ID работы: 2690786

Принц и нищенка

Гет
PG-13
Завершён
46
ViktoriaACD бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Рин подошла к двери и увидела маму Мику. -Где Мику?! – Женщина пыталась отдышаться. Она очень волновалась. -Что случилось? -Мику утром ушла гулять и до сих пор не вернулась. -Она не говорила куда пойдёт? – Рин была очень удивлена, ведь Мику всегда приходила домой во время. -Она сказала, что пойдет к подруге, но не сказала к кому, я уже спрашивала у всех кого знала. – Мама Мику очень переживала, какая мать не будет переживать за своего ребёнка. -Я её не видела уже довольно давно. – Рин и Мику виделись около месяца назад, потому что у Рин было очень много работы, а болезнь ее матери становилась всё серьёзнее. – А вы не смотрели в её комнате, может, осталось что-то? -Нет, я стала искать её на улице. – Рин быстро переоделась, и они быстро направились в дом, в котором жила Мику и её мама. Несмотря на зиму, на улице был очень сильный дождь, а земля была очень скользкой. Рин не могла понять, куда могла пропасть её лучшая подруга, при последней встречи она вела себя точно так же как всегда, а задумываться о том, что её лучшую подругу мог кто-то похитить было очень больно и Рин продолжала, надеяться на лучшее, если это лучшее вообще было возможно. Рин с мамой Мику поднялись в комнату девочки. Комната выглядела совершенно обычной, но на кровати сидел плюшевый медведь, под которым был листок бумаги. «Любимая мама, прости... не переживай за меня. Со мной всё будет хорошо. Помнишь, в детстве я очень хотела побывать в других городах и увидеть мир. Я с очень хорошим человеком. Пожалуйста, не ищи меня. Мику.» - Было написано на листке. Мама Мику упала на колени и по её щекам покатились слезы. Она молчала... просто молчала, она не могла ни чего сказать, потерять единственную дочь не знать где она и с кем она. Рин стояла. Она не могла пошевелиться вспоминая тот летний день: Мику и Рин играли в парке, девочки плели венки. -Мику, какая у тебя мечта? -Я хочу увидеть мир, какие там люди, животные и растения. Рин, а какая у тебя мечта? -Не твоё дело. -А ну говори, иначе защекочу до смерти. – Мику стала щекотать подругу. -Ну ладно, ладно скажу. Я хочу, чтобы у дорогих мне людей всё было хорошо. -А дорогие люди это кто? – Мику доплела венок – Это тебе! – Девочка надела венок на голову подруги. -Подожди минутку, у тебя завтра день рождения, поэтому я хочу поздравить тебя первой. – Рин достала из сумки небольшого плюшевого медведя с зелёным бантиком на шее, тогда Мику сказала, что у него грустные глаза, и что такое ощущение, что он потерял связь с любимым человеком навсегда. Рин поняла, что тех самых дорогих людей у неё стало на одного меньше, но оставалась надежда, что когда-нибудь, Мику вернётся. Прошла зима, наступил март. Мику так и не вернулась. Её мама куда-то пропала, никто не знал куда, но Рин пришло письмо от Лена. «Привет Рин. Как у тебя дела? Твоя подруга ещё не вернулась? Надеюсь с ней всё хорошо. Как твоя мама? Вчера мне сказали, что я могу приехать к тебе раньше. Я приеду через неделю». Письмо было написано 7 марта, а значит, Лен приедет 14. Рин очень ждала этого дня, она была очень рада, что он приедет раньше. Но за эту неделю здоровье мамы Рин ухудшилось и лекарства уже почти не помогали... Рин очень переживала за здоровье и жизнь своей мамы. Наступил тот день, когда Лен должен был приехать. На улице было холодно, а солнце было не видно за серыми тучами. Вечером пошел дождь и Рин вышла на улицу посмотреть, не загорелся ли свет в особняке, в котором тем летом жил Лен, но света не было. Рин услышала громкий кашель из комнаты мамы, и побежала к ней, оставив дверь открытой. Её мама лежала на кровати, и её взгляд был очень грустным. -Рин, подойди ко мне. – Тихо сказала женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.