ID работы: 269080

Квартира.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль…острая и жгучая…прожигающая сердце насквозь. Во всем этом виновата только любовь. Именно она заставляет нас так страдать. Особенно-неразделенная любовь. Вот и я оказался в этой клетке. Меня зовут Ярослав, и я давно уже страдаю от неразделенной любви. Человек, которого я люблю - не отвечает мне взаимностью и таскается по парням. Вероятно, он пытается найти свой идеал мужчины. А может быть, просто человека, которой бы его во всем поддерживал, или наоборот - учил его правилам жизни. А я ведь могу быть для него всем. Не надо ему никого искать. Моего любимого зовут Евгений. Парень он красивый: изящное хрупкое тело, зеленые глаза и белые шелковистые волосы. Я - обычный паренек: черные волосы, серые глаза и худенький. Изяществом от меня , в отличие от моего « парня», даже не пахнет.Мне до него далековато. Вообще, мне все в нем нравится, все его яство. Однако я могу выделить самую мою любимую деталь - его бархатную белую кожу. Мне хочется касаться ее вечно. И меня крайне бесит, что кто-то трогает МОЕ! Но, я ничего не могу поделать. Вообще, мы с Женей живем вместе. Да- да, не удивляйтесь. Но это только одно название «живем». Просто обитаем в одной квартире, но как бы я ни пытался наладить с ним теплые, любовные отношения, он постоянно увиливает от этой темы. Эх,…я уже устал. Постоянно он отвергает меня и идет к своим любовникам. Спросите, почему мы с ним живем в одной квартире? Я вам отвечу, что я не могу без него и дня прожить. Но жить он со мной в квартире не согласился бы, если - бы не осознание того, что квартира была одна такая самая лучшая и дешевая. Вот и пришлось поселиться вдвоем. Короче, мы с ним соседи по квартире. Это самое слово «СОСЕДИ»- в точку. Больше это никак не назовешь. а я, знаете - ли, хочу серьезных отношений! Даже свадьбу! Да! Вот такой я серьезный человек! Но этот человек ко мне даже привязанности не чувствует, какая уж там свадьба! Не в силах больше терпеть его похождения, я решил устроить ему скандал. В один из вечеров, когда он пришел, я стоял уже на пороге, в моих глазах читалась злоба и тут же печаль. -Черт тебя побери! Сколько уже можно шляться по этим проституткам! -я орал, как только мог, злости во мне достаточно накопилось, я больше не мог держать ее в себе. -Какого хрена ты на меня орешь? Я что, животное что- ли? И вообще, кто тебе дал такое право? –ответил спокойно Женя. Он явно не был ошарашен моими криками. Для него это казалось обычным моим срывом, что он просто попался под мою горячую руку. -Да! ТЫ- ЖИВОТНОЕ ! Точнее, ведешь себя так, словно ты- животное! Когда же уже это прекратится?! -Если тебе что-то не нравится, то собирай свои вещи и уматывай из моей квартиры.- сказал Женя, и мне показалось, что он даже немного улыбнулся. Ах, значит из моей квартиры! -Какая это твоя квартира?! Ты офигел ? Вообще- то, если ты подзабыл, Евгений, мы платим за нее пополам! И половина квартиры моя!- я уже был на грани. Женя явно потерял страх. Такое ощущение, будто я пришел жить к нему в квартиру, и он обогрел меня, словно брошенного зверька! Вот нахал! Совсем уже стаскался со своими шалавами! -Вот значит уберись на свою половину квартиры и не п**ди тут.- ответил Женя. Ах, значит не пи**ди! Уберись! ну знаете –ли! Да пожалуйста ! Я весь горел от злости. Ничего не ответив Жене, я отправился в свою комнату и с грохотом захлопнул дверь. Чем там дальше занимался Женя - я не знал, да и не хотел знать. Я был очень на него зол. Только подумать, я уже живу с ним 2 года, а он «уберись на свою половину квартиры» .Вот черствый грубиян! Мужлан! Хотя.. нет.. «мужлан» - это не про него. Я же вам говорил, какой он выхоленный и изящный. Спать мне не хотелось, поэтому я просто лежал в постели и думал обо всем этом. Сколько я пролежал -я не знаю. Может час, а может и два. Сон ко мне совершенно не спешил нагрянуть. И это огорчало. Я хотел заснуть как можно быстрее. А лучше и вообще не просыпаться. Ну не мог я выносить того, что он с кем-то, а не со мной. Ловил себя на мысли, что мне нужны его и тело, и душа. Особенно душа. Чтобы наши души были всегда вместе. Неожиданно, дверь в комнату отворилась, и вошел Женя. Я удивленно округлил глаза. М -да.. Сейчас скорей всего заявит, что это его часть квартиры, а не моя. Или продолжит делить еще другое имущество квартиры. Ну, сейчас начнется! -Это моя часть ква..- но не успев я договорить, как почувствовал Женькины губы. На данный момент, для меня существовал только он и его тело. Больше ничего. Я даже перестал ощущать свое бытие. Спустя мгновение, Женя уже целовал мою шею. Вся наша одежда в разодранном состоянии была брошена на пол. Ласки, и спустя немного времени - нежное проникновение в меня… и я в раю. Я забыл обо всем. Ощущал только его , пьянящее тепло его тела, и ванильный вкус его губ. Ничего не надо, пусть только этот момент продлиться как можно дольше. После всего, мы заснули в объятиях друг друга… Луч солнца падал на мое лицо, и я невольно от него проснулся. Из кухни доносился запах ароматного кофе и сладостей. Спустя мгновение, в комнату вошел Женя , с подносом в руках и поставил мне его на колени. Присев на кровать рядом со мной, он тепло улыбнулся и сказал «С добрым утром», и поцеловал меня. У меня внутри все оборвалось. Вот все что мне нужно. Он и его улыбка. Ради этого живу. Теперь, мы будем вместе. Только я и он . Я улыбнулся ему в ответ и поцеловал его в нос. А потом добавил «Стало быть, теперь у нас общая квартира…да и кровать тоже.»И мы оба рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.