ID работы: 2690129

History Of The Vampire part 1

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Сущность внутри »

Настройки текста
Ещё одно солнечное утро . Но что бы вы поняли в чём дело надо начать далеко не с сегодня . Это было месяц назад , тогда я даже по подозревала что магия , феи , русалки , вампиры и оборотни могут существовать . Но днём этого дня моя жизнь перевернулась с ног на голову . Я Тацука Миоки и это моя история волшебства. Утро 15.05.90 –ых годов , с одной стороны она было прекрасным , но с другой беды не предвещало нечего . В это утро всё было как обычно , расцветающая сакура за окном , поющие птицы , опять идти на работу , но что было очень странным это то что когда я пришла на работу мне сказали что я могу идти . Хоть это и было странно но я решила не упускать свой шанс . Я решила сходить в «Затерянный лес» он находился к югу в парке. На часах стояло время 14:00 .Конечно ведь парк находился на другом конце города , хоть ехать туда очень долго но говорят что это волшебное место . Когда я дошла до этого самого места меня окружали статуи , растения которые раньше я и не видела , животные в том числе олени , лисы и ежи , но самое то что предавало магия этому месту это колибри и дверь в дереве . Странно звучит но это правда . Легенда гласит что тот кто сможет пройти через эту дверь , тот избранный чья жизнь измениться на всегда. Ну и ради интереса и решила попробовать . Когда я открыла дверь там был ещё один лес но уже с сверхесествеными существами . Я думала что это сон и ущипнула себя за руку но…Это был не сон .После долгих раздумий я решила что стоит попробовать .И знаете что ? Я прошла…Но тут же мигом дверь захлопнулась . Делать мне было нечего как только идти куда глаза смотрят . Но тут ко мне подошёл странный на вид молодой человек .У него были красные глаза , бледная кожа и клыки , а на клыках капли крови . -Приветствую вас королева –Сказал он своим нежным голосом , что так манил . -Простите кто вы ?И почему вы так меня называете?-Я спросила довольно аккуратным тоном и поклонилась ему. -Ах да точно вы же не помните….-Он сказал довольно грустно-Я Митасеки Тецу ваш верный друг и помощник .А вы королева вампиров мисс Тацуки-Он сказал это и отдал честь так как будто я и есть королева. После Тецу приблизился к моей шеи он открыл рот и укусил. Я не могла понять что происходит, но было так невыносимо больно . Я не смогла сдержать крик. Я заорала во всю глотку но он лишь прикрыл мне рот рукой после чего я потеряла сознание . Когда я очнулась я лежала в большой комнате . Окон в ней не было , только лампы. Вокруг меня стоял Митасеки Тецу,Тобинаре Ётиса , Коринаше Тейка и Коринаше Лорида .От куда я знаю их имена? Это персонажи моей любимой книги «Потерянная Дверь» правда Тецу в этой книге я не видела .Стоп ! Если вокруг меня стоят они….То это явно сон .Я наверное успела ущипнуть себя тогда за руку , а потом ударилась об дверь головой и потеряла сознание .Я решила снова схватить себя за руку , но когда привстала и увидела что моя кожа на руках очень светлая. -Почему моя кожа такая светлая??!!!Со мной случилось???!!!!-Закричала я смотрев на этих четверых. -Успокойся Миоки. Ты вампир, к тому же королева. Это привычный цвет кожи для нас – Спокойно ответил мне Ётиса. -Миоки (Мис Тацуки) мы очень рады что вы снова вернулись! Сколько тебе(вам) сейчас лет по человечески ? – Разом сказали Тейка и Лорида .А так как они близнецы для них это было нормально . И да Тэйка обратилась и думаю будет обращаться на ты а Лорида на вы. -Мне….мне сейчас 20 лет…А что ?? – Скромно и заикаясь ответила я. -Тацуки вам надо пройти обряд в полное перевоплощение иначе вас признают изгнаной и убьют..- Полностью хлоднокровно и спокойно сказал Тецу. -УБ..УБЬЮТ???!!!!!!!-Я вскрикнула встав на постель и стала топать ногами от злости . -Миоки успокойся..-Ётиса слегка надавил мне на пелчи и этим самым посадил меня обратно.-Всё буде хорошо…Он так шутит. -Я не шу-Не успев сказать то что он хотел Лорида и Тейка выгнлаи Тецу из комнаты и ушли сами .После Ётиса взял меня за руку и повёл в коридор . Мы долго шли …Ветер дул мне в лицо развивая мои волосы и юбку , было очень темно , по этому я несколько раз спотыкнулась но он не давал мне упасть . Там было много лесенок это я точно запомнила , над не многими ступенями весели фонари что освещали коридор , но как я поняла они были лишь украшением в нём . Через кромешную тьму я смогла разглядеть картины которые весели на стенах . На них я видела черты лица моих родителей что казалось мне очень странным . Мы шли больше полутрочаса , а лесенка всё не кончалась . Наконец-то мы дошли до двери , из неё сиял яркий свет и пахло ..Пахло протушим мясом и кровью ...Довольно странный запах . После я снова потеряла сознание где-то минут на тридцать . Проснувшись я была привязана к кровавому деревянному столу . Было не приятное чувство того что оно было полностью заляпано кровью .Вокруг лежало множество трупов людей и их внутренние органы , меня чуть не вырвало от этого вида . Но когда я почувствовала этот запах , нежный как лепестки цветущей розы , да да я говорю про этот свежий запах крови . Но мои мечты выпить хоть каплю то свежей крови что я почувствовала перервала огромный деревянный кол . Я испугалась но как я позже поняла рот у меня тоже завязан и пытаться позвать на помощь было бесполезно . Тут мне завязали и глаза . Но я слышала что в этом странном помещении было много людей , хотя я не уверена что это были люди . После в меня укололи укол . Эта не выносимая боль.. Я не могла терпеть . И заорала во всю глотку , после моего ора мне воткнули тот деревянный пол прямо в сердце . Я потеряла сознание , из меня текла и не переставала течь кровь . Я слышала как кто- то сказал –Вытаскивай! После чего мне и правду вытащили из меня эту деревяшку . Я долго чувствовала боль , слышала как они разговаривают через несколько часов они перенесли меня обратно в спальню , после чего я спала ещё несколько дней. Мне нечего не снилось но я слышала всё что происходит вокруг все слова , шорохи , стуки , звуки . Но самое главное каждый день ко мне приходил кто то из этих четверых. И они давали мне пить……Кровь….

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.