ID работы: 2690508

Проклятая пиццерия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет меня зовут Джереми я хочу вам рассказать о том как я работал в пиццерии Freddy Fazbear Pizzа. Это было год назад. То есть в 1987 году. Я был очень поражен что происходило в этой пиццерии! Там Было 11 роботов интересно сколько денег потратили на этих роботов но не в этом суть. Утром вроде как развлекают детей, а ночью происходили "Чудеса" Как меня только не пытали , но как вы видите со мной все нормально. Вообщем тогда мне нужны были деньги и я решил устроится на работу в этой пиццерии. Первая ночь была не такая уж страшная , но правда я испугался. Что ж я сел на стул в офисе там был 1 большой вход ,и две вентиляции. Только вот одно но почему на вентиляциях не было решеток? По началу я думал что моя работа будет легкой. Было 11:40. Я сел в офис по началу я просто просматривал камеры но в 00:00 мне позвонили а точнее это было записанное сообщение охранника который работал до меня он рассказал мне о шкатулке которая начнет разряжатся в 2:00 что ж я устроился поудобней и начал смотреть на аниматроников.В начале я увидел 3 красивых аниматроников их звали Бонни,Фредди,Чика , потом я посмотрел в Детскую Бухту я увидел 1 сломанного аниматроника. Я подумал мне же о нем не говорили. Чуть поже со сцены ушел Бонни! Я быстро пролистал камеры и увидел его в Party Room 2,тут у мне в голову пришли мысли "что он хочет со мной сделать?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.