ID работы: 2690194

Fuck the police

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Открывай кассу и клади деньги на стол, - кричал брюнет, наставив на перепуганного продавца ствол револьвера. – Я сказал открыть эту чертову кассу! Люди сидели на полу, обнимая своих родных. Они молились, чтобы для них все закончилось благополучно. Продавец быстрыми движениями рук опустошал кассу, отдавая все выручку грабителю. Тому не было его жаль. Тот гнался за мечтой. - Валим отсюда, живо, - вновь послышался голос того парня. Он выбежал из продуктового магазина, и вместе со своим напарником направился к машине, спрятав револьвер в карман подранных джинсов. - Много дал? – спросил миловидный блондин лет двадцати, закурив наполненную горьким табаком сигарету. - Баксов четыреста, может больше, - улыбнулся парень. – На сегодня нам хватит. - Саске, ты не боишься, что в один момент нас поймают? – лицо блондина святилось безмятежной улыбкой, будто его и вовсе ничего не волновало. - Нас ничего не разлучит, детка, я не дам этим хреновым копам нас засадить. Серьезно, Наруто, изо дня в день у нас куча бабок. Изо дня в день мы занимаемся сексом, иногда даже с дечонками, иногда даже групповым. Мы обедаем в дорогих ресторанах, веселимся в казино. Спим, блять, в пятизвездочных отелях. Тебя еще что-то волнует? Веселись, пока у нас есть на это время. Союз этих парней многого стоил. Не смотря на воровскую, перечащую закону жизнь они имели добрые, наполненные любовью ко всему живому сердца, пусть не каждый это мог увидеть или понять. Однако… Они не всегда так жили, но… Выбранный ими лишь раз путь привел их именно к тому существованию, в котором они обитали далеко не первый день.

Флешбэк

5 лет назад

- Саске, нам уже пора, - два молодых парня шестнадцати лет сидели возле дешевой забегаловки, на мокрой от холодного ливня скамейке, неистово глуша плохого сорта пиво из жестяных банок и вечно о чем-то споря. – Бабушка и так мне голову оторвет за то, что я выпил, но, черт, уже одиннадцать вечера. У тебя остались деньги? - Да ладно тебе, пай-мальчик. Что она сделает-то? Отшлепает тебя? Это будет уже не впервой, смирись, - саркастично промямлил брюнет, достав из кармана сигарету с мундштуком, вместо фильтра. - Заткнись, ублюдок. Будто тебя отец ни разу розгой не порол за твои выкидоны, - злобно рыкнул Наруто. - Сравнил хрен с пальцем, - засмеялся Саске. – У меня-то траву тогда нашли, а тебя наказывают за все и всегда. Тебе самому-то это не надоело? – паясничал тот, будучи на тот момент под достаточно мощным влиянием алкоголя на свой, еще не окрепший, подростковый организм. – Неужели тебе никогда не хотелось сделать что-то, кроме своих долбанных уроков? Пойти наперекосяк всем, сделать то, за что и получить было бы не стыдно? - Ну, я пью сейчас с тобой пиво… - Нет, добе, не это. Украсть что-то в магазине? Знаешь, сейчас полно отличных пластинок, но продавцы не перестают повышать на них цену. Ты же хочешь послушать новый сингл Элвиса, да? Или… Ну, не знаю… Ограбить проходящего мимо тебя парня? Забрать у него все деньги, которые ему его заботливая мамочка всучила на пару пончиков, от которых у него все тело уже заплыло жировыми складками? Поиметь девчонку с соседней улицы? Тебе же нравилась эта доставучая Сакура, да? Вот я ее имел, и скажу тебе честно – это адски круто. Почему ты вечно поступаешь как правильный мальчик? У тебя хоть свое мнение есть? – Узумаки пытался не брать слова подвыпившего друга во внимание, но чем больше тот подначивал, тем интереснее становились не менее пьяному блондину все те идеи, которыми располагал Учиха. – Хватит быть тряпкой, парень, сделай уже хоть что-то! И он сделал. Еще как сделал. Много сделал, но это было месяцами, а то и годом позже. В тот день они обошлись всего одним, но достаточно масштабным правонарушением. - Ты считаешь, что я ни на что не годен, верно? – ответом послужил лишь кивок головы. – Мне действительно пора домой, но сегодня я поеду в него не на автобусе. Пошли, - улыбка блондина явно не предвещала ничего хорошего, как думал Саске. Друзья направились к единственной во всей округе машине, припаркованной всего через пару метров от забегаловки. Черный Форд красиво смотрелся на обочине пустой дороги, что с удвоенной силой способствовало желанию парней его украсть. Наруто долго рылся в своем изношенном рюкзаке, пытаясь что-то, совершенно непонятное для его друга в нем найти. - О, вот она, - к удивлению брюнета парень вытащил из рюкзака линейку. - И что ты собираешься с ней делать? - А вот что, - Узумаки аккуратно пропихнул металлическую линейку поверх стекла передней, водительской двери, начав медленно опускать его, стараясь все делать как можно спокойней. В крови парней бурлил адреналин. Запретный плод всегда бы сладок, и они это знали, как никто другой из их окружения. – Я видел это в кино, - улыбнулся парень. – Запрыгивай, - оказавшись в машине, подросток долго копался с проводами, держа в руке вытащенные из рюкзака ножницы. - Не помню, какой перерезать. - Наруто, там идет какой-то мужик, и мне кажется, что к машине, - из наливайки действительно, есле не шел, то пытался идти весьма поддатый мужчина, спотыкавшийся чуть ли ни на каждом шагу. От волнения блондин перерезал синий провод, сделав правильный выбор. Машина завелась. – Ты водить умеешь? - До того, как дедушка продал свою машину, он показывал мне, как правильно ей управлять. Что-то да вспомню, - Учихе от этих слов стало не легче, но что были нервы и мысли о благе для парня, когда угнанная тачка сорвалась с места, вывернув с обочины и поехав вдоль пустынной дороги. - Это что-то, добе, - парни весело смеялись, курили прямо в салоне и отхлебывали дорогой для того времени коньяк, найденный ими в бардачке. Не доезжая до своей улицы, подростки припарковали машину возле чьего-то дома, быстро из нее выйди и, побежав дальше. - А если нас поймают? – допивая последний глоток пойла, пьяненьким голосом спросил Наруто. - А кто сможет что-либо доказать? Это было первое, но глобальное преступление в их только начавшейся жизни. Оба парня серьезно отхватили тогда от родителей, получив как физический, так и моральный урон. Однако им не было до этого совершенно никакого дела, ведь адреналин от произошедшего все еще играл в их молодых телах.

Конец Флешбэка

- Куда мы едем? – закурив очередную сигарету, поинтересовался Узумаки. - В Аризону. Пустынный городишка, но красивый. Да и баров там наверняка больше, чем населения. Итачи обещал поехать со мной туда когда-то. Это была мечта на двоих, - спокойным голосом рассказывал брюнет. - Пока он не сбежал от твоего чокнутого папаши. - В точку, детка. Этот засранец забыл забрать с собой меня. - А ты не забыл, что в тот день вместе со мной грабил рыбацкую лавку «У Эрни» в Сиэтле? – потешил себя воспоминанием Узумаки, выдохнув сероватый дым от сигареты. - Да, точно. Знаешь, с нами столько всего происходит каждый день. Все воспоминания не уместить в одной голове, - едко заметил Учиха. - Именно поэтому нас двое, теме.

***

Бары были не редкостью в Америке. Дорогих баров было поменьше. Еще реже встречались дорогие бары с дешевыми, как банка протухшей селедки людьми. Место, в которое сбегалась вся здешняя округа, дабы выпить, было заполнено пьяными мужчинами в порванных костюмах, качающими свои права, женщинами за сорок, у которых были лишь две перспективы в жизни: нажраться и завести кошку, и клубами мутного дыма от папиросок и кальянов. - Ты уверен, что хотел нас повести именно сюда? – оглядывая основной людской коллектив, спросил Наруто. - Просто представь, что ты работаешь, но зарплаты хватает только на такого рода места. В любом случае пока я не выпью, я никуда не поеду. В Лос-Анджелесе казино и наливаек было больше. Парни присели за пустой, деревянный столик, тут же достав пачку Винстона. Официант должен был придти хотя бы в течение часа. Это точно. Из новомодных радио слышалась какая-та доля музыки, остальную затмевали собой громкие голоса и крики остальных посетителей. - Бутылку коньяка и две рюмки, пожалуйста, - подмигнул Саске молоденькой официантке, не успевшей и глазом моргнуть. - Одну минуту, сэр, - девушка и впрямь хорошо выглядела. Черные, завивающиеся локоны волос, длинной доходящие до поясницы. Пышная грудь, чуть ли не вываливающаяся из раскрытой красной рубашки, и большая, явно упругая задница, облаченная в короткую юбку-карандаш. - А она ничего, - пошло улыбнулся брюнет. - Мне надоело, что ты постоянно засматриваешься на баб, которые бы уже через неделю от тебя ушли. Вспомни, кто тебя по-настоящему любит, - слегка обиженным тоном вымолвил Наруто и сложил руки на груди. - Ревнуешь? Добе. Ты что серьезно? Сам говоришь, что не можешь выдерживать мой член в своей сексуальной попке слишком часто, вот я и ищу, с кем можно было бы удовлетворить потребности моего… - Твои потребности и твои желания, - грубо перебил Узумаки. - Нет, мой мальчик. Потребности моего члена. А мои желания можешь удовлетворить лишь ты. Не будь задницей, мы приехали в новый город. Опробуем новую выпивку в новом баре, а потом трахнем эту дамочку во все ее дырки, вдвоем, договорились? – подмигнул брюнет. - Ваш заказ, - брюнетка поставила поднос на столик и быстрыми движениями расставила рюмки возле парней, на середину выдвинув коньяк. – Возможно вы будете какие-то закуски? Наш повар отлично готовит буррито, - мягко улыбнулась та. - Знаешь, милая, ты так красива. Будет не хорошо, если ты пойдешь домой ночью одна. Мы могли бы подвезти тебя, - обаяние Саске действовало на всех и всегда. Брюнетка была не исключением. - На самом деле я живу в паре кварталов отсюда, - кокетливым голоском щебетала та. - И все же я настаиваю. Меня, кстати, зовут Саске, а этот молчаливый блондин на имя «Наруто» обычно отзывается, - девушка мило засмеялась, похлопав глазками с густо накрашенными тушью ресницами. - Я Кэтрин. Моя смена заканчивается через час. - Будем ждать. Девушка ехала на переднем сидении машины возле Учихи, мирно беседуя с двумя парнями и изредка смотря в окно, дабы не пропустить свою остановку. Пейзаж за окнами был до ужаса красив: куда не глянь, везде можно было увидеть деревья и кусты, людей на улицах было не много, что делало пустынный город только лучше для двух недавно приезжих сюда друзей. А пальмы… Парни не часто видели тонкие пальмы, растущие прямо на жилых кварталах. Звезды красиво устилали темно-синее небо, освящая длинные улочки на пару с длинными фонарями. Смеясь, девушка достала не больших размеров фотоаппарат из сумочки, и попросив улыбнуться, пару раз сфотографировала парней, позже протянув руку, и щелкнув себя вместе с ними. - Мой дом за углом, - пролепетала девушка. - Могли бы мы зайти к тебе или ты любишь более неординарные места? – поинтересовался Наруто, с заднего сидения, когда Саске припарковал неделей ранее угнанную ими тачку, не доезжая до дома брюнетки. - Оу, вы неправильно поняли что-то, ребята, я не занимаюсь с парнями сексом на первом свидании, ясно? Мы могли бы погулять как-то, если бы обменялись номерами, - быстро тараторила та, раздраженно поглядывая на двоих парней. - Ладно тебе, девочка, я не первый год живу на этом свете. Я же знаю, что ты хочешь нас, - Саске гладил колено девушки, поднимаясь к ее юбке, когда та пыталась отодвинуть его руку, не давая забраться ей себе под трусики. - Не смей, - крикнула Кэтрин, ударив парня по щеке ладонью. Наруто привстал, став позади сидения, на котором расположилась брюнетка, и целовал ее шею, оставляя засосы, пока она что-то кричала, пытаясь убраться из машины. - Грязная шлюха, - Учиха не сдержавшись, с замахом ударил девушку по лицу и тем самым разбив в некоторых местах ее нежные, пухлые губы. По ее лицу вниз катились слезы, мешаясь с растекающейся под глазами тушью, а поддатые парни не переставали лапать ее формы, абсолютно не слыша ее просьб и мольб. Наконец Кэтрин открыла дверь машины и рывком выпрыгнула из нее, прихватив с собой маленькую лаковую сумочку на длинной ручке. - Я пожалуюсь на вас в полицию, уроды, - крикнула та, отчего сердце Наруто сжалось, а нервы забурлили вовсю. - Не стоит этого делать, - выйдя следом за брюнеткой, сказал Узумаки. - За домогательства вы получите арест. Мой отец шериф, понимаешь? – девушка чувствовала себя в безопасности, говоря это, однако… Быстрый взмах револьвера, одно нажатие на курок, один шумный свист… Девушка лежала на грязном асфальте, запачканная в луже собственной крови, а ее глаза… В безжизненных глазах застыл ужас. - Ты какого хрена сделал? – крикнул Саске, осматривая улицу на наличие свидетелей. От шума люди просыпались, включая в квартирах свет и в оба глаза таращась в окна. – Ты ее, блять, убил. Я всего лишь хотел поиметь ее. - Она бы нажаловалась отцу, - пытался оправдаться Наруто. – Он… - Ты думаешь, станет лучше, когда шериф узнает, что его гребаную дочь пристрелили прямо в сердце, да? – кричал злой Саске. – Быстро в машину и погнали отсюда, пока есть время. - А ты забрал у нее фотоаппарат, да? – через пару минут езды взволнованно вспомнил блондин. - Ты… Черт… Я забыл про него, - резко остановив машину и выйдя из нее, кричал брюнет, ударяя кулаком по капоту. – Мы влипли. По уши, блять, влипли.

***

Парни сидели в дорогом гостиничном номере и медленно потягивали полусладкое красное вино. Саске раздраженно пялился в телик, закуривая сигарету за сигаретой. Наруто же беззаботно лежал на диване, все время строча слова в своем блокноте. «Переживем с тобой невзгоды, Лишь дай мне время все понять. Встречаем вместе мы восходы, Но в сердце боль уж не унять. Нам жить вдвоем предстоит годы, Так как ты можешь изменять? Не уж-то жаждешь так свободы, Меня желая потерять?!» - Что ты пишешь? – неожиданно подойдя сзади, брюнет вырвал из рук Наруто блокнот, быстро пройдясь взглядом по криво написанным строчкам. – Любимый, я не хочу потерять тебя, пойми. И… Я и так свободен. Я был свободен в выборе, приняв для себя такую жизнь и тебя, - Саске обнимал блондина, осыпая поцелуями шею и плечи того. - Я не хочу, чтоб мы впредь имели какие-либо телесные контакты с девушками. Под «мы» я подразумеваю нас обоих, - сверкая недовольным взглядом, жалобно тараторил парень. - Я не буду протестовать. Тебя одного выдержать и удовлетворить – это уже задача не из легких, не то, что еще каких-то там дамочек с тонной косметики на лицах. Учиха повалил на кровать довольно усмехающегося над своей победой парня, рывком стянув с него рваные джинсы. Он целовал его шею. Оставлял багровеющие засосы на ключицах, страстно сминая в руках упругие ягодицы того. Саске трахал языком рот Наруто, торопливо стягивая с того одежду. Они целовались долго, неистово, прекрасно зная, чего желает партнер. Учиха хотел Наруто больше, чем кого-либо еще, он ведь был его, только его, черт побери, мальчиком. Саске доводил Наруто своими «блядками», как он называл его откровенное поведение с девушками, доводил и еще раз доводил. И, видит бог, Наруто терпел это слишком долго. Но если Учиха обещал, он держал свое слово. Хорошие отношения всегда строились на доверии. Блондин смотрел сумасшедшим взглядом в глаза Саске, притягивая того к себе для очередного поцелуя, яростно водя своим языком во рту того, прикусывая чужие губы до кровоподтеков. Они не умели заниматься сексом по другому. Только жестко и страстно. Только даря наслаждение и получая удовлетворение. По-другом и быть не могло. Саске парой движений перевернул блондина на живот, заставив выпятить задницу и, не удержавшись, с силой шлепнул по ней, оставив яркий розовый отпечаток ладони. Он наспех смазал свой член слюной, после чего грубо, так, как нравилось его мальчику, сплюнул тому на сжимающуюся дырочку, медленно войдя в нее. - Мой извращенный мальчик. Любишь, когда я вхожу в тебя своим твердым членом? – томным, низким голосом парировал брюнет, сжимая в руках крепкие бедра. - Да-да, только трахай меня, а-ах, - им было плевать, что все их действия, даже их отношения, включающие в себя секс – были незаконными. Они плевали на мораль. Они жили так, как они хотели. Они просто ловили кайф и им нравилось это. Саске беспорядочно вбивался в дрожащее тело любовника, при каждом толчке шлепаясь бедрами об его ягодицы. Наруто подстраивался под ритм, насаживаясь на член и стоная так, что брюнету просто срывало крышу. Узумаки стонал, шептал что-то, понятное лишь ему, сжимал в руках простыни и вновь насаживался на член, враз срывая крышу партнеру. Саске остервенело двигался в узкой дырочке Наруто, изредка шлепая того по заднице и возбуждаясь еще больше от того, как она тряслась от каждого шлепка. - Ах, Саске, не останавливайся, я сейчас… - неистово шептал блондин. Ноги Наруто разъехались в разные стороны, когда сжав в кулаке волосы оного, брюнет с силой втрахивал его в кровать, выходя членом из его раздолбанной дырочки почти полностью, и резко в нее толкаясь. Стоны наполняли комнату. Пот, стекавший с разгоряченных от наслаждения тел смешался с дорогими одеколонами. В помещении было до ужаса душно, а запах секса оставил парней без последних частиц трезвого сознания. Последний раз насадившись на член, Наруто кончил, сжавшись вокруг любовника, и с тяжелым выдохом обмяк, не имея сил. Саске увеличил амплитуду движений настолько, насколько это вообще было возможно, не щадя блондина врываясь в него. Потребовался последний громкий стон, последние мощные толчки, и парень залил нутро Наруто горячим, вязким семенем, стерев ладонью пот с лица. - Будешь? – Саске протянул сидящему у него на коленях любовнику сигарету и сделал звук в телике погромче, удобно умостившись в кресле. «В эфире специальные новости. Разыскиваются два молодых человека, личности которых эксперты пытаются установить, по предположительному обвинению в убийстве девятнадцатилетней Кэтрин Уайт. Если вам знакомы эти люди или же вы встретите кого-то из них на улице, просим вас набрать данный номер…» - Саске… - шокировано протянул блондин. - Да Наруто? – будучи не менее испуганным ответил парень. - Мы… Наши фото в новостях… Саске… - Бегом собирай вещи. Мы валим отсюда. Очень быстро валим. Они уже могли вызвать копов!

***

Жизнь парней приобретала новые обороты, ложившиеся далеко не в их пользу. Последний звонок Наруто бабушке был действительно последним, Цунаде прямым текстом объяснила внуку, что кражи уже были началом конца, но убийство она точно не простит. На улицах невозможно было ходить, не сделав что-то со своей внешностью. Перед каждым походом в магазин или бар приходилось густо подводить глаза черным карандашом, надевать парики, накладные усы, обматывать шарфами чуть ли не все лицо. Люди озирались на них, иногда узнавая, и сразу бросались к телефонным будкам, как один, набирая один и тот же номер. Пересекать границы новых городов становилось проблематично из-за охраны, а переезжать приходилось крайне часто. Жизнь из мечты превратилась в сущий ад всего за пару дней, и виной всему была одна, всего одна позволенная себе халатность. Какие-то фотографии перевернули мир парней далеко не в позитивную сторону. - Сколько денег? – выбежав из очередного магазина и наспех спрятав револьвер в карман, спросил Наруто. - Немного, долларов сто, если повезет – двести, я не успел забрать полную кассу. Несколько человек уже трезвонили копам. - Я украл парочку продуктов, несколько пачек сигарет и шарики, - с широкой улыбкой, которую Саске не имел возможности наблюдать из-за такой преграды, как шарф, Наруто достал из-за спины около пяти надутых шариков разных цветов, завязанных пестрыми лентами. - Серьезно? – просмеялся брюнет. – И зачем они тебе? Ты выбрал для себя девиз «В тюрьму, как на праздник»? - Ну вот смотри, - взяв в свободную от пакетов руку зеленый шарик, блондин выискал глазами в толпе маленькую девочку лет семи и, подойдя к ней, подарил ей тот, за что она радостно поблагодарила незнакомца, весело улыбаясь. - Показать твои действия полиции, и они явно решат, что ты законопослушный гражданин и убийцей являлся вовсе не ты. - Заткнись, теме, - пробурчал Узумаки, когда люди стали оборачиваться, пялясь на парочку во все глаза.

***

В забегаловке, что находилась в Манчестере, парни чувствовали себя свободно, на последние деньги заказав себе дешевые макароны по- флотски с мясом второго сорта. Люди здесь были и вовсе заняты лишь собой и своими спутниками, ни на кого не обращая внимания. Парни медленно поглощали пищу, запивая ее черным чаем без сахара, когда раздался гул полицейских сирен. - Черт, кто это, мать его вызвал, я пристрелю нахер, - взревел Учиха, вытащив из широкого кармана грязных джинсов револьвер, заряженный всего пятью последними патронами. - Успокойся, нам нужно бежать, - кричал на того блондин, вырвав у Учихи из рук пушку. – Тут есть черный ход? – блондин направил револьвер на администратора, который смог лишь кивнуть в ответ. – Веди нас. Парни выбежали из кафе, быстро убегая от места происшествия. Они чуть ли не летели, пытаясь не врезаться в людей, как и, собственно, не попасть на дороге под машину. Сирены слышались где-то вдалеке от них. Казалось, что они бежали вечность, прибыв к какому-то заброшенному зданию, возле которого на улице почти не было людей. - Я устал от этого, Наруто, - сев на грязный, запачканный в пыли пол, истерически крикнул Саске. Из глаз у него катились горькие слезы, в непрекращающемся потоке. – Давай покончим с этим раз и навсегда. У нас есть два револьвера и пара патронов, Наруто. Мы можем закончить этот кромешный ад… Мы можем… - Послушай, - спокойно начал Наруто и, подойдя к брюнету, обнял того, поцеловав в висок. – Мы столько раз сбегали от полиции. Столько тачек угнали. Столько магазинов ограбили и можем сделать еще больше. Не сдавайся, любимый, самоубийство не выход. Я люблю тебя, слышишь? Люблю-люблю-люблю. Прошу, не покидай меня, не поступай так со мной. - Да, хорошо, я обещаю, - пытаясь успокоиться, прошептал Учиха. Ночь была не спокойная. Саске уснул быстро, согнувшись на полу и поджав под себя ноги. Наруто же ворочался, все время просыпался от дурных снов, ловя ртом воздух. И вот, за пару секунд до того, как блондин полностью погрузился в мир грез, послышался очередной шум сирен на пару с шумом скользящих по асфальту шин. - Саске, Саске, проснись. Пожалуйста, проснись, - кричал Наруто, тряся тело любовника в попытке разбудить. – Саске! – полицейские с шумом ворвались внутрь, начав обстрел. - Я не сдамся, кричал блондин тратя последние патроны в надежде зацепить ими копов. - Черт, - проснувшийся брюнет был не в состоянии двигаться, замерев на месте, позади Наруто. - Я люблю тебя. Года, которые мы провели вместе, были лучшими в моей жизни, - со слезами на глазах говорит блондин. - И я тебя люблю, мой дорогой мальчик, и всегда любил, - в тот тому повторяет брюнет, после чего слышится оглушающий свист летящих полицейских пуль..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.