я был младше Акира мог вырываться и создавать обратный эффект печати, то есть запечатан оказывался я. Это происходило раз в месяц и на несколько дней, пока я не накапливал достаточно силы чтобы вернуться или пока не слабел он. Повзрослев я смог держать его дольше, теперь он способен вырваться максимум раз в пару месяцев и то на пару часов. Но лучше не рисковать. Он и за эти пару часов сможет натворить бед. Чего же ты хочешь, Акира? «Так ты все же решил узнать чего я хочу? Как это мило с твоей стороны, Нацуо». Этот чертов голос… Раньше он не разговаривал со мной. Никогда. «А все потому, что ты не спрашивал. Я хочу стереть с лица земли всех тех, кто обладает магией… Конечно за исключением тех, кто верен мне. Магия шести элементов и 12 Элементариев будут править всем миром, хотя для этого придется полностью разрушить его, но это уже мелочи. А теперь позволь мне выйти» Тело… Снова не слушается. Кислород… Я не могу дышать. Больно. Будто тысячи раскаленных игл впиваются в каждую клетку. Снова сознание покидает меня. Вот черт, не могу сдержать его. Надеюсь, ты не натворишь ничего… Акира. Смех разнесся по округе. Гадкий, ядовитый смех, обладателем которого явно был дьявол в человеческом обличии. Акира с довольной улыбкой поправил длинные волосы и направился в сторону леса. - Господин Акира. Позвольте сопровождать вас. – тонкий голос принадлежал девушке. Блондинка с матовыми голубыми глазами. Это была Саммер. - Я смотрю с тобой уже закончили. – убийца провел ладонью перед глазами девушки, - способности В класса. Не плохо. Твое тело так легко приняло это. – девушка обладала магией воздуха. Но теперь эта магия была под контролем Акиры, а Саммер превратилась в пустую куклу. - Спасибо за силу, господин Акира. – блондинка поклонилась мужчине и, дождавшись пока он двинется вперед, пошла за ним. Их путь занял всего минут 15. Легкий взмах и их пропустило внутрь поле, скрывающее от глаз посторонних базу магов. Она была довольно большой по площади, но не смотря на это было лишь 3 здания: жилое, научное и тренировочное. Все было возведено на скорую руку. К паре приблизился Тео, от чего-то страшно раздраженный. -Господин Акира, пришли несколько новых магов. Ранг С. Что с ними делать? – раздражение в голосе Тео нарастало и это не мог не заметить убийца. - Что с ними? Обычно ты так не злишься из-за новеньких. – Акира расплылся в ехидной ухмылке. - Они чуть не разрушили половину научного корпуса, когда Кай попытался взять у них кровь. И догадайтесь, кому пришлось их успокаивать. Вообще, меня бесит, что я должен за ними присматривать! – только лишь Тео позволял себе так разговаривать с Акирой, ведь знал, что его не убьют за это. - Как там Нея? Уже пришла в себя? – Мужчине откровенно было плевать на попытки брюнета что-то вякать и лаять в его адрес. Он знал что в любом случае его щенок не сорвался бы с поводка при всем желании. - Да. Она очнулась, но мы все еще запечатываем большую часть ее силы. Иначе она нам тут все разнесет. - Знаю. Поэтому и приказал запечатать. Ну что же, пора навестить ее. Она ведь наверняка хочет узнать, что произошло за то время, пока она спала. – Акира двинулся в сторону научного корпуса, осматривая все изменения, произошедшие здесь. Но убедившись, что ничего особо не случилось, он прошел в лабораторию V и быстро разогнал оттуда всех мелких магов. Тео зашел следом, занимая место у двери, готовясь наблюдать интересное зрелище. Он прекрасно знал, кто находится в огромной закрытой колбе с формалином, от чьего тела идут сотни проводов и трубочек для поддержания искусственной жизни. Нея. Элементарий воды. Она была божественно красива. Белые волосы, отливающие синевой океана. Светлая кожа, выделявшаяся на фоне мутной жидкости, невысокий рост, утонченные черты лица… Вот только глаз не видно было… Они закрыты непрозрачной тканью. - Нея… Любимая… Теперь у нас достаточно силы… Теперь все будет так как нужно. – Убийца отключил все приборы и включил откачивание жидкости. Девушка медленно опускалась на дно колбы, но она все еще не приходила в себя окончательно. Убийца вошел внутрь и сорвал все проводки, убрал шланги, поднимая Нею на руки. Тео видел впервые такого Акиру. Он боялся сделать лишнее движение, боялся сломать хрупкое тело. - А… Аки… ра. – Девушка шептала онемевшими губами, понимая, что ее держит именно металлический маг. - Тео! Бегом ванную и кровать! – Убийца рычал, но парень уже привыкший к этому ушел исполнять приказ. - Где я… сейчас? – Нея пыталась понять прикосновениями, другими чувствами и ощущениями что происходит. Ее глаза были так же закрыты, ведь никто не рискнул бы открыть их ей. - Ты дома. Все хорошо, Нея… Теперь я не допущу тех ошибок. Обещаю… Клянусь тебе. – Казалось, что Акира сейчас готов вымаливать прощение у девушки, но благо она ничего не просила и лишь доверчиво прижималась к сильному телу. - Я знаю, Любимый… Знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.