ID работы: 2690040

Подчинись мне.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела напротив. Полностью обнаженные, и, едва различимы в пробивающемся в кухню свете улицы, мы смотрели друг другу в глаза. Я ожидала, пока ты соберешься с мыслями и продолжишь уже начатую фразу, но ей уже не суждено было быть досказанной. Я склонила пред тобою голову и почувствовала на ней твои сильные, нежные руки. Моя голова покорно повторяла любое их движение, и ты, конечно же, сразу заметил это. Немного поигравшись, ты поднял ее. Лицом к своему лицу, пристально глядя в глаза, все еще не до конца поверив. Своеобразный обряд, - Движения, говорящие "Доверься мне. Подчинись мне. Я - твой хозяин". Все еще глядя в мои глаза, как будто через них пытался заглянуть в душу, ты медленно провел рукой по моей щеке, и, уходя от нее все дальше к затылку, крепко взял меня за волосы одной рукой и едва заметно начал тянуть их вниз, параллельно сжимая мне горло второй, уже лежавшей на моей шее. Все так же пристально глядя в глаза и не произнося ни единого звука. Медленно, рывками, ты начал приближаться к мои губам, постоянно переводя свой взгляд то на них, то возвращаясь к глазам. Ты наблюдал за реакцией. Ты хотел убедиться в дозволенном. Убедиться в моей кротости. Ты останавливался в миллиметре от моих губ, и когда я тянулась поцеловать их, тут же ощущала как сжимается твоя рука, по прежнему крепко державшая копну моих волос. Полностью насладившись моей беспомощностью, ты медленно целовал меня. Ты проделал это множество раз - мгновения, длящиеся вечность - изредка позволяя мне прикоснуться к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.