ID работы: 2691017

Только я...Только сам...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

не бечено

Только я… Только сам… Часы отсчитывают минуты его жизни, а он сидит и тупо таращит пустой взгляд в пространства окна, что отгораживает от реального мира лишь несколькими миллиметрами прозрачного стекла. В голове звенит трель пустоты, а внутри бьются сотни тысяч аморфных бабочек со стальными крыльями. И каждое движение, каждый взмах этих несуществующих крылышек отдается мириадами ран, словно от тонких лезвий. Они кровоточат, болят, расчленяя душу на составляющие. Хотя то, что скрывается под грудиной уже вряд ли можно назвать душой… Убогое уродство. Все считают, что Тэгун сильный, что он подобен гранитной скале, которой нипочем любое волнение из вне. Это лишь обман. Обложка книги, внутри которой каждая страница пропитана страданием, кровью, болью. Внутри него бушуют ураганы, в сравнении с которыми печально известная Катрина – лишь весенний дождик. Внутри него извергаются десятки вулканов, каждый день накрывая собственные Помпеи лавой отчаяния и горечи. Лео так устал быть сильным, быть неумолимым и каменным. Устал смертельно, но иначе парень жить просто не сможет. Он устал от ватной пустоты, что ворочается в глубине собственного тела. Это не просто глухая тьма – это черная кислотная дымка, разъедающая внутренности, превращая в хлипкую кашу само естество. Сдаться. Опустить руки. Уйти со сцены. Эти мысли перфоратором долбят мозг, разбивая серую ткань нейронов в мелкое крошево. Тэгун не может позволить себе слабость, ведь рассчитывать парень может только на себя. Люди вокруг – они не постоянны. Сегодня они рядом, а завтра ты вновь бредешь по городу в одиночестве, проклиная себя за то, что жизнь тебя не учит. Наступать на одни и те же грабли становится практически хобби. Доверие? К черту! Это фантомное понятие, придуманное какими-то имбецилами ради мира Розовых очков. Доверие – мыльный пузырь, радужный и красивый, но такой же хрупкий и ненадежный. Только я... Только сам... Усталость наслаивается на искорку сердца, будто перламутр на песчинку, но итогом будет далеко не жемчужина, а грубый камень, серый и холодный… Воистину счастье в неведении, счастье в глупости. Не видеть очевидного, не задумываться над сокрытым, а просто жить и радоваться минутам, что дарованы Вселенной. Вот только он не такой! Копаться в себе, заниматься самоедством – вот развлечения серых будней Чон Лео. Как долго он протянет в таком темпе? Кто знает… Он хочет выть и кричать, но боится быть услышанным. Не желает получать в ответ жалость! Порочный круг, блуждать по которому его удел. До конца дней... Только я...Только сам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.