ID работы: 2691066

Завершение начатого.

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий и лёгкий ветер обдувал лицо девушки, она шла по ночному городу. В голове крутилось одно имя. Имя человека, который ей не безразличен. Последние сны были связаны только с ним. Она что-то испытывала к нему, и боялась признаться себе, что это что-то большее, чем просто дружба. Ведь он может быть причастен к смерти её лучшей подруги, которая, кстати, его сестра. Прогуливаясь по городу, вся в своих мыслях, она услышала звук подъезжающей машины и своё имя, произнесённое из ... его уст. Она остановилась и не сразу решилась обернуться к нему. Он вальяжно раскинулся на сиденье своего авто. Его наглый взгляд пронизывал до костей. - Ария! Решила прогуляться? - его баритон так и ласкал слух молодой ученицы. - Скорее налопаться сладкого, - произнесла она, покачивая крафтовым пакетом перед собой, а потом осознала, что она сказала. "Его же это совсем не интересует!" - пронеслось в голове у брюнетки. Он открыл дверцу и вышел из машины. Ария заметно нервничала. Да, может быть, она хотела его, но не сейчас, не на улице... Он начал говорить, что кто-то забрался в его сарай, и она начала волноваться. "Волноваться за человека, который возможно убил собственную сестру, умно, Ария!" - критиковала себя девушка. Она сразу начала что-то лепетать, про то, что это не её брат, ведь она была в этом уверенна, ведь Майк давненько не выходил из дома. Джейсон приблизился, а Арию передёрнуло. Со стороны можно было бы подумать, что она его боится или он ей противен, но на самом деле, она просто отдёрнула себя, ведь сложно сосредоточиться на глазах, когда очень хочется прикинуть к губам. Его голос, его глаза, его губы так и манят к себе, так и хотят что бы к ним прикоснулись. Её ладони вспотели. - Ты мне нравишься, - произнёс Джейсон. Это словно отрезвило девушку. Она моментально пронзила его взглядом. "Что он только что сказал?" - крутилось у неё в голове. - Скажи, у меня есть хоть малейший шанс? Он приблизился к её губам и приник к ним. На секунду её мозг отключился. Он. Её. Поцеловал. Поцелуй был легким и не у одного не было желания его прекращать, но совесть взяла вверх над Арией. Она отстранилась и всмотрелась в непонимающий взгляд Джейсона. - Я ... Я не свободна, - пролепетала девушка и поспешила уйти в неизвестном направлении, оставив парня одного, догадываться почему в его жизни всё идёт наперекосяк!

***

Девушка не пошла домой. Сейчас ей меньше всего хотелось сидеть в четырёх стенах. В голове и так был беспорядок, а теперь туда будто вывалили новоприбывший хлам и разобраться в нём ей было не под силу. Телефон пропиликал, осведомляя о поступившем смс. Ария с опаской взглянула на дисплей смартфона, она догадывалась, от кого оно может быть, и не прогадала. "Заверши начатое, Ария. Или кое-кто может узнать о не совершившемся. -А." Девушка вздрогнула, но скорее всего не от смс, а от холода. Она хоть и в пиджаке, но поздней ночью на улице не тепло. Она хотела согреться и совсем не от камина, а от мужского тепла. И этого тепла ей хотелось от Джейсона, а не от любимого Эзры. Она даже не обратила внимание на угрожающее смс, она сама этого хотела. За всеми размышлениями, она и не заметила, как прошла особняк Спенсер и приблизилась к его дому. На первом этаже была тьма, а вот на втором был зажжён свет в комнате старшего брата Эллисон. Ария не могла решиться ступить на порог, она долго сомневалась и терзалась чувством вины, но похоть и неизведанные чувства к старшему брату покойной подруги заставили её занести кулак над дверью и легонько постучать в дубовую дверь. Она переминалась с ноги на ногу, ожидая хозяина дома. Её ожиданиям пришёл конец и дверь со скрипом открылась. На пороге стоял удивлённый Джейсон в одних штанах. Он явно не ожидал гостей, а тем более её. Ведь она ясно дала понять, что состоит с кем-то в отношениях. Ария скользила взглядом по накаченному торсу Джейсона. У Эзры тоже всё не плохо с телом, но Джейсон ... он как Аполлон. Накаченный, загорелый, желанный. Джейсон заметил похотливый взгляд подруги сестры. Он ухмыльнулся, чем заставил поднять на себя глаза Арии. - Чем могу помочь? - как-то наиграно спросил Джейсон, ведь он понимал чем закончится её визит. - Я ... Я ... - что-то попыталась сказать Ария, но потом поняла, что здесь не нужны слова, здесь нужны чувства. Она набросилась на Джейсона с поцелуем, тот явно не ожидая этого слегка отшатнулся, но потом взял ситуацию в свои руки, причём буквально. Он поднял Арию на руки, не разрывая чувственного поцелуя, и понёс её в свою спальню. Он опустил её из своих цепких рук, но не на долго. Он впечатал её в стену. Он не мог оторваться от её губ, а она от его. Его руки были везде, он долго этого хотел. С первой минуты, как увидел её в этом году, и вот его маленькая девочка сама пришла к нему, ей нужен был всего толчок. Ария заметила, что руки Джейсона давно лазают у неё под майкой и не упуская возможности, провела своими ноготками по прессу Джейсона. Он переместился с губ на шею и стал прикусывать кожу, после чего зализывал ранки. Ария издала глухой стон, когда Джейсон коснулся её чувствительной зоны на шее. Её стон очень сильно завёл Джейсона, но он всё ещё хотел помучить бедненькую ученицу. Он коленом раздвинул ей ноги, она даже не думала сопротивляться, и надавил коленом на чувственное место брюнетки. Она громко вскрикнула и пронзила взглядом Джейсона. Она тоже хотела с ним поиграть. Она оттолкнула его и прижала к противоположной стене. Картина стала умиляющей. Он - такой громоздкий мужчина, взрослый, а она - такая маленькая, хрупкая, пытается его прижать к стене. Он поддался ей, ему стало интересно, что же она задумала. Она сняла свой пиджак и майку, оставшись в одной белом белье. Она снова прижалась к нему. Ростом она была ему до плеч, поэтому стала целовать его грудь, плавно переходя к его прессу. Ему нравились её манипуляции языком на его животе. У него было много девушек в плане секса. Ему было всегда параллельно доставит он им удовольствие или нет. Ему было главное ублажить себя. Но не в случае с ней. Для него она была желанной, он хотел её сердцем, но и про физический контакт он не забывал. Он очень хотел доставить удовольствие этой милой особе. Пока он размышлял, она стала гладить его руками и добралась до его паха. Она резко схватила уже эрегированный член через тонкую ткань штанов. Это вывело Джейсона из размышлений. Он посмотрел на неё таким взглядом, что в нём читалось всё - желание, похоть, чувства ... Его зрачки увеличились и он, схватив её за ягодицы, таким образом, что Ария обхватила его талию ногами, помчался к кровати. Они больше не могли медлить и он, сняв с обоих последнею одежду, резким движением заполнил её.

***

Снова телефон, пиликал он всё утро, не давая двум молодым людям спать, но последнее смс на телефоне Арии, выгнало весь сон из обоих тел, лежащих на кровати и улыбающихся как сумасшедших, они вспоминали прошлую ночь. И, как ни странно, Ария ни о чём не сожалела, правда она не хотела выходить из этого дома, ведь ей придётся вернуться в реальную жизнь, где она подозревает Джейсона в убийстве Эллисон. Джейсон направился в душ, а Ария перевернувшись на бок, взяла телефон в руки. Куча звонков и смс от мамы и от подруг, последние будут в бешенстве узнав о прошлой ночи. Последнее смс было с неизвестного номера. Ария открыла его: "Молодец, справилась с задачей на пять с плюсом. -А." - Это было не для тебя, урод! - Ария с силой швырнула об стенку телефон. Вот и всё, лучше что бы так закончилась эта серия. Очень уж мне хотелось увидеть их вместе. Эзра скучный, а вот Джейсон загадочный и нельзя не обратить внимание на его харизму и, конечно, на его бесподобную внешность))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.