ID работы: 269066

Ты - моя жизнь.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий летний день. Сид как обычно прогуливался по аллее. Он шел не спеша, наслаждаясь жаркими лучами летнего солнца. Сид был высоким пареньком с небесно-голубыми глазами и волосами цвета ночи. Личной жизни у него не было. Все из-за того ,что ни с кем ,кто встречался на его пути у него не возникало желания строить какие-либо отношения. Сид жил один. Работал банкиром .Прогуливаясь, он просто наслаждался природой, забыв обо всем. Но вдруг, среди мелькающих прохожих, Сид увидел его.. все внутри перевернулось от увиденного.Сид замер на месте, устремив свой взгляд только на идущего парня. Парень был очень красивым: огненные волосы средней длины, большие карамельные глаза. С ид не мог оторвать от него глаз ,однако парень этого даже не заметил, и без каких –либо эмоций прошел мимо. Сид проводил парня взглядом, пока тот не крылся из виду, и пошел дальше. Тогда Сид даже не догадывался, что этот паренек станет неотъемлемой частью его жизни… Весь следующий день мысли Сида были только о парне. Сам не знаю почему, но его притягивало к нему. Это явно уже была любовь. Сид больше не мог себя мучить и решил узнать о личности парня. Оказалось, что его звали Жан и работал он моделью. Сид узнал и номер телефона. Ничего не мог с собой поделать ,все больше и больше пожирало его чувство изнутри- приблизиться к Жану. Все-таки решившись, он набрал дрожащими пальцами текст сообщения «Давай встретимся сегодня вечером в 8 часов вечера. Кафе «Авокадо»?»,нажал кнопку «отправить» и, затаив дыхание, ожидал ответа. Спустя мгновение, раздался звук смс и Сид прочитал текст сообщения «Хорошо». Сид пришел на полчаса раньше назначенного времени. Заказав чашку крепкого кофе, он любовался закатом и с волнением думал о предстоящей встрече. Что он скажет Жану? Захочет ли вообще Жан его выслушать? От мыслей его отвлек приятный голос: -Ну, что хотел?- Сид с растерянностью смотрел на Жана и не знал что ему ответить. Вдруг он осознал, что Жан подсел за столик именно к нему, а ведь он не знает его. Как он узнал… -А как ты догадался, что именно я просил о встрече с тобой?- робко спросил Сид. -Ну вообще-то, ты здесь один сидишь. Сид огляделся по сторонам - действительно, они были только вдвоем, не считая персонала кафе. -Так зачем просил о встрече?- Сид задумался….:-Я хотел увидеть тебя и познакомиться с тобой поближе. -А я- нет . Хм…бред.. я то думал, что у тебя есть какие-то интересные предложения, но, как я вижу, я ошибался. Жан молча развернулся и пошел прочь из кафе. Сид был ошеломлен и подавлен таким ответом. Он никогда еще не чувствовал себя столь ужасно… Добравшись до дома, Сид рухнул на кровать и закрыл глаза…все мысли были заняты только Жаном…Сид пролежал до утра, так и не сумев заснуть. Выходные закончились и предстояли тяжелые будни. Сид как обычно пришел на работу, сел за свое рабочее место и занялся бумагами. Но тут он поймал себя на мысли, что совершенно не может сконцентрироваться на работе. В голове было лишь одно- Жан …Время словно остановилось…ид не мог дождаться конца рабочего дня. Наконец- то, часы показали 7 часов вечера и.Сид схватил сумку и кинулся прочь из кабинета. Почти бежав по коридору, он не заметил свою сотрудницу Лику и чудом не сбил ее с ног. Лика с удивлением посмотрела на Сида:- Что с тобой такое? Ты летаешь в облаках, о чем мечтаешь? Сид, с тобой такого никогда не было. Влюбился что ли ?- Сид ошарашено посмотрел на Лику, но взяв себя в руки, ответил спокойным голосом:- Да ты что, Лика? Просто сегодня не выспался ,да и голова разболелась..- Сид вздохнул. Лика загадочно улыбнулась и выпалила:- Да, бурная ночь- она такая !-и засмеялась. -Да ну тебя- сказал Сид уже было побрел дальше, но Лика его остановила:- Сид, ну не дуйся, я шучу. Вижу, что ты сегодня совсем прям сам не свой, разбитый на части. Послушай, тебе надо развеяться, поэтому, как хочешь, но пойдешь сегодня со мной на показ мод. Сид никуда не хотел идти, однако, зная, что с Ликой совершенно бесполезно спорить, решил все-таки согласиться. К тому же, развеяться ему и вправду не помешает, иначе он просто сойдет с ума. В здании людей было много. Лика подошла и потащила Сида на их места. Сид хмыкнул, но покорно сел на свое место. начался показ. Сид устало смотрел на подиум, замечая проплывавших моделей. Неожиданно, среди них он увидел те самые изящные черты лица, карамельные глаза, огненные волосы. Это был Жан. Он уверенной походкой шел по по подиуму; черный костюм, лакированные туфли, пиджак с рубашкой были на распашку…Сид был поражен картиной :легкие, изящные движения, белоснежная кожа. Жаном овладело желание прикоснуться к этой коже….обнять.. поцеловать…Сид все яснее понимал, что уже больше никогда не сможет без Жана. После показа, Сид попрощался и Ликой и остался ждать Жана. Через мгновение, Жан уже показался из дверей и Сид тут же кинулся к нему. Жан с равнодушием посмотрел на Сида:- Что ты хочешь?!- Сид спокойно ответил:- Тебя… Жан произнес: - Меня хотят все. -и задев плечо Сида прошел мимо него. Сид стоял в оцепенении, но так легко сдаваться он не собирался. Догнав Жана, он схватил его за плечи и впился в его губы поцелуем. Пощечина привела Сида в чувства. Жан посмотрев на Сида с негодованием и прошипев «Оставь меня в покое!» ушел. Сид снова остался один, брошенный и отвернутый, укрытый одеялом ночи. Ночь.. холодный дождь.. одинокий и брошенный.Хмурые и грустные чувства. В такую погоду хочется сидеть дома ,обнимая любимого.Но Сид один, бродя по квартире словно призрак, понимает, что Жан не питает к нему теплых чувств. Час ночи…два. .три .. Бессонница .Кое-как доживая до утра, Сид кидается к телефону и оправляет Жану сообщение «Пожалуйста, приди на встречу со мной, в 12 часов дня, в то же кафе, я тебя очень прошу.».Так и не дождавшись ответа, Сид швыряет телефон в сумку и идет на работу. Долгожданный обед. Сид ждет в том же кафе, заказав чашку ароматного капучино и судорожно смотрит на дверь…входят и выходят посетители, однако до боли знакомого лица он не видит. Сид с болью в душе понимает, что Жан не придет, но все же продолжает его ждать. Проходит время.. на глаза Сида наворачиваются слезы…спустя еще некоторое время ,Жан все-таки появляется. Садится напротив: - Надо же.. ты меня столько времени ждешь и не уходишь, даже не зная, приду ли я вообще. -Сид смотрит в глаза Жану и с уверенностью отвечает:- Я готов ждать тебя всю жизнь.- Жан смотрит на Сида с удивлением. Такого ответа он не ожидал. -Прости меня, но я не могу жить без тебя. Жан, моя жизнь теряет всякий смысл без тебя. Понимаю, что это покажется тебе глупым, но я правда не могу без тебя. Я дышу тобой. Ты -моя жизнь. Я не хочу давить на тебя, просто будь рядом со мной. Жан вздохнул:- Хорошо, я дам тебе шанс, но только один, если ты мне дашь повод для сомнений в твоих чувствах –ты меня больше не увидишь. Второго шанса у тебя не будет, учти. Сид кивнул головой и сказал:- Спасибо, Жан. Прошел год. По улице шли два парня. Сид и Жан. Они разговаривали и смеялись. Сид влюбленными глазами смотрел на своего любимого Жана. Жан отвечал ему тем же. -Так ты еще сомневаешься в моих чувствах к тебе? -спросив ухмыльнувшись Сид. Жан ответил:- Нет. мне хорошо с тобой. Та самая встреча, год назад ,все-таки изменила мою жизнь. Сид тепло улыбнулся, обнял нежно Жана и романтично поцеловав прошептал :-Я рад, что тебе хорошо. Это главное для меня. Жан, все ,что мне нужно- это ты. Вместо ответа, Жан улыбнулся и поцеловал Сида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.