ID работы: 2690938

Warframe: Тень одинокого воина.

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Утрата пути.

Настройки текста
Я проснулся в холодном поту. Мое прошлое теперь не оставит меня в покое. И воспоминания очень яркие, больно режущие душу будто острейший клинок… И теперь месть – это моя жизнь. Ничто не сможет сбить меня с этого пути. А теперь пришло время рассказать вам что же было. Начну с того момента, как я проснулся от зова Лотос, нашей ярчайшей звезды, которая дает надежду и указывает путь всем нам в этом темном и полном ужасов, горя , отчаянья мире.       Ее голос был мелодичен, словно тихий звон утренней росы. Он вселял уверенность и надежду на будущее. Она помогла мне проснуться и выбраться из капсулы до того как до нее добрались жадные и властные гринир, ведомые капитаном Вором. Я смог выбраться из тех ужасных руин, которые были пропитаны страхом и болью. Что же случилось там внутри? Я не мог вспомнить, да и вряд ли уже вспомнил. Я лишь помнил что у меня был варфрейм Локи и свое имя. Токен. Потом неведомый призрак в моей голове произнес что ее зовут Лотос и что она – наша путеводная нить, помощник и советчик. И что не только я выжил после пробуждения. Но пробуждение просто так не прошло для меня. Вор выследил меня и напал вместе с своей сворой солдат, чуть не растерзав в клочья, если бы не они. Мои единственные друзья, которых я потом назвал семьей. Их было четверо, в своих сияющих костюмах они излучали силу и пафос, от которой обычные гринир с ужасом отстранились. Откровенно говоря нас, тенно, они боятся не зря. Ибо лишь один воин способен разгромить их поганое войско раз за разом, хоть до вечности (при должном мастерстве конечно). Это были Никс, Экскалибур, Вольт , и… А кто это? Рыжий цвет костюма, хищные когти на руках, обрывки искрящих кабелей… Лотос подсказала мне кто это – Валькирия. Грозная воительница ближнего боя, способная без вреда для себя в полной ярости разрывать все и вся. Это было завораживающе… Вор , как ни странно, стоял на месте, одним своим видом сдерживающий солдат от панического бега. Он с презрением смотрел на тенно, словно они годились лишь ему в подметки и злобно выкрикнул: - Вы, тенно, никогда не сможете уничтожить нас! Гринирская машина рано или поздно всех вас уничтожит! Ведь до сих пор вы не смогли нас сдвинуть и на миллиметр на уничтожение! Я даю вам последний шанс на то что бы сдаться и перейти к нам! Будьте с победителями, и вам никто не будет равен! Тенно даже не шелохнулись. Напротив, каждый из них приготовил оружие, заставив солдат гринир вздрогнуть. Вор тут же взревел и приказал атаковать наглецов. Воздух тут же наполнился грохотом и запахом пуль, тенно сорвались с места и атаковали солдат. Никс тут же использовала Хаос, свою могущественную способность, которая влезает в мозги врагов, заставляя атаковать друг друга. Вольт метал в противника свои мощные молнии, превращающие врагов в запеканку. Я слышал и яростные крики Валькирии, вселяющие дрожь и страх. Ее когти рвали врагов словно раскаленный нож хрупкий бамбук. А к Вору вышел Экскалибур. Он был спокоен и непоколебим, в руки он взял свою сияющую скану, переливающуюся энергией. И когда Вор попытался атаковать тенно, тот отразил луч из его ключа Януса сканой и стал приближаться к противнику. Да, сил ему было не занимать! И когда тот приблизился, Экскалибур рванул вперед и схлестнулся с Вором в ближнем бою. Летели в разные стороны искры, Вор скрипучим голосом ругался на своем языке. Я уже не помню на каком моменте Вор остался совершенно один, но когда так и произошло, все четыре тенно ополчились на старого гринира. И в тот момент я увидел яркую вспышку сканы, которая перерубила Вора на две равные части. Все стихло и я потерял сознание. Я проснулся в красивом помещении, чистом и ухоженном. В комнате были растения, украшения, так же медицинское оборудование, которым судя по всему меня латали. Мой взор упал на еще одного тенно в помещении. Это была Тринити, ее плавные движения успокаивали, внешний вид был прекрасен, этот нежный кремовый цвет ее варфрейма, доброе лицо… Что бы не спугнуть эту красоту я не подавал вида что проснулся, но она все равно почуяла мое пробуждение. В тот момент внутрь зашел тот самый Экскалибур. В лучшем освещении я распознал в нем модификацию Прайма. И я понял что это глава клана и что я у него в гостях. Позже меня выходили и помогали подняться на ноги. Проходило множество тренировок прежде чем я смог нормально воевать под флагом нашего клана. Но я был горд им и благодарен за спасение. Я старался сделать все всегда лучше, ибо все заслуживали такого обращения. Прошло много времени и вот я – один из самых лучших воинов нашего клана. Отдавал все что было нужно, обучал новичков, относился ко всем как к семье, стараясь всегда так делать. Я считал что мы все едины и предательство никогда не доберется до сердец тенно нашего клана. Как же я ошибался… Я и представить не мог что это случится… У нас было собрание клана, намечался великий праздник – день создания нашего клана, который существовал вот уже третий год. Для меня было честью присутствовать на нем, но были и более важные дела от самого лидера клана. Он чувствовал что гриниры что-то замышляют и потому послал меня на разведку. И пока я был там, это случилось… Фоморианец Балор просто из ниоткуда вынырнул прямо рядом с нашим додзё. В динамиках послышался злобный хохот Вей Хека: - Вы, жалкие тенно! Сегодня ваше пристанище обратится в пепел как и вы сами! Все благодаря одной смышленой птичке я смогу найти ваше проклятое додзё! И теперь узрите мощь фоморианца Балора! Он залился хохотом… Откуда я знаю? Лотос сохранила мне эту запись… И не знаю, благодарить ли мне ее или нет… Когда я прибыл туда, то попал в мрачные разрушенные руины. Растерзанные осколками и пулями тенно лежали мертвые в своем зале. От вида меня чуть не стошнило и в бессилии я упал на колени. Почему?! Как?! Как я это допустил, почему я не увидел предательства внутри нас?! В этот момент я горько заплакал, виня себя во всем произошедшем. Все они умерли! ВСЕ!! В тот момент горе заполнило все мое нутро и парализовало на долгое время. Я потерял счет времени, в бессилии глядя на тех, кто чуть раньше жил, дышал, верил... А я всех подвел. Нет мне покоя и прощенья пока я все не исправлю. Покинул я место молчаливо. Тела я сжег, сделав специальный ритуал. Остатки додзё были уничтожены, что бы эти стервятники гринир не могли забрать все на опыты. Моя душа была в полном отчаянии, я не знал теперь к кому обратиться и что делать. С тех пор я перестал доверять любому тенно, смевшего ко мне подойти. Теперь я просто странствую по системе и уничтожаю врагов, стремясь найти ту мразь, что посмела уничтожить все, ради чего я жил. И горе ему, если он попадется мне на глаза. Он ощутит все то, что ощутил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.