Когда понимаешь, что должен был жить.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда за окном идет снег, а на город опускается вечер.

Настройки текста
Примечание автора Не смотрите на краткие маленькие предложения, на повторяющиеся слова. Так надо. Не смотрите что описаний не очень много. Думаю, вы лучше поймете чувства героя если будет именно так. Хотя может я ошибаюсь? ________________________________________________________________________       Восемнадцатое января. Снег припорошил крыши домов, дорогу, стоящие во дворе машины. Деревья покрылись инеем. Уставшие люди, гуляющие дети. Шесть часов вечера. Я понял одну очень важную вещь. Хотя нет. Очень глупую вещь. Очень странную вещь... странную. Я не человек. Не человек. Оказывается я умер. Неделю уже как. Странную вещь...       Я даже ничего не почувствовал, когда меня сбила машина, когда меня подбросило и я чуть не упал в овраг. Я не слышал как приехала скорая и как орали уже на мой труп лучшие друзья. Я не увидел, как они со слезами на глазах провожали гроб, который засыпали землей вперемешку со снегом. Я не знал.. Не человек... Сейчас, когда на город опустился вечер, я подхожу к окну. Когда же мир успел потерять свои краски для меня? Наверное тогда когда я потерял жизнь? Глупо кричать...тогда почему я не могу остановиться? Я не хочу чтобы все так закончилось! Не хочу! Ты глупый... Я провожу рукой по стеклу, ловя глазами лишь еле заметный блик луны. Почему я должен отсиживаться на земле? Да, я согрешил пару раз, но это нечестно! Блуждающая душа... Скитания, страдания. Где же я должен найти радость? Не нам ли с детства внушают, что когда мы умираем, попадаем в мир лучше этого? Пф, наивные. Мы обречены на муки. Мы смотрим как страдают дорогие нам люди. Обречены... Бог почему я даже не могу расплакаться!? Почему мы не можем плакать, а обязанны все держать в себе? Может это только со мной? Может это для меня такая пытка!? Умри... Я слишком поздно понимаю, что должен был жить. Слишком поздно! Если бы я тогда не нагрубил другу, я бы был с ними. А вам не кажется что люди рождены, чтобы совершать ошибки? Но уже ничего не вернуть. Дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.