ID работы: 269004

Ванна

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они очень устали. Больше, чем обычно. Суд, поездка туда-сюда, причем потом их сразу же взяли в оборот – в голове до сих пор надоедливым жужжанием отдавалось «Новый альбом! Новый альбом!» менеджера. В результате их загоняли по студии, словно это они - тройка, которая свалила, обрушив на некоторые головы поток проблем. Затем их забыли покормить, и это бы ничего, ведь, хоть и припозднившись, обед был подан, но добивало другое - жалостливые взгляды и слова напутствия, от которых, к слову сказать, ни разу не хорошо и не спокойно, наоборот - хуже. Чанмин думал, что он свихнется и вот-вот его вежливая улыбка треснет, а маска любезности сползет. Каждый раз он думал, что вот он, этот предел, и сейчас он встанет во весь свой высокий рост и, так сказать, пошлет всех с высокой колокольни нахуй! Но каждый раз рядом оказывалось надежное плечо, которое огораживало его от всех остальных. Плечо человека, который произносил благодарственные речи и уверения, что все в порядке. К тому же, так, что ему верили и отходили с посветлевшей душей, словно они спасли только что целую человеческую жизнь. «Идиоты», - думал про них Мин и неимоверно хотел прикоснуться к этому плечу. Но тут же, обозвав теперь уже себя идиотом, отдергивал себя. Давнейший запрет. Самый главный. «Ванну!»- думает Чанмин. Каждая клетка стонет от боли и просится в горячую воду хоть для какой-то релаксации, чтобы затем чистой мертвой тушкой свалиться на ближайшие 6, если повезет, часов. Он идет в ванну, но оказывается, что не у него одного такой же ход мыслей. Один соперник для похода в ванну – ничто в сравнении с четырьмя, как было в былые времена. Однако тогда бы Джеджун устроил переполох, соревнуясь с Чанмином, Ючон бы, оценив ситуацию, предпочел так же остаться лапать Джунсу, нагло соврав самым невинным образом, что дико устал, на самом деле косяча больше остальных вместе взятых. Юнхо прибежал бы налаживать ситуацию и успокаивать Дже, давая Чанмину запереться в ванной первым. И барабанная дробь в дверь вовсе не раздражала его, как думали некоторые, грозясь снова сломать себе ногу в попытке пробить надежную кедровую дверь. Это был ритм его победы. Раньше. Теперь же ему приходилось вытарабанивать ее для Юнхо. -Юнхо, вылезай оттуда немедленно! Я дико устал и свалюсь через 10 секунд. А я не могу идти спать грязным, потным и еще бог весь каким! -Старшим надо уступать, донсенг. Разве тебя этому не учили? -Юнхо, ты сейчас рискуешь завтра не встать с постели! -Ох, ты такой у нас пошлый, Минни, - раздалось уже издевательски из-за двери ванной. -Придавлю твою голову подушкой, и ничего пошлого в этом не будет! – последний раз слишком сильно стукнув дверь, лишь подтвердив ее надежность, Мин направляется на кухню, желая хотя бы запить такую несправедливость. Ну и пусть, что именно этот человек буквально спасал его сегодня, злости никто был не помеха, когда Мин складно придумал план «Выкури Юнхо из ванной». Через несколько секунд в квартире раздался звонок. -Алло… Да, сейчас. Юнхо! Это менеджер. -Ох, черт, - раздалось из ванной. – Пусть позвонит мне на мобильный. -Говорит он вне зоны действия сети. -Черт, наверно разрядился. Сейчас, - через пару секунд Юнхо выходит из ванной с полотенцем на бедрах. – И чтоб не лез в мою ванну. Ох, Юнхо, разве ты не знаешь, что запреты так подогревают интерес? -Спасибо, что сделал мне ванну, Юнхо. Право не стоило так волноваться, - Мин вальяжно устроился в ванной с пенкой. Улыбка победы так и не могла сойти с его лица. -Вылезай живо, - тон Юнхо не выражал ни злость, ни возмущение. Одну лишь уверенность, что будет так, как скажет он. -Зачем же мне вылезать? Мне тут хорошо. К тому же, ты же не будешь мыться в воде, которую я уже осквернил своим присутствием? - Мин сочился ядом и праздновал свою победу. -Мини, это ты у нас привереда, - с этими словами Юнхо отбросил полотенце и зашел в ванну. – Ты ведь не будешь мыться в воде, которую Я осквернил своим присутствием? Мин залился краской и достоинство Юнхо тут было СОВЕРШЕННО не причем! Просто его возмутило вторжение на его территорию – в такую желанную ванну после тяжелого трудового дня. -Что ты так засмущался, Минни? – довольно улыбнулся Юнхо. - Встает на парней? Мин чуть язык себе не прокусил. Юнхо попал в точку. Черт, он заметил?! -Меня возмущает твое пренебрежение к элементарным правилам гигиены и этики, - выдает он, обретая контроль над лицом. Все-таки уроки актерского мастерства пригодились. И собирался уже выскакивать из ванной, как Юнхо ухватил его за руку и дернул на себя. Чудом не поскользнувшись и ни во что не врезавшись, Чанмин оказался между ног Юнхо, чувствуя спиной его грудь, а поясницей член. -Ты что, мать твою… - Чанмин с перепугу было перешел на ультразвук, но Юнхо плеснул ему воды с лицо. -Не кричи и перестань вредничать, - говорит Юнхо. Усталость так и сквозит в голосе. – У меня нет сил и с тобой припираться, - целует в макушку. -Помоешь мне спину тогда, - как будто бы обиженно и пренебрежительно говорит Чанмин. Он до невозможности смущен и старается, чтобы Юнхо этого не понял. -Конечно, - говорит Юнхо после смешка. Его движения медлительны и почти невесомы. У Чанмина мурашки по спине бегают, хотя, казалось бы, сидит же в теплой воде. В голове истошно бьется - что делать? Так, Чанмин. Ты умный парень. Ты просто сейчас по-быстрому помоешься и… Юнхо уткнулся лбом в его плечо и выдохнул. Чанмин осознает настолько близко губы Юнхо от его кожи. Все мысли разом пропадают. -Я так устал, - говорит Юнхо. Чанмин уверен, у него закрытые глаза. -Могу сделать тебе массаж, - предлагает Чанмин. -Устало не только тело, - слышен всплеск воды. Юнхо поднимает руки и обнимает Чанмина сзади. - Поспишь сегодня со мной? Чанмин судорожно кивает. Голос Юнхо такой слабый, уставший, надломленный. Чанмин понимает, что сделает все, что бы Юнхо не попросил. Они вылезают из ванной только тогда, когда вода остывает и уже все пузырьки полопались. Юнхо не спешит сушиться. Такое ощущение, что ему сложно поднять руки. Когда Юнхо натягивает халат, Чанмин берет его полотенце и сушит тому его до их пор мокрые волосы. -Спасибо, - Чанмин может угадать его усталую улыбку под полотенцем. Они ложатся на постель Юнхо. Немного погодя Чанмин обнимает его и Юнхо благодарно утыкается носом ему в плечо. Они лежат так примерно полчаса. -Чего не спишь? – отзывается Чанмин, слыша, что Юнхо все еще не спит -Сон не идет, - Юнхо не открывает глаз. Ему странно и ничего не хочется. Он правда рад бы заснуть, но что-то не дает. И это тревожит. -Наверное, тебя тревожат мысли. -Ага, - безвольно соглашается, хоть и не задумался серьезно. -Какие? -Много их, - Юнхо решает, что в этой позе все-таки не уснет. А потому оборачивается к Чанмину спиной, все равно после этого прижавшись. Грудь Чанмина теплая, если не сказать горячая. Юнхно нравится. -Юнхо, - Чанмин устраивается удобней рядом. -Ммм? -Спокойной ночи, - говорит Чанмин, решаясь поцеловать его в щеку. Он покрепче обнимает Юнхо, действительно желая его сейчас согреть. У Юнхо холодные ступни, Чанмин может ощущать это лодыжками, где они соприкасаются под одеялом. – Завтра будет хороший день, - обещает он ему. Юнхо благодарен этим словам. Именно это он и хотел услышать. Именно в это он не мог поверить теперь каждую ночь с некоторых пор. Именно поэтому он находит руку Чанмина, сжимает ее и целует. После этого он отпускает себя, позволяет себе не думать и верить в эти слова. Совсем скоро он засыпает и спит на удивление хорошо, чем нежели в последние дни. Еще с полчаса Чанмин бодрствует, лежа, не шевелясь. Ему нравится эта близость. Это доверие. Решив, что надо сделать, чтобы завтра снова так же засыпать в кровати Юнхо, Чанмин проваливается в сон, хотя казалось, что он может нежиться в этой постели, его постели, еще очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.