ID работы: 2690201

Тайны профессора Дарсона

Джен
G
В процессе
3
автор
Нина Лил соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Моя мама всегда говорила, что я буду известным человеком, по истине великим и умным профессором. В школе меня не любили, честно говоря мне было безразлично. Мне не нравилось, что я такой умный. Закончив институт я устроился преподавать в институте где же и учился. Это было очень странно, согласитесь. Прошло много времени и я стал профессором. Да... как же я уставал ночами писав диссертации. Мне казалось, что я потихоньку схожу с ума. Весь мой кабинет был в бумажках, документах и всяких ненужных мне предметов. Все таки я стал сумасшедшим, по крайней мере мне так казалось. Меня пригласили в экспедицию, и тогда я понял что я сумасшедший. Дело было так. Доктор Перен пригласил меня в экспедицию в Альпы. Зная о природных условиях в Альпах я оделся тепло, взял термос и немного поесть. Когда мой рюкзак был собран и я пошел встречать моего друга и коллегу по работе. Да, собрался он тщательно.Вы не представляете на чем мы добирались - старая, разваленная Волга.Всю дорогу мы останавливались и смотрели движок. "Ура!"-сказал я себе, - "Мы приехали!" - Альпы оказывается были красивые и высокие. -Боже мой какая красота, я всегда восхищался этими горами! -Честно говоря я не так уж и восхищен ими - сказал я -Коллега, вы всегда такой пессимист!? Я не ответил на этот вопрос, смысла в этом я не видел. Но все же когда я ещё увижу такие высокие горы. Погодка была очень даже неплохая. -Ты чего застыл? Или тебе все же понравились эти ГОРЫ. -Нет...-сказал я. Доктор Перен взял большую веревку похожую на трос и сказал: -Старина, возьмите этот трос для того чтобы мы с вами сохранили свои души. Взяв веревку мы пошли осматривать территорию. Мне было как то не по себе,я чувствовал себя не спокойным и каким-то пессимистом. Я не радовался своей жизни.И это меня очень сильно раздражало. Вдруг я увидел большой след какого-то странного животного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.