ID работы: 2690077

Практикуем поцелуй!

Джен
PG-13
Завершён
40
Просто - Ви соавтор
Byuaka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шисуи-сан, - промямлила детским голоском блондинка. Повернувшись, сидевший Шисуи спросил: - Что? - Я... ну, это.. - смотря вниз, она не осмелилась сказать прямо. - Наруко, не волнуйся. Я не кусаюсь, мы же знакомы с детства. Что случилось? - спокойно сказал брюнет, смотря на небо. - Ну ты ведь знаешь, что мы с Итачи-куном встречаемся? Да? - все также скромно и тихо говорила она. - Он что, бросил тебя? - удивленно посмотрел парень на нее. - Хах, нет... что ты... просто... - Что просто? Наруко, не стесняйся, я же все пойму. - Итачи-сан меня изнасиловал! - закричала вся покрасневшая Наруко. - Чё? - изумился не менее покрасневший Шисуи. - Как? Зачем? Не может быть, я его убью! Шисуи задавался вопросами пока не услышал смех. Смеялась Наруко, надрывая живот. - Почему ты смеешься? - уставился на неё офигевший Учиха. - Хах, я хах пошу... ха-ха -тила, - держась за живот, угарала Наруко. - А чего смешного? - надул губы Шисуи. - Просто ты всегда такой серьезный, а тут вдруг и бум, - все смеялась Наруко. - Ха-ха-ха... - Ладно, прости пожалуйста! - Эх, хорошо. Так это и было то, что ты хотела сказать? - Нет... Мы с Итачи еще не целовались, я ему не даю. - Ммм, почему? - Потому что не умею. - И что от меня тебе нужно? - Шисуи-сан, ну поцелуйте же меня! - Чего??? В смысле? - Я просто думала... Может, вы меня научите... - Сколько мне лет, а сколько тебе! Думай! - Мне 13, а вам 16! Не так уж и велика разница! - Тем более, что если нас здесь кто-нибудь увидит? Что подумают? И Итачи скажут! - Ну пойдем ко мне. - Чего? - Шисуи-сан!Глухой, что ли? - Не глухой! Это - измена! - Ну Шисуи-сан, ну научите, - сложив руки вместе, блондинка приблизилась. - А я вам потом сделаю минет... - Что?! Да я оказывается тебя совсем не знаю... - Ну помогите! - Ладно... Но идем ко мне, - пригрозил Шисуи, на что Наруко кивнула и они отправились к брюнету домой. Зайдя в комнату Шисуи, Наруко села на кровать, а возле нее в одном сантиметре Шисуи. Оба не смотрели на друг друга, оба красные. - Ммм, ну что? Начнем? - неуверенно спросил Шисуи. - Угу, - они повернулись к друг другу, Наруко положила свои руки ему на плечи, а Шисуи обхватил ее за талию. В сантиметре от ее губ, обжигая дыханием, он прошептал: - Ты уверена? - На все сто, да. - Закрой глаза, я все сделаю сам. Доверься. - Угу. Впившись ей в губы, он начал властно ее целовать, впуская свой горячий язычек проникая в места которые не трогал. От вспыхнувшего возбуждения он сдернул с неё бюстгальтер и начал щупать ее грудь с затвердевшими сосками. Хоть та по началу отпиралась, он настойчиво заключал ее в свои объятья. Когда же участь возбуждения коснулась обоих, Шисуи стянул с нее платье и одной рукой проник в ее трусики, поглаживая средним пальцем ее влажную киску. Второй рукой оттягивал и сжимал сосок, облизывая второй. Наруко стонала почти на всю комнату и когда открылась дверь комнаты, по удивленному взгляду Наруко, было видно, что будет очень плохо. Когда Шисуи, привстав, обернулся, он увидел там Итачи всего в слезах. Преданный любимой девушкой парень сбежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.