ID работы: 2690189

we singing Hallelujah

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** Damien Rice - Delicate

- Иди к ней, - негромко сказал Найл, замечая взгляд Гарри, направленный в сторону гримерок. Меньше минуты назад за дверью одной из них скрылась Деми Ловато, которая до этого общалась с некоторыми участниками Х-Фактора. Она выглядела очень уставшей, хоть и довольной, но Гарри в тот же момент, как только он увидел ее за кулисами, захотел обнять Деми и больше никогда не отпускать. Это чувство возникает у него каждый раз, когда он видит ее, независимо от ее состояния и настроения. Просто обнять крепко-крепко и не отпускать. Как сейчас. Стайлс кивнул и направился к гримеркам, оставляя парней в компании участник группы Only The Young. Сердце парня с каждым шагом к нужной комнате билось все быстрее и быстрее. Это было даже больно. Подавляя гримасу, он остановился прямо перед дверью и собирался постучать в дверь, как та сама открылась. И они оба застыли с удивленными лицами. Одновременно вздохнули, продолжая смотреть друг другу в глаза. - Гарри? – Она заговорила первой, пальцами впиваясь в ручку двери. - Деми? – В манере Ловато повторил Гарри и слабо улыбнулся. Деми улыбнулась в ответ и выжидающе уставилась на парня, но тот лишь молчал. Спустя пару мгновений он сделал шаг вперед, открывая дверь шире и заставляя девушку отступить. Она выглядела великолепно и завораживающее, отчего глаза Стайлса немного заблестели. Он видел ее выступление и жалел, что не мог быть на месте своего друга Олли Мерса и держать ее за руку. Впрочем, он даже сейчас, будучи с ней в одной комнате наедине, не может сделать этого. - Ты потрясающе выступила, - сказал он, закрывая за собой дверь и прислоняясь к ней спиной. Губы Деми украшает самая искренняя и милая улыбка, которую Гарольд когда-либо видел. - Ты справился не хуже, - она нервно скрестила свои пальцы друг с другом и стала перебирать их. – Это то, что ты хотел сказать? Парень покачал головой, хмуря брови. Он просто пошел, постучал в дверь (ну, это сделать он не успел) и...на этом все. Он хотел ее увидеть, о чем-то поговорить и обнять. Ему даже не нужны были разговоры. Просто объятия. С Деми. Которая разделяла его желание, но не говорила об этом и никак не намекала на это. - Ага, типа того, - он рукой изобразил это «типо того» и легко кивнул. Ловато поджала губы, продолжая рассматривать Гарри с ног до головы, а после отвернулась и направилась к большому зеркалу и туалетному столику, где лежали все ее принадлежности. Она все ждала пока Стайлс заговорит, но он упорно молчал. Она чувствовала его взгляд и по ее коже пробегали тысячи мурашек в секунду. Такого она еще ни с одним мужчиной не чувствовала. И это он только смотрит на нее. Что будет дальше? Если он захочет взять ее за руку. Или поцеловать. Или... Она легко мотнула головой, снимая массивные кольца и браслет со своих рук. В отражении в зеркале она заметила движение и полуобернулась – Гарри уже стоял рядом и выглядел до того умиротворенно, что в голове у Деми появилось картина того, как утром, просыпаясь, она будет видеть то же спокойствие на его лице. Как он будет лежать так же близко к ней, смотреть в глаза с легкой улыбкой на губах, при этом обвивая руки и ноги вокруг нее. Не будет Деми и Гарри или Гарри и Деми. Будет одно целое. - Деми, - слышит она и старается подавить улыбку. Оборачивается и замечает, что он стоит к ней запредельно близко, как никогда раньше. - Гарри, - доносится до его ушей. На его губах снова появляется улыбка, а руки сами тянутся к ней, притягивая девушку в свои объятия, которые были нужны им обоим. Он чувствует, как она задерживает дыхание и кладет свои ладони на его предплечья, прижимаясь в ответ. Оба расплываются в улыбках, и именно в этот момент время остановилось, и было им подвластно.

***

- Ну, как ты? – Снова первым заговорил Найл, закидывая другу руку на плечо и ожидая ответа. Гарри глубоко тянет носом воздух и счастливо выдыхает. Поворачивает голову к блондину и кивает ему, хлопая Хорана в ответ по плечу. - Все прекрасно, друг мой. Все прекрасно. Может быть, это все, что им было нужно. Может быть, это было первое и последнее их откровение. Может быть, это была последняя спокойная их встреча. Но абсолютно точно это были не последние их объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.