ID работы: 2690156

Скажи, что это сон

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты помнишь то лето? Когда игривые солнечные лучи мельком скользили по нашей коже, и твои прикосновения... До дрожи. Как мы бежали по мокрому полю, оставляя капли росы на ботинках, говорили про совместное будущее, и что-то там про две половинки. Гуляли по парку, ели мороженое, замечали улыбку каждого прохожего. Смотрели на лазурное море, наблюдали за волнами, птицами, вдыхали запах друг друга, а в воздухе витала любовь, связанная спицами. И больше ничего, казалось, и не надо, лишь бы ты со мною рядом, твои руки, глаза, губы, взгляд, в котором яркие вспышки огней горят, и действует он на меня сильнее, чем яд... И сладостный, немного грубый, мягкий, тихий, родной голос твой, который растворился во мне и остался жить в моей голове, когда ты ушёл. Навсегда, безвозвратно! И ничего мне не осталось, лишь только собирать осколки своего раненого покалеченного сердца, пытаясь склеить, залечить. Но нет. Остались лишь пронизывающие глухую тишину всхлипы, и наша фотография в руках, и поселившийся навечно в душе страх. Воспоминания убивают, ранят, калечат, добивают, и теперь я уже не летаю, а, падая вниз, разбиваюсь. Милый! Никогда и ни кем не смогу я тебя заменить, не смогу оборвать ту хлипкую нить, которая из последних сил связывает наши души. Воспоминания о тебе - это рай, и одновременно ад, который тянет меня в прошлое, назад. Знаешь, я каждый день молю Бога, чтобы это оказался всего лишь сон, молю, чтобы наши сердца вновь бились в унисон. Как раньше. А ты знаешь, как это разбивать кулаки в кровь о стены комнат, в которых нет тебя? А пройдёт ли эта боль, которой пропитана я целиком и полностью, или пройдёт время, и она останется в моей молодости? *** Маленькая свеча одиноко догорает на столе, а я лежу на нашей с тобой кровати в темноте и прошу только об одном: "Милый, скажи, что это был всего лишь сон..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.