ID работы: 2691058

Мимолетные слабости

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздней ночью раздался звонок в квартиру одинокого парня, за последние время он привык что его могут так потревожить. Замерев на месте, словно раздумывая открывать или нет, и выждав пару секунд брюнет двинулся к двери. Открыв, парень был удивлен. На пороге стояла та, которую он меньше всего ожидал увидеть, его начальница и коллега - Родионова Виктория. "Почему она здесь? Неужели Даня ей все рассказал?" - Мелькнуло в голове у парня. Может впустишь меня? - голос Вики был немного простужен. - Или ты не один? - девушка переживала, и это было видно по ней.       -Входи, - пригласил девушку брюнет       Пара стояла в холле квартиры и смотрела друг на друга. Он - Игорь Соколовский, богатенький папенькин сынок, которого насильно заставили служить в органах, и она - капитан полиции и в то же время очаровательная девушка Вика, которая смогла вызвать настоящие чувства в Игоре, она заставила его полюбить. Такие разные, но сражающиеся за одну цель. - Зачем ты пришла, Вик? - Игорь сделал все, что бы они больше не пересекались по личным интересам, парень не желал рушить счастье любимой девушки из-за своих желаний и потребностей, но все же сейчас девушка стояла на его пороге.       - Почему ты не сказал, что деньги твои? - девушка не поднимала взгляд - Так лучше. - бросил небрежно Игорь. - Я не смогу тебе их вернуть, их уже перечислили - Вику беспокоило, как легко он отдал ей деньги. А ведь парню пришлось продать машину. - Не нужно. - парень говорил тихо, словно боясь спугнуть девушку. - Спасибо, - Родионова сделала шаг навстречу своему коллеге и страстно поцеловала его.       Парень был несколько шокирован таким натиском своей начальницы, он обнял девушку и ответил на поцелуй. Но не успев насладиться всей лаской столь желанных губ, Вика отпрянула.       - Я дура! - тут же выкрикнула она, - этого не было ничего не было, - повторяла Виктория держась за голову и отходя все дальше от Игоря. - Вик, - парень направился к девушке, но она опередила его и влепила парню звонкую пощечину. - За что? - Уточнил он. - За то, что не сказал сразу! - крикнула она. Её грудь вздымалась от учащенного дыхания. - Все? - парень подошел ближе, но Вика снова ударила его. - А это за что?       Но в ответ Родионова лишь молчала. Игорь подойдя ближе и взяв за плечи свою коллегу, заглянул ей в глаза. Там отражались благодарность и печаль. Столь разные чувства в одном взгляде. Парень двигался к ней, пока его губы не нашли её. Он слегка коснулся нежных уст, как последовала ответная реакция. Девушка целовала его, прижимаясь к накаченным мускулам и проводя руками по точеной спине. - А я ведь тебе даже не нравлюсь... - произнесла она, прервав поцелуй - Кто тебе такое сказал? - усмехнулся Игорь и продолжил поцелуй.       Она была для него как лекарство. Он забывал с ней о боли из-за матери и ненависти к отцу. Он мог быть собой. Не тем мажором которым его привыкли видеть на работе или в клубах. А тем Игорем Соколовским которого могла видеть только она. Доброго, нежного, любящего. За горой пафоса и сарказма скрывался обычный парень который хотел теплоты и любящее сердце рядом с собой.       - Вика, ты нужна мне, но выбор за тобой. Вы с Даней очень давно и...       Девушка не дала договорить и поцеловала парня.       - Я люблю тебя - прошептала она ему в губы. - Только тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.