ID работы: 2690849

Нож.

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое что увидел Спирит, придя на кухню их со Штейном общей квартиры, был сам Франкен, сидящий на стуле и в какой-то прострации держащий в руке нож, испачканный в чем-то красном. И Спирит догадывался, что это могло быть. - Штейн, опять ты за свое?! - набросился на напарника Албарн. Франкен только вздохнул и лениво перевел взгляд на будущую Косу Смерти. Спирит рывком поднял его со стула и потряс за плечи, ожидая хоть какую-нибудь нормальную реакцию, но таковой не последовало. Штейн похоже, находился сейчас в каком-то своем мире. - Ну как ты так можешь?! - обреченно вздохнул Албарн, падая на стул, - И кто же твоя очередная жертва? Только не говори что человек... Ладно если какой-нибудь кролик, белочка, но если человек... Ну почему у меня такой проблемный напарник? Мне что, всегда за тебя отвечать придется?! Штейн, тем временем, начал приходить в себя и опустился на стул рядом со Спиритом. - Извините, семпай, - вздохнул он, - Я не нарочно... Я же как лучше хотел... Спирит побледнел. - Хотел как лучше?! Да как, по-твоему, из этого могло выйти что-то хорошее?! - Но я же Вас хотел порадовать, семпай! - виновато посмотрел на него Франкен, - Я же, на самом деле не такой плохой кулинар! Просто так получилось. Спирит хотел было еще что-то добавить, но тут замолчал и удивленно посмотрел на напарника. - П-порадовать? К-кулинар? - непонимающе произнес он, вставай со стула. - Конечно, - кивнул Штейн, опустив голову, - У Вас же завтра день рождения. Я Вам хотел в подарок обед приготовить... Спирит осмотрел кухню и до него наконец дошло. по всему столу были разбросаны столовые приборы, перечницы, приправы... Одежда и нож в руке Штейна, судя по всему, были испачканы в... куриной крови. Сама птица, пока еще сырая, зато вся распотрошенная, спокойно лежала на тарелке, на шкафу. Да уж... Из-за всех этих переживаний Спирит забыл о собственном дне рождения. - Ты... Ты хотел сделать мне сюрприз? - Да, семпай... Но... Спирит улыбнулся и потрепал Франкена по голове. Штейн непонимающе посмотрел на напарника, а тот уже принялся убирать кухню. - Семпай? - Спасибо, Штейн, - сказал Спирит, - Я и не ожидал от тебя такого подарка. Но в следующий раз лучшим подарком для меня будет то, что ты научишься контролировать свое безумие. Или хотя бы не будешь меня так пугать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.