ID работы: 2690152

Дзиккон

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгой в королевстве Цамтей.

Настройки текста
Меня зовут Рикиальд,но родные и близкие называют просто Рик. Мне 23,я родился в сплетение двух подсолнечных систем на планете Киаваме,я не просто человек,я полу зверь имеющий вторую ипостась черного леопарда,чистокровных кровей. Сегодня самый страшный и неудачный день в моей жизни,меня изгнал родной отец. А все это из-за моего братца,который подставил меня. Боже за что мне такое наказание,скитаться по чужой неизвестной мне планете среди лесов с жутким запахом тины. Этот лес густой и мрачный, а еще мне рассказывали няньки об одной легенде, что тут живут лисы-убийца,которые убивают чужеземцев своим взглядом,нет,нет,это не лазерный взгляд или еще что то, это обычный ненавистный взгляд к чужим на их территории. Вот тут и настигнет меня смерть моя, как говориться,здравствуйте, я ваша Смерть. Наступила ночь. Обычно ночью всегда холодно,но на этой планете ночью жара градусов под 35.В далеке слышится гадкий крик какой то птицы, а еще мне послышалось слово "Помогите". Наверное,меня глючит и это мой внутренний голос кричит о помощи.но нет мольба о помощи повторялась и повторялась,явно кто-то звал,но разве в этом лесу кто то будет находиться.Стоп!Я могу спасти этого бедолагу.Рванув с места как стрела натянутая из тетивы,побежал сквозь ветки,которые что и делали,так это били,царапали лицо.торс,плечи,запутывались в моих волосах,будто бы не хотели пускать меня на крик о помощи.Прибежав на маленькую лужайку, я увидел голого мальчика-лисенка,который был привязан кем-то к дереву. Боже,он был таким прекрасным,но на лице отображалась только печаль,уныние,безысходность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.