ID работы: 2690322

Blonde

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Месяц до Рождества.

Настройки текста
Всю жизнь нас учат, что декабрь - волшебное время года, когда случаются чудеса. Итак, представьте себе небольшой город в одном из северных штатов Америки. Каждый год 1 декабря там выпадает снег, начиная отсчет для своих чудес. В этом городе и живёт наша героиня - миловидная блондинка с карими глазами, которую зовут Бриджит. Осталось 18 дней до её семнадцатилетия и 24 дня до чуда. Природа подарила девушке талант к музыке, но до поры до времени запечатала его страхом сцены, который пока что все ещё сковывает блондинку. Помочь подруге пытаются две других девушки - шатенка Саманта и брюнетка Наоми (именно так мы и будем различать их). Первая девушка немного поёт, но является капитаном группы поддержки, а потому не всегда может уделить время лучшим подругам. Вторая же - солистка школьной музыкальной группы, что дает ей возможность вытащить из Бриджит хоть ноту под предлогом помощи в создании песни и разборе её партитуры, и конечно же, блондинка не может отказать подруге в помощи. Но вернемся к нашей истории. Каждый год судьба выбирает среди жителей города одного счастливчика, чья жизнь изменится после наступления рождества. Если вам хочется, то представьте, как среди конвертов с именами жителей достается один. И на листе бумаги аккуратно выведено имя. Кто же счастливчик?

Бриджит Мендлер.

Естественно, девушка не знает о том, что она - объект действий свыше. Но она и не должна, ведь судьба и фортуна знают, что за игру затеяли.

...А игра эта называется "Блондинка".

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.