ID работы: 2690527

Ira The-Killer

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Жыла была девочка ирочка. Ей было 12 леть и у нее была бальшая красивая грудь,очень стройный живот и красивые ноги. У нее были красивые голубые глаза сь сверкающим оттенком... У нее были пухлые красные губы,красивая форма головы и розово-фиалетовые волосы. Она была самой красивой в своей школе и в ние были все влюблины... Она была адета в красивую розовую юбку и в серую тунику.Однажды она гуляля ночью по лесю и вдруг она видела парня в белой талстовке и черных штанах. Она подощла к нему и сказала: -Приветик. Я заблудилася,не подскажешь дорогу как выйты из жтого леса? Он вдруг увидел ее сиськи да так и обмер. Она это увидела и разозлилася сильно.. Она разозлилася да так что вдруг у нее глаза стали красными,и вокруг стала литатя розовая аура. Эта аура так дула что у этого парня слетел капюшьен и его красивые черные волосы стали летать,а его белоснежное лицо напоминало снег,у него били красивые голубые глаза а щеки у него были красиво разрезаны под улибку. Он схватил Иру и сказал: -Ты пойдешь со мной,я лублю тебя!!! Она его обняла и согласилась,она в него влюбилась. Он понес ее в дом крипипасты и целовал ее и ее сиськи. Когда они пришли все сразу стали подходить и удивляться. Когда слендер увидел ее,он тоже афигел и влюбилася в неее. К ней подошёль джек и сказал: -если ты не станешь такими же как мы то ты выжывешь а если уйдешь то умрешь. Она всталя и улыбнулась так что все обмерли от ее красаты: -Я остаюся,я люблю джеффа и мы поженимся,я стану убийцей! Джефф подещел к ире и стал ее целовать а она обнимала его. Все началися знаиматься сваими дилами а сленди подешел а ире и сказал что ее нужно отвести чтобы сделать ее лицо как у убийцы а потом она должна пойти убить челавека а потом посвятится в убийцы... Ира согласилася и слендер повел ее в страннюю темную комнату. Там была девушка с черными волосами в хвосте,черной юбке и толстовке розовой.. Ее лицо была с вырезанной улыбкой.. Она встала и взяла укол и вколола мне его... Она упала и потеряла свое сознанье.. Проснулась она в странной комнате в розовых оттенках и фиолетавых прям как ее волосы.. Она всталя и падашла к зеркалу,там на нее смотрела девачка с черно розовыми ыолосами заплетнные в два хвоста,у нее была зашытая улыбка и красивое белоснежное лицо... Она взяла свой нож,одела красивое короткое голубенько пляжное платье и пошла убивать человека. На улице шель холодный снег и был красивый мороз... Вдруг она почувствавала запах гнили и пошла на запах.. Вдруг она увиделя красивую девушку из каторой торчал топор и вывалины наружу все прогнившые внутреннасти... Ира подошла к ней шобы рассмотреть. Все пропахло гнилью,а все внутренности лежали где папало.. Прикиньте мозг был в ее рту,кишечник был у нее в жопе,из глаз торчали зеленые почки... Мозг был весь вчервяках и по трупу лазали мухи... А змея сидела в ее протухщей дырке и жрала червячное мясо.. А вокруг была красная кровь. Ира погладила змейку и пошля дальще. В городе было мало людий но они были. Она взяла свой нож и схватила первого попавшегося челавека. Она ударила ему ножом па лицу и из него выскачила кровь. Он орал и пытался вырваться но ира взяла и рубанула его по легким и паэтому человек начал задыхаться,потом она вскрыла ему жывот и взяла почки для безглазика,вырезала глаз с сасудами для клоки,кусок рта она взяла для джеффа,кишки оня взяля для елки на новый год,а сердце которое пыталось биться она взяла для звезды на макущку елки,а кусочки мяса она скатала и препасла для шаров на елку. Она вернулася дамой и отдала всем свои падарки,все были рады и счастливы потому что им очень это нужно. А потом ани просветили ирку в маняки, и от ныни ее зовут Ira The-killer и ее каронная фразя- позволь избавить тебя от мучений!хщщя85.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.