ID работы: 2690617

Love is all I want

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Дима ехал на очередную встречу. Куда? Зачем? Такое ощущение, что ему было всё равно. Последние месяцы он жил как в тумане, полностью погрузившись в работу: концерты, запись в студии, сочинение собственной музыки и снова концерты, города, самолёты…Какой-то замкнутый круг. И тут, переключая радиостанции, его словно ударило молнией. Она? Неужели она? Парень прибавил громкость. Да, да, да, да!!! Вся машина наполнилась заливистым смехом Пелагеи.

У меня башня вообще так держится с трудом*

Дима остановился, заехав в какой-то незнакомый двор. К чёрту встречу. Сейчас есть только Она. Неважно, что будет через 15 минут, час, три...Есть только данный чудесный миг. Глупый! Вы друзья! ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ! В его голове эхом гремели её слова во время их разговора о том, что же происходит между ними. Хотя…Между ними ничего и не было. Он всё придумал себе сам. Есть только он и его Любовь к этой невероятной девушке. Только он и его полная готовность отдать всё, лишь бы она была рядом, была счастлива, только бы плечом к плечу, рука в руке. Но всё, конец. Безответно влюблённый и страдающий Дима Билан – что-то новенькое, да? Из меланхоличных размышлений Диму вытащил воодушевленный рассказ Поли о походе на концерт Depeche Mode, её любимой группы.

-Нууу, и, конечно, вчера, друзья… - Ты была на Depeche Mode? -Пфф, Depeche Mode – это единственная для меня группа, которая значит столько вообще…

Упомянула она и об их новом альбоме «Delta Machine». Как заворожённый, дослушав эфир с Пелагеей, парень помчался в ближайший медиа-маркет, чтобы приобрести заветный диск с песнями, настолько любимыми Полей. Уже на выходе из магазина зачарованного Диму вернул в реальность телефонный звонок. «Конечно, а ты думал люди, ожидающие тебя на встрече, а в особенности Яна, не заметят твоего отсутствия?! Кому вообще нужен Дима Билан, да?», - парень несколько секунд терзал себя риторическими вопросами. Хочешь – не хочешь, а трубку брать надо. - Да, Ян, слушаю…..Нет, я не издеваюсь….Так вышло…Всё, извинись перед всеми. Я не могу разговаривать….Нет, я в порядке…Правда, всё просто потрясающе! … Пока, не волнуйся. «Содержательный» разговор вышел. Яна не на шутку разозлилась, и Дима был уверен, что при встрече она ему еще устроит лекцию на тему «Отсутствие совести, пунктуальности и здравого ума у одного российского певца». Но в данный момент всё это было настолько второстепенно. В этом мире есть только купленный диск Depeche Mode и его мысли о Пелагее. Поля и диск. Диск и Поля. Нужно лететь домой и слушать, слушать, слушать…Попахивает каким-то наваждением, даа?

ЛЮБОВЬ ОКУТЫВАЕТ ТЕБЯ НЕЖНО, КАК СНЕГ СНАЧАЛА ТЕБЕ ЖАРКО, ПОТОМ ХОЛОДНО, А В КОНЦЕ БОЛЬНО*

Любовь – это всегда как болезнь. Неотпускающая, прожигающая изнутри болезнь. Это вечные мысли о той, для которой ты просто Диимоооон, просто друг, просто коллега. Слишком много «просто», когда всё так невообразимо сложно и неразрешимо. Когда приходится ходить с улыбкой на лице, а внутри пустота, которую может заполнить только Она. Деньги, успех, известность, куча друзей/приятелей, с которыми молодой человек был бы рад увидеться, да только когда? График Димы Билана был расписан чуть ли не поминутно, но если бы она только написала/позвонила, он бы бросил всё… Наконец-то добравшись до дома, Дима зажег камин, налил большую кружку зелёного чая с лимоном и, устроившись поудобнее в огромном кресле, запустил диск. Наступило состояние, похожее на медитативное, какое-то туманно-дымное… Ему стало хорошо. Так хорошо и спокойно, как не было уже долгое время с тех пор, как он по-настоящему полюбил. «Love is all I want…Love is all I want …», - твердила песня «Should be higher». «Да, её любовь – это всё, чего я хочу», - вторил песне Дима. Он любил. Он скучал, но это абсолютно ничего не значит и ничего не изменит.

На моей луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей луне пропадаю я, Сам себе король, сам себе судья*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.