ID работы: 2690867

"Шест - страшное оружие"

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один миг и она уже в спортзале. В руках у нее лишь шест, заговоренный на прочность, коим можно было бы довольно неплохо атаковать противника на большой дистанции, особенно в таком случае, где соперники - борцы, атакующие на ближнем расстоянии. Даже если бы и пытались атаковать на даль, то шест их явно опередил бы. Сама Ната была в короткой юбке с разрезом спереди и сзади, что давало большую свободу ногам, легких поножах, прикрывающих голень, и белой короткой майкой, что держала открытым живот и была оснащена небольшими разрезами в зоне плеч. А так же мелкое снаряжение вроде наплечников, налокотников и перчатко-подобная защита рук, где пальцы оставались свободными. Само помещение было не мало, но все же обычный боксерский зал, оснащенный для тренировок. Пол покрывали маты, которые по идеи должны были смягчать падение, но на деле же они оказались уж слишком твердыми, растоптаными многими вольниками, а так же черезчур узкими, недопуская внутри большое количество уплотнителя. В противоположном направлении скакали трое борцов, атакуя беспомощную грушу и ожидая своего противника - шестнадцатилетнюю девушку по имени Ната. Кто-то им намекнул, что сюда зайдет человек, у которого даже мочи нет терпеть - чешутся кулаки... Девушка выставила шест, пятясь назад, якобы пугаясь мальчиков, на самом же деле она собиралась подпустить их ближе и нанести стремительный разрушающий удар. "Мальчики", вероятно, знали, с кем им придется сражаться, но все рано немного удивлялись, что им предстоит побить какую-то девчонку... Как бы сильно не пострадала...? Последний раз попытавшись поиграть личиком, что в итоге не вышло (с заморожеными-то мышцами лица!), Ната нанесла резкий удар, кольнув концом шеста одного из борцов в живот, после чего, выкрутив шест, "вертушкой" осадила другого. Проще говоря, девушка, опираясь на шест, ударила вольника сначала одной ногой и через секунду, чуть подпрыгнув и впроцессе оборота, нанесла сокрушающий удар по морде другой. Третий боец, попытался атаковать Нату простым ударом, однако встетил пустоту, так как девушка уже атаковала его по ногам... Но к ее сожалению, "подножка" не принесла эффекта, борец остался на своих. Пора было увеличивать дистанцию - все трое приближались, атакуя и даже пару раз попадая... Ната сделала кувырок, снова опираясь на шест, и проделала тройную атаку - завершив кувырок, она ударила вслепую назад, мигом, уже обернувшись, атаковала по ногам и лягнула по лицу, сразу после атаки подняв шест вверх. Удача отходила... Один из борцов ухватился за шест и началось "перетягивание каната", в котором Нату поджидали еще пара соперников, старающихся повалить девушку. - Все! Я сердита! - свирепо выкрикнула Натали, терпя атаки бойцов. Вспышка. Неуловимая, но мощная. Лиловый оттенок оттолкнул вольников, позволив Вихровой взять вверх. Скоростные движения, мгновенные удары. невероятные для Наты трюки... За которой следовал ясный след из этого же лилового "нечто". Враг, попытавшийся навалится на девушку, был встречен секундным, своеобразным апперкотом: Удар шестом снизу-вверх, сопроваждаемый лиловой вспышкой, атака в солнечное сплетение, и решающее добивание ногой, опять же опираясь на шест, в процессе прыжка. Фиолетовый цвет постепенно улетучился, но к этому времени двое уже были побеждены... Остался последний... Вихрова порядком устала, однако и борец был не новеньким. Слабые, бессильные атаки продолжались полминуты, пока Ната случайно не скинула какие-то железные палки с подоконника... Все полетели в борца, к его величайшему удивлению. Это и сыграло роль победы - дыщ, бах, буф и девушка выиграла! Натали наконец-то вдохнула и, внезапно обновившись и набрав сил, неторопливо пошла к двери. Ну, подумаешь, погром... Ну и Ната... Надо же... И у кого там "слабенькие ручки", а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.