ID работы: 2689979

Нам уже ничего не поможет

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы те, кто носим кольца иллюзий. Мы те, кто являемся носителями атрибута Туман. Мы те, кто должны прятать свои чувства и эмоции. Мы - вечные изгнанники. Мир для нас перестал быть цельным. Перестал быть таким, каким мы его знали ранее. Перестал быть чистым и справедливым. Мы тоже перестали быть столь невинными. Что же поделать? Нас стали опасаться. Иллюзионисты теперь символ неприязни. Сама мафия страшится нас. А главное, какая ирония- без нас семьи ничего не могут, но, а так мы не нужны. Мы - головная боль для боссов семей. Головная боль всей мафии. Еще издавна водилось так, что самые неуловимые мафиози были обладателями Тумана. Конечно, как их поймать? Они могут раствориться прямо возле вас, оставив ни с чем. Иллюзионистов всегда боялись. Их никогда не встречали с радостью после миссий. Только с опаской. А чем сложнее задание, тем больше страха они внушают. Они понимают - им нас не одолеть. Думаю, была бы воля боссов, то нас давно выгнали бы. Но мы сильное оружие. Мы сильные враги. Даже Савада, который любит, не подумайте лишнего, своих хранителей, в тайне опасается Хроме и Мукуро. Боится. Правда, я не знаю, как относиться к иллюзионистам Занзас. Не считаю, что он боится, но и в конфликты не вступает. Только самый отчаянный, или же псих, каким Бел и является, может их унижать. Себе дороже. Себе хуже. Нам нечего ждать. Нам теперь не до принципов. Нам не дождаться руки помощи, что поможет выбраться из нашей бездны. Нам не быть прежними. Нам уже ничего не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.