ID работы: 2690634

Дуэт

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко пробирается сквозь прозрачные шторы . Ох , как же не хочется вставать с любимой кроватки . Чуть чуть приоткрываю глаза и смотрю на будильник: -Твою мать ! Прим , ты почему меня не разбудила? - Выкрикиваю я , пока одеваю любимый белый халат с медвежатами . -Ты так мило спала , я не хотела тебя будить . Ну а если честно , я мщу тебе за вчерашнее -Ну подумаешь , лютика в рюкзак засунула . У меня же зачет! -Ладно , прости . Все равно я никогда не смогу поссориться с сестрой . Уж слишком я ее люблю . Выбегаю из комнаты , внизу меня уже ждет мама . Папа видимо уже ушел на работу -Привет , Китнисс . Как спалось ? -Отлично , приснился кровавый Лютик -Боже ! Может , тебе к врачу обратиться ? -К сожалению , они мне ничем не могут помочь Хватаю сумку и выбегаю на улицу . На улице меня ждет Джоанна . Как неожиданно ! -Какие люди! - с усмешкой выпаливаю я -Зачет!Зачет!Зачет!-Твердит Джоанна по дороге в школу -Боюсь тебя расстроить , тебе это не поможет . -Да ну ?! И весь остальной путь мы смеемся ,кажется, на весь Панем. У нас очень странная страна . В Капитолии все живут как боги , а в нашем городе все зарабатывают на том , что спят с Капитолийцами . Я никогда не стану такой . А вдруг придется? Пока я задумываюсь о жизни , меня прерывает Джоанна: -А ты в курсе , что каждый должен будет подготовить танец или песню дуэтом . И выбирать пары будут по жребию -Надеюсь , мне попадется Гейл -Ну и что ты будешь готовиться этим великаном? -Он не великан . Не знаю , просто мне с ним комфортно -Ой , все . -Что?! -Ты дура , Китнисс? Гейл не в нашем классе учиться! -Блин! И тут мое настроение резко меняется . Кто же мне попадется?С кем мне придется готовить песню на отчетный концерт ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.