ID работы: 2690036

Наркоманка

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава№5. Снова вместе?

Настройки текста
Итачи вышел из дома Сакуры и направился в сторону своего дома. Шел он спокойно, уверенно, как и следует Учихам, но это лишь видимость спокойствия. В его душе бушевал ураган. Ему хотелось разнести в прах все вокруг, но он не мог этого сделать, так как был главой мафиозной семьи. И если бы он это сделал, то выше стоящие узнали бы и его бы устранили, а главой маленькой, но сильной семьи Учих назначили младшего брата, который не смог бы владеть этой семьей. По правде сказать, у Саске есть все данные, но он слишком слаб духовно, а если у лидера слаба душа, то семья развалится. Итачи не хотел этого и вел себя спокойно. Он шел в сторону своего дома и курил одну за другой. Ему было тяжко, что та, которую он любил пользовалась им. «Я - глава семьи, и мною пользовалась какая-то девчонка!», - эта мысль не покидала его. Он не мог с этим смириться. Он тот человек, который лгал всю жизнь, распознавал лож, а тут его одурачили как первоклассника. Не когда бы он не смог подумать, что девушка из простой семьи врачей затуманит ему сердце, а потом обманет его. Он остановился около своего дома и снова закурил. Дым снова и снова проникал в его легкие, но уже не давал никакого облегчения, а просто заполнял его изнутри. Докурив, он открыл подъезд и вошел внутрь. Прошел по лестнице, нажал кнопку и зашел в лифт, поднялся на свой этаж, прошел пару шагов и достал ключи, открыл дверь и зашел внутрь. Внутри он увидел все тот же не изменчивый пейзаж, который преследовал его уже много лет. -Саске, ты дома? – спросил он, снимая ботинки. -Аники?? Да, я уже дома, и у меня есть к тебе разговор. -Ты на кухне? Верно? -Да. Итачи пошел на кухню. В ней сидел Саске и листал журнал, но увидев брата, он отложил его в сторону и принялся говорить: -Нии-сан, я дозвонился Сасори… -И что ты мне хочешь этим сказать? – перебил его Итачи. -А то, что он с Сакурой только пил, а потом она ушла в туалет, а ему позвонили и ему срочно нужно было уйти. И с ней он не спал! -А, ясно… -Тебе что, ВСЕ РАВНО!? – повысил голос Саске. -Ты верно подметил Саске. Сакура мне все рассказала… -Что тебе она рассказала? -Все! -Что все?! -Про то, как он с Сасори обсуждала меня!! – кричал Итачи. -Аники, позвони Сасори. Узнай у него, она могла тебе соврать, - спокойно говорил Саске. -Я ничего нового не узнаю, хотя я ему позвоню, чтобы убедиться, - Итачи достал телефон и набрал номер. Опять гудки. Первый, второй, третий и на четвертый Сасори поднял трубку. -Ало, Итачи? Ты время видел? Я уже сплю вообще-то, -возмущался красноволосый. -Мне все равно, спишь ты или нет. О чем ты разговаривал с Сакурой? Что она тебе про меня говорила? –не церемонился с ним Итачи. -Итачи, а можно по одному вопросу задавать? –лениво протянул Сасори. -Живо отвечай! –злился Итачи. -Твою же мать…, -выругался тот. –Разговаривали в основном о ее работе, потом она опьянела и рассказывала разные истории из ее детства. Итачи, а ты в курсе, что она с Наруто училась вместе? -Ближе к делу! –все еще бесился Итачи. -О тебе она ничего не говорила, только упомянула, что рассталась с парнем и жалеет об этом, -закончил Сасори. -Это все? -Да, а теперь, если не возражаешь, я пойду спать, -повесил трубку. Саске сидел и внимательно наблюдал за братом, а потом просто повернул голову в другую сторону и сделал вид, что ему все безразлично. Итачи так и стоял с телефоном в руке, не понимая, зачем она ему наврала. «Могла бы сказать всю правду. В этом нет ничего такого, а может ей было обидно, что я послал кого-то следить за ней, и она решила проучить меня? Надо бы извиниться пред ней, она скорее всего сейчас сидит и плачет.» -винил себя Итачи. -Саске, я к Сакуре. -Опять? –повернул голову младший. -Я хочу извиниться перед ней. Она сейчас, наверное, плачет. Не жди меня, - и выбежал с кухни. Последнее, что Саске слышал, это хлопок двери. -Я и не собирался… В это же время у Сакуры. “Хлопок двери”,- он ушел… - слезы. –Он ушел! Он больше не вернется! –кричала она в пустоту. Встав со стула, она пошла к двери, чтобы закрыть ее. Подойдя к ней, она повернула ключ на два оборота и рухнула на пол. Из глаз тут же потекли слезы. Она не хотела сдерживать их, у нее всего на всего это не получилось бы. Она просто дала им волю. Нет, алкоголь на нее уже не действовал. Она была трезва, и поэтому ей было тяжело перенести то, что только что произошло. Ей хотелось напиться до беспамятства, но дома никакого спиртного не было, так как оно ей было без надобности… раньше, а сейчас она жалела, что дома ничего не было. И тут ее осенило в ее сумочке лежал пакетик, который оставил ей Сасори. Резко встав с пола, она огляделась по сторонам, при этом вспоминая, куда положила сумочку с которой ходила в клуб. Она нашла ее взглядом валяющейся на полу возле зеркала. Подойдя к ней, она подняла ее и стряхнула все ее содержимое на пол. Найдя глазами пакетик, она бережно взяла его в руки, как будто он сейчас растворится, если взять его грубо. Легонько встряхнув его, она пошла на кухню и оставила его на столе и побежала искать кредитную карточку, бумажную купюру и маленькое зеркало. Найдя все, она вернулась на кухню, села, взяла в руки пакетик и аккуратно высыпала не много порошка на зеркальце, заметно увеличив дозу с последнего раза. Сделав две ровные дорожки, она потихоньку начала вдыхать их в себя. Закончив с порошком, она собрала все принадлежности и убрала их в ящик стола и стала дожидаться облегчения. Не прошло и минуты, как все ее проблемы напрочь покинули ее голову. Сакуре хотелось бегать, прыгать, как в детстве, но ее радость прервал звонок в дверь…: «Ну кого опять принесла нелегкая?» -и пошла открывать дверь. Так как прошлый раз ее ничему не научил, она просто открыла дверь, не спрашивая кто там. На пороге опять стоял он, весь запыхавшийся. Без раздумий, она накинулась на него и стала страстно целовать. Итачи не отставая от нее, подхватил ее на руки и закрыл ногой дверь. Он прошел пару шагов и скинул с себя ботинки, не отпуская ее, и направился в комнату. Он бережно положил ее на кровать, не прекращая поцелуй, и навис над ней сверху. Сакура жадно кусала его губы и постепенно снимала с него одежду, сначала куртку, потом футболку и начала впиваться в его оголенную спину ноготками. Итачи так же не отставал от нее, но на ее одетой рубашке было слишком много пуговиц, и решив не заморачиваться он просто порвал ее на спине, и стянул с нее, просто потянув за рукава. -С тебя новая рубашка, -глотая воздух, сказала она через поцелуй. Ему было все равно, он мог ей миллион таких рубашек купить, но понял, что ей нужна именно та, которую носил он и просто сказал: -Обязательно. К тому времени на них не осталось одежды и Итачи плавно спустился от ее губ до шеи, оставляя влажную дорожку из поцелуев и засосов после себя. Он спустился еще ниже, дойдя до груди, он нежно прикусил ее сосок, от чего Сакура издала громкий стон, а другую он обхватил рукой и начал мять. Он хотел было спуститься ниже, но она остановила его и кивнула, тем самым показав, что уже готова. Итачи без раздумий вошел в нее и начал движение, а та в свою очередь обхватила его ногами и сильнее прижала к себе, яростно царапая спину, оставляя на ней кровавые следы. Она никогда такого не чувствовала и понимала, что причиной всему кокаин. Итачи начал двигаться быстрее, от чего Сакура просто кричала от удовольствия, больше не выдержав, она просто кончала без перерыва, дожидаясь того, когда кончит ее возлюбленный, и вот момент настал, Итачи наконец кончил, а Сакура просто обмякла под ним. Итачи слез с нее, лег на подушку, обнял ее и моментом уснул. Сакура тоже не заставила себя ждать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.